Настоящие домохозяйки из Майами, Алексия Эчеваррия, о том, почему было бы «странно», если бы Леа Блэк вернулась в 4-й сезон.

Настоящие домохозяйки из Майами, Алексия Эчеваррия, о том, почему было бы "странно", если бы Леа Блэк вернулась в 4-й сезон.

Более десяти лет назад Miami Social Club был подхвачен сериалом «Браво» о богатых, имеющих хорошие связи и экстравагантных женщинах флоридского города. Однако это было настолько сочно (или, возможно, так похоже на их обычный состав), что сеть решила перестроить его в свою самую печально известную франшизу. И так родились Настоящие домохозяйки Майами. Шоу продолжалось три сезона, а затем внезапно закончилось в 2013 году. Тем не менее, дамы вернулись для триумфального возвращения в четвертый сезон через потоковое вещание – или, по крайней мере, некоторые из них. Вернувшаяся выпускница Алексия Эчеваррия объяснила, почему было бы “странно”, по крайней мере для нее, снова увидеть Леа Блэк в актерском составе.

Наряду с Алексией Эчеваррией, в 4-м сезоне есть немало других OG, в том числе Ларса Пиппен, Лиза Хохштейн, Адриана де Мора и Мэрисоль Паттон. Печально известные актеры Леа Блэк (1-3 сезоны) и Джоанна Крупа (2 и 3 сезоны) не вернулись в шоу. Со своей стороны, Блэк сейчас живет на другом конце страны в Лос-Анджелесе, что может объяснить ее отсутствие. Но ее бывшая коллега по фильму Эчеваррия считает, что ее местоположение в любом случае не имело бы значения, потому что Блэк на самом деле больше не входит в их группу друзей. Она сказала ЭТ:

Леа (не возвращается) меня не удивила. Я чувствую, что у каждого есть определенный период времени — и она играла важную роль в шоу с первого по третий сезоны, — но прошло восемь лет, и то, что действительно поддерживает шоу, — это отношения женщин. И честно? У нее нет отношений ни с кем из нас. Было бы странно, если бы они взяли ее с собой, потому что у нее действительно нет отношений ни с кем из нас. И я чувствую, что это такой ключевой фактор в такого рода шоу. В конце — у вас могут быть разногласия, у вас может быть свое мнение, вы можете спорить по этому поводу, но в конце концов это должна быть та связь.

Пока все заканчивалось в третьем сезоне, у Леа Блэк было несколько непростых отношений со своими коллегами по фильму. Она позорно враждовала как с Адрианой де Моура, так и с Мэрисоль Паттон, обе из которых участвуют в новом сезоне «Настоящих домохозяек Майами». Совпадение это или нет, но на данный момент эта драма технически началась много веков назад.


Тем не менее, в 4-м сезоне, по-видимому, будут как новые, так и старые дружеские связи. Герди Абрайра, Юлия Лемигова и Николь Мартин делают свой первый шаг во франшизе. Тем временем Ларса Пиппен прижимает ноги к углям из-за своих единственных поклонников и “задницы Ким Кардашьян” после возвращения впервые с первого сезона. (Поклонники в Интернете заподозрили, что Кардашьян на самом деле затушевала проводимые сравнения, что вызвало ответ со стороны самого генерального директора SKIMS.) Ситуация также снова примет неудачный оборот для Алексии Эчеваррии, чья мать, к сожалению, умерла от COVID-19 в день, который должен был стать днем ее свадьбы, снятой в шоу.


После семилетнего перерыва в жизни настоящих домохозяек Майами определенно грядет череда новых перемен. Так же, как и специальная кроссоверная поездка Real Housewives Ultimate Girls, Майами экспортируется в Peacock. Первые два эпизода 4-го сезона уже вышли на потоковой платформе, а последующие выпуски, как ожидается, будут выходить каждый четверг.