Нет времени умирать: 5 вопросов, которые у нас есть после последнего трейлера.

Нет времени умирать: 5 вопросов, которые у нас есть после последнего трейлера.

Трейлеры в основном сделаны для того, чтобы зрители задавались вопросом, что именно они собираются увидеть, когда они направляются в театр рядом с ними. Эти шансы и вопросы, которые их окружают, только увеличиваются, когда что-то вроде нашего последнего взгляда на No Time To Die начинает подогревать предвкушение выхода 25-го приключения Джеймса Бонда. Конечно, это трейлер, который продолжает разжигать огонь предвкушения большого лука Дэниела Крейга из серии, но есть еще несколько вопросов, которые возникли из быстро развивающегося действия, которое показал нам последний трейлер.

Неужели Джеймс Бонд и ЦРУ все еще в ссоре?
Когда мы в последний раз видели, как Джеймс Бонд и ЦРУ пожимают друг другу руки, это был 30-секундный разговор между Джеймсом и его братом из Лэнгли Феликсом Лейтером (Джеффри Райт). Хотя его боссы не были самыми большими поклонниками выходок Бонда, Феликс, очевидно, все еще находится в своем углу для их большого воссоединения в мгновение ока. Но будет ли эта встреча выше советов директоров, или Мистер Лейтер будет действовать за спиной своих боссов?

Когда Феликс делает замечания о том, что в наши дни “труднее отличить хорошее от плохого, героев от злодеев”, все уже довольно напряженно. Это становится еще интереснее, когда вы вспоминаете, что таинственный персонаж Билли Магнуссена, Логан Эш, сам должен быть агентом ЦРУ, с тем, что кажется приказом найти Джеймса Бонда. Это еще один случай, когда агент 007 преследует злодея, который может быть поддержан другим разведывательным агентством, таким же, как Доминик Грин?

Нет времени умирать Дэниел Крейг и Джеффри Райт разговаривают в ярком, красочном баре
Феликс Лейтер Собирается Выйти Живым?
Мало того, что Феликс Лейтер должен был сказать в трейлере «не время умирать», но его настоятельная необходимость встретиться с Джеймсом Бондом с Паломой (Ана де Армас) ощущается как нечто большее, чем просто торопливая строка, прочитанная в трейлере. Если ЦРУ действительно заинтересовано в том, чтобы операции Сафина не прерывались, они, скорее всего, уже знают, что Феликс собирается дать свисток. Что делает Феликса свободным концом, а мы все знаем, что происходит с свободными концами в мире шпионов.

No Time To Die уже обещает много перемен и некоторые слуховые повороты, которые превосходят даже самые смелые мечты фаната Бонда. На этом этапе истории путешествия 007 к тому, чтобы стать закаленным супер-шпионом, которым он всегда был известен, потеря надежного друга кажется вполне возможным поворотом. Поскольку эпоха Крейга была отмечена потерей и местью, потенциальная смерть Феликса могла бы стать подходящим краеугольным камнем знаковой дружбы.

Было ли частью плана Сафина вытащить Бонда из отставки все это время?
Учитывая то немногое, что мы слышали о последнем злодее Рами Малека Сафине, кажется, что мы вот-вот увидим, как Бонд Дэниела Крейга сцепится с его первым классическим злодеем. Это не значит, что Блофельд (Кристоф Вальц) все еще не является величайшим противником 007, но его цели в новом каноне всегда были направлены на удовлетворение преступных потребностей мира. Сафин, с другой стороны, имеет в своих руках заговор мирового масштаба, чтобы не успеть умереть. И его требовательный ум, возможно, настроил его текущие планы таким образом, что Джеймс Бонд не мог не заняться исчезновением доктора Вальдо Обручева.

Поскольку это сюжетная точка, которая должна побудить Феликса обратиться к Бонду, первоначальная миссия звучит так, как будто он собирается увидеть Джеймса Бонда, пытающегося спасти этого пропавшего гения. Но если прыжковый удар Номи по хорошему доктору-это какой-то признак, похоже, что доктор Обручев может быть в этом плане и просто приманкой, чтобы заманить Джеймса на доску. Неужели Сафин всегда хотел, чтобы Бонд вышел и сыграл? У Сафина также есть какой-то компромат на доктора Мадлен Суонн (Леа Сейду) и ее якобы смертельную тайну, так что, возможно, его план все это время состоял в том, чтобы вывести 007 из отставки?

Нет времени умирать Лашана Линч и Дэниел Крейг штурмуют цитадель Сафина
Может Ли Номи Стать Новым Повторяющимся Персонажем?
Джеймс Бонд всегда будет нуждаться в некоторых друзьях в своем углу, чтобы помочь ему ориентироваться в любых новых злодеях и заговорах, в которых они хотят участвовать. Традиционно у 007 всегда была сильная система поддержки в МИ-6, где М (Ральф Файнс), Таннер (Рори Киннер), Манипенни (Наоми Харрис) и Кью (Бен Уишоу) помогали с ценной информацией и гаджетами в этой области. Но теперь, похоже, в шпионской семье может появиться еще одно дополнение, поскольку No Time To Die ввела в картину молодого хотшота Номи (Лашана Линч).

Агент 00, который поднялся в рядах после отставки Бонда после выхода на пенсию Spectre, добавление Номи не похоже на стандартный ход, который заполняет актерский состав. Скорее, все, что угодно, от спиноффа до повторяющейся роли в будущем франшизы Джеймса Бонда, кажется, что они могут подстегнуть Номи, ворвавшуюся на сцену. Это вопрос, который, в свою очередь, приводит к одному довольно большому вопросу, когда речь заходит о том, что именно представляет собой отсутствие времени умирать.

Сохранит ли франшиза Бонда преемственность после ухода Дэниела Крейга?
Вот вопрос на 1 миллиард долларов, на который не будет времени умирать к тому времени, когда начнутся титры этой осенью: что произойдет с серией Джеймса Бонда, когда Дэниел Крейг уйдет? Более конкретно, каков будет подход к повествованию после пяти серийных записей, повествующих о первых днях службы Бонда 00? Традиционно франшиза видела, как Джеймс попадает в неприятности новыми и захватывающими способами, практически не имея связи между приключениями. Все изменилось довольно быстро, когда Казино Рояль запустило кампанию по разоблачению Quantum, Spectre и любого другого зла, связанного с силами, которые убили первую любовь Бонда. Теперь, с этим последним трейлером для No Time To Die, эта конкретная перчатка была сброшена:

В ноябре этого года начинается миссия, которая все меняет.

Может ли быть место для продолжения истории, когда Крейг сдаст свой пистолет и Aston Martin? Опять же, с предыдущим подходом, когда в миксе были несвязанные истории 007, не было необходимости обращать слишком много внимания на то, как его лицо продолжало меняться. Может ли сериал о Джеймсе Бонде все еще продолжать эту динамичную историю, начатую за последние 14 лет, с новыми актерами, продолжающими заполнять роль?

В сериале о Джеймсе Бонде нет недостатка в вопросах, поскольку важная эпоха его современной истории вот-вот завершится. Как он завершится, а также Куда ведет дорога в будущее, будет касаться как старых, так и новых фанатов Бонда, поскольку No Time To Die продолжает отсчет до своего большого дебюта. Фильм открывается для отечественной аудитории 20 ноября, и вы можете рассчитывать на то, что 3dserial будет следить за тем, что происходит между этим моментом и тем временем. Потому что, как всегда, Джеймс Бонд вернется.