Нет Джареда Лето в Отряде Самоубийц? У поклонников DC есть сильные чувства по этому поводу.

Где Джаред Лето в составе команды самоубийц? Это был большой вопрос от поклонников DC после того, как Джеймс Ганн выпустил официальный актерский состав для своего фильма. Многие звезды из Suicide Squad возвращаются, в том числе Марго Робби в роли Харли Куинна, но не Джаред Лето в роли Джокера. Некоторые поклонники были разочарованы, увидев, что лето ушел из списка, в то время как другие были облегчены.

Конечно, Уилл Смит также не входит в список, но поклонники уже знали, что это будет так-и роль Идриса Эльбы была даже, как сообщается, изменена с замены Смита в качестве Дэдшота на другого персонажа, чтобы оставить место для Смита, возможно, когда-нибудь вернется.

Защитники Джареда Лето надеялись, что его Джокер получит реальный шанс блеснуть после того, как так много было вырезано из команды самоубийц Дэвида Айера. Хоакин Феникс имеет (высоко оцененный, но спорный) фильм Joker, выходящий в этом году, но он не связан с DCEU шутника лето. Лето сказал, что он» определенно снова сыграет Джокера», и в какой-то момент были разговоры о том, что его Джокер получает свой собственный автономный фильм DCEU.

Так что теперь поклонники реагируют на линейку Suicide Squad Джеймса Ганна, размышляя о том, кто играет какого персонажа, и либо избивает, либо хвалит решение оставить Джареда Лето.

Джеймс Ганн был осторожен, чтобы не называть Suicide Squad продолжением Suicide Squad, но поскольку он возвращает так много актеров и персонажей из первого фильма, неудивительно, что поклонники задаются вопросом, почему Джокер Джареда Лето не вернулся для этого продолжения.

Несколько поклонников поставили точку, чтобы сказать, что они рады, что спорный Suicide Squad Joker Джареда Лето не вернется, либо делая раннего сравнения с Джокером Хоакина Феникса, либо просто сохраняя его простым.

Даже некоторым фанатам, которым не нравился Джокер Джареда Лето, было жаль, что его вычеркнули из списка.

Некоторые поклонники все еще надеются, что Джаред Лето или Уилл Смит сделают эпизодические выступления в Suicide Squad. Это не выглядит вероятным, но поклонники могут мечтать.

Что делает Джаред Лето? Ну, мы знаем, что он играет главную роль в Morbius с Мэттом Смитом, Тайрисом Гибсоном, Джаредом Харрисом и Адрией Арджоной. Это должно было стать вторым фильмом во Вселенной Marvel от Sony после Venom. Но, может быть, он тоже делает … это?

Многие поклонники оживили твит от Джеймса Ганна о Джареде Лето, заставив некоторых задаться вопросом, есть ли личные решения за отсутствием кастинга, помимо того, что у него нет роли для его Джокера в этом фильме. Возможно, Ганн или лето когда-нибудь расскажут больше о решении кастинга, но пока поклонникам остается либо жаловаться, либо болеть за его отсутствие.

Официальный список актеров Джеймса Ганна для команды самоубийц закрыл некоторые слухи, но добавил много вопросов. Есть много времени для ответов, чтобы следовать, так как фильм только сейчас готовится начать съемки для его запланированного выпуска в августе 2021 года.