Может ли Netflix стать ключом к окончательному выпуску «Убить Билла: кровавое дело»?

В течение почти двух десятилетий Kill Bill был источником многих дебатов поклонников, поскольку двухтомная структура фильма несколько запуталась в том, является ли это одним фильмом или двумя. Этот печально известный аргумент в сторону, как это, по-видимому, было Квентином Тарантино, есть тема, которую нужно решить: можем ли мы когда-нибудь увидеть Kill Bill: все кровавое дело, доведенное до наших глаз, и может ли Netflix быть ключом к его выполнению?

Прошли годы с обещанием объединить весь фильм в один пакет и распространить его в массы. Хотя мы видели некоторые компромиссы, мы не совсем в конечной зоне, когда дело доходит до переживания единственного шедевра Квентина Тарантино. Но с новым видом отношений, формирующихся между QT и потоковым гигантом, все возможно.

Приготовьтесь к моменту, который, если это возможно, может объединить сломанный фэндом и доставить кинематографическое сокровище в массы.

Что Такое Убить Билла: Все Это Кровавое Дело?

Короткая короткая версия Kill Bill: вся история кровавого дела выглядит следующим образом. На рубеже веков Квентин Тарантино и соавтор / звезда Ума Турман разыграли историю для Kill Bill: a Kung Fu revenge epic, чтобы закончить все эпосы. Турман будет играть невесту, она же Беатрикс Киддо, главный герой, который будет бороться, чтобы получить ее месть против своей бывшей команды коллег-убийц, которые сделали ее неправильно от имени своего босса, Билла (Дэвид Кэррадайн).

История Kill Bill была одной большой четырехчасовой эпопеей, которая в одном длинном выпуске формы, но этого не должно было быть. Поскольку фильм был создан на старой площадке Тарантино в Miramax, продюсер Харви Вайнштейн подумал, что два отдельных выхода будут лучшей ставкой в кассе. С этой идеей твердо посажены, и некоторые редактирования и перетасовки сделано, Убить Билла Vol. 1 и Убить Билла Тома. 2 родились.

Тем не менее, вскоре после выпуска обоих томов в единственную историю, Квентин Тарантино пообещал, что история будет отредактирована вместе в Kill Bill: The Whole Bloody Affair. Это был бы один том, который объединил бы обе половины истории Kill Bill, рассказывая ее так, как она должна была быть рассказана.

Почему Netflix Может Быть Ключом К Выпуску Kill Bill: The Whole Bloody Affair?

Очевидно, если бы у Квентина Тарантино был выбор, как он отпустит Убить Билла: все это кровавое дело, он более чем определенно сказал бы, что хочет, чтобы это было театральное дело. Поскольку этот конкретный срез фильма уже существует, получение отпечатков и театральный дистрибьютор будут непосредственно соответствовать его привычке показывать фильм на 35 мм в своем новом театре Беверли.

Однако из-за потенциальных ограничений прав и в свете перспективных отношений Квентина Тарантино с Netflix есть еще одна возможность, которая может, по крайней мере, получить мяч. Поскольку у ненавистной восьмерки уже есть расширенный мини-сериал, вырезанный в библиотеке потоковой службы, и когда-то в Голливуде теперь, по слухам, получают такое же лечение, для Netflix может быть легко приобрести Kill Bill: The Whole Bloody Affair.

Netflix не только будет иметь убийственный эксклюзив, он может развивать свои отношения с QT, чтобы развиваться еще дальше. Другие фильмы с удаленным контентом, такие как Inglorious Basterds и Django Unchained, также могут найти свой путь в складку с расширенными выпусками, выпущенными для потоковой передачи. Или даже лучше, этот момент может быть использован, чтобы в конечном итоге продвинуть эти фильмы в театральные релизы своих собственных.

Как Netflix Может Выпустить Kill Bill: The Whole Bloody Affair?

Первая, наиболее очевидная стратегия для Netflix, чтобы принести Убить Билла: все кровавое дело в массы, чтобы приобрести фильм и бросить его на своей потоковой платформе. Ему даже не нужно было бы рекламировать все это так много, хотя немного больше голов, чем скрытый выпуск будет оценен.

Но, как уже говорилось ранее, Квентин Тарантино, вероятно, захочет увидеть свой любимый проект pet, выпущенный в театры с таким же 35-миллиметровым толчком, как он мог бы получить. Большинство голливудских студий, вероятно, не сделали бы этого, так как дополнительные затраты на изготовление отпечатков и обеспечение прав могут помешать. Эти препятствия, вероятно, покажутся ничем для Netflix, компании, которая не боится тратить то, что она принимает .

Обладание театральными правами на убийство Билла: все это кровавое дело может залечить раны между компанией и крупными театральными дистрибьюторами, с которыми она в настоящее время враждует. Кто бы не хотел иметь возможность показать долгожданный фильм миру в обмен на то, что может быть здоровым кассовым сбором? По крайней мере, Netflix может показать шедевр Квентина Тарантино либо в переизданном варианте мини-сериала, либо в его полном необработанном разрезе на своей потоковой платформе. То есть, если бы студия не захотела сделать спектакль для всех мраморов и создать беспрецедентное театральное событие.

Когда Мы Сможем Увидеть Kill Bill: The Whole Bloody Affair Hit Netflix, Если Сделка Была Заключена?

Предположим, гипотетически, что Netflix и Квентин Тарантино только что покинули зал заседаний с предложением выпустить Kill Bill: все кровавое дело в любом виде, форме или форме, которые они выбрали. Следующий, самый насущный вопрос: «сколько времени потребуется, чтобы все это кровавое дело было обнародовано?- Ответ так же прост: когда, черт возьми, все вовлеченные стороны хотели, чтобы это произошло.

Убить Билла: все кровавое дело существует в законченной форме, которую Тарантино показал в Новом театре Беверли. Если бы эта текущая форма была той, которую Квентин Тарантино и Netflix хотели выпустить для публики, будь то театрально или потоковое, было бы легко просто преобразовать в выбранный формат и поместить его в мир.

Зная Квентина Тарантино как перфекциониста, что он есть, всегда есть вероятность, что он может захотеть поработать с Kill Bill: все кровавое дело немного больше, прежде чем положить его на более широкую платформу выпуска. Даже в этом случае есть существующий разрез, который будет действовать как скелет для готового продукта, из которого нужно сделать. Это всего лишь вопрос времени, установленного в темпе Netflix и Тарантино хотят взять с собой в это путешествие.

Может Убить Билла Тома. 3 Произойдет В Netflix, Если Это Успех?

Поскольку мы задаем здесь большие вопросы, давайте немного больше для финала, не так ли? Поскольку мы приближаемся к концу добровольной отставки Квентина Тарантино в 10 фильмах, и это позволит человеку преследовать определенные проекты, вопрос на 10 миллиардов долларов, который мы смотрим на этот момент, заключается в следующем: он, наконец, убьет Билла Тома. 3, чтобы завершить историю с убийством Билла в то, что действительно было бы всем кровавым делом?

Этот вопрос не возникает из ниоткуда, так как сам Квентин Тарантино признался о воссоединении для последней поездки с невестой. Последние откровения о своей собственной скалистой истории в стороне, сама Турман сказала, что если Тарантино для нее, она снова будет работать с ним. Это означает, что поклонники могут увидеть, как дочь Верниты Грин отомстит невесте, если история понравится Уме Турман.

Должна Убить Билла. 3 На самом деле, это может быть триггером для повторного редактирования “final cut”, чтобы Убить Билла: все кровавое дело. Если Netflix будет заинтересован во всем этом кровавом деле, они могут захотеть заключить сделку по производству и распространению этого окончательного фильма, а также трансформирующего конечного продукта, к которому он приведет. Конечно, студия могла бы выпустить переизданный разрез первых двух томов на своей платформе, чтобы проверить воды на то, может ли третий фильм оказать влияние.

После существования в течение многих лет как просто единорог в индустрии кино, есть четкий путь для Kill Bill: все кровавое дело, чтобы наконец вернуться домой к своим любимым поклонникам. Все, что должно произойти, это чтобы правильные стороны начали говорить об этом, и

Кто знает, что принесет будущее, но здесь и сейчас, когда-то в Голливуде ваша последняя ставка на Квентина Тарантино entertainment. Этот фильм сейчас в кинотеатрах.