Netflix cтановится rоролем pабытых aильмов, rогда aильмы Ника Кейджа и роберта Дауни-Младшего попадают в Топ-10

Netflix cтановится rоролем pабытых aильмов, rогда aильмы Ника Кейджа и роберта Дауни-Младшего попадают в Топ-10

Список топ-10 Netflix дал подписчикам отличный способ взаимодействовать с контентом, который волнует многих других людей. Очень часто этот контент оказывается оригиналом Netflix, такими фильмами, как Spenser Confidential и Extraction, или телешоу, такими как The Umbrella Academy. Тем не менее, поскольку пользователи ищут более традиционные фильмы на платформе, служба потоковой передачи подписки стала своего рода местом, где люди снова находят посредственные или забытые фильмы. На этой неделе это означает, что фильмы Роберта Дауни-младшего и Николаса Кейджа, которым около десяти лет, находят новую жизнь на стримере.

Если бы вы сейчас внимательно изучили список Топ-10 Netflix, то нашли бы в нем несколько оригинальных материалов, таких как fun rom-com Love, Guaranteed и новый сезон Lucifer. Как бы то ни было, в разгар этого контента и Роберт Дауни-младший, и Зак Галифиниакис старрер из Due Date Тодда Филлипса, и Николас Кейдж, и Джон Кьюсак во главе с The Frozen Ground также входят в топ-10.

Оба фильма имеют громкие кастинги и вышли несколько лет назад, причем срок их выхода в кинотеатрах наступил в 2010 году, а замерзшая земля вышла три года спустя в 2013 году. У обоих также есть общее, что они не были очень хорошо приняты, когда впервые вышли. Ни один из них не является плохим фильмом сам по себе, и оба имеют посредственные отзывы на агрегаторах, таких как Rotten Tomatoes или IMDB. Одно из главных отличий между этими двумя фильмами заключается в том, что срок выхода был более широким, замерзшая земля никогда по-настоящему не получала шанса блеснуть, поскольку она была отправлена в VOD в большинстве мест.

Но, как и многие посредственные фильмы – и на самом деле, несмотря на то, что в установленный срок они получали прибыль в прокате, — ни один из них не был действительно частью культурного жаргона, пока они случайно не увидели Возрождение на Netflix. Это то, чем стал примечателен сервис потоковой передачи по подписке, поскольку он стал немного яснее о том, как люди потребляют контент в запойном формате. Если вы платите всего 13 долларов в месяц за контент и просто ищете что-то случайное, чтобы посмотреть во вторник вечером, внезапно что-то вроде Due Date, которое на момент написания этой статьи является хитом № 5 в потоковом сервисе, может показаться довольно хорошим предложением.

А если вы еще не видели мерзлую землю, то фильм № 9 — о серийном убийце Роберте Хансене, известном как Мясник-пекарь. Я абсолютно ясно вижу, как это связано с некоторыми другими криминальными жанрами контента Netflix, особенно с его популярным сериалом Mindhunter. Тот факт, что эти фильмы, которые могут быть фильмами, которые люди не видели во время своих первоначальных показов и могут в некотором роде чувствовать себя новым контентом, получают новый свет, честно говоря, увлекательно смотреть.

Если бы мне пришлось строить гипотезы самому, я бы, вероятно, предположил, что подписчики используют Netflix для просмотра старых скрепок в таких жанрах, как rom-coms или совершенно новые оригиналы, конечно. Но, похоже, вкусы пользователей более разнообразны. Они могут искать больше контента, который является новым, а не старым горячим-даже если это ново для них и не ново для проверки временем.

Это тоже не первый раз, когда такое происходит. Ранее этим летом провал Марка Уолберга, день патриотов, вошел в топ-10 списка Netflix. Совсем недавно флоп Кевина Джеймса также доминировал в топ-10.

Поскольку некоторые многолетние фавориты, такие как фильмы Marvel или франшизы, такие как Harry Potter, перешли на различные потоковые сервисы, вполне логично, что некоторые из самых популярных контента на Netflix могут оказаться забытыми фильмами с середины августа. Но это заставляет меня задуматься, всегда ли люди будут счастливы довольствоваться достаточно хорошим.