Мотивация каждого злодея Джеймса Бонда: краткое резюме.

Фильмы о Джеймсе Бонде запоминаются, экшн и полны вспышки, но обычно это шоу 007. Есть ли злодеи? Абсолютно, но я обычно склонен помнить своих уникальных приспешников, классные взгляды или огромные суммы богатства до фактического плана, над которым работает весь фильм. Я один в этом деле?

Для тех, кто может быть столь же нечетким на мотивации многих злодеев Бонда в франшизе, вот краткая разбивка для каждого из них. Имейте в виду, что ключевые прихвостни здесь не затрагиваются, и мы будем пропускать фильмы, которые не были произведены Eon Productions, поскольку они обычно не рассматриваются как канон. Давайте начнем!

Доктор Джулиус Никакого Доктора Нет
Доктор Джулиус Нет
Доктор не был первый фильм в мире злодей из «бондианы», и подтвердил оперуполномоченный призрак доктора нет. Его большая игра состояла в том, чтобы сорвать проект запуска Меркурия в космос с помощью ядерных радиолучей. Бонд смог остановить гнусный заговор металлического злодея, и никто не закончил тем, что закипел до смерти в охлаждающем чане. Поговорим о жестоком пути!

Роза Клебб Из России С Любовью
Роза Клебб
Клебб — это «номер 3» В SPECTRE, и ему поручено Эрнстом Ставро Блофельдом (которого мы немного разберем) убить Джеймса Бонда. Она буквально умерла, пытаясь вернуться из России с любовью, так как ее нож для обуви с отравленным наконечником не мог сравниться с пулей из беретты, которую держал любовный интерес Бонда.

Эмилио Ларго
Эмилио Ларго
Эмилио Ларго был «№ 2 » В SPECTRE и имел грандиозный план держать мир в заложниках с помощью ядерного оружия. Злодей с Громовым шаром направил оружие на нации с намерением вымогать у них деньги, но его план умер быстрее, чем он сделал, когда получил пулю из этого копья в спину.

Эрнст Ставро Блофельд
Эрнст Ставро Блофельд
Самый грозный и самый последовательный противник Джеймса Бонда, глава «призрака». Первое появление Блофельда на экране произошло в «из России с любовью», в котором Блофельд завербовал агентов, чтобы убить Бонда после того, как агент избавился от Доктора Но. Его целью было убить Бонда, но не раньше, чем заснять агента в незаконном романе с русским агентом на видео, которое поставило бы в неловкое положение британскую разведку. Блофельд-вдохновитель,но он и Бонд никогда не пересекаются.

У Блофельда было незначительное присутствие в других фильмах, таких как Thunderball, но Блофельд и Бонд не встретятся, пока вы не будете жить только дважды. Его главная цель на этот раз-разжечь войну между Советами и американцами, похитив их космические капсулы. Бонд и Блофелд сталкиваются лицом к лицу в напряженной схватке, но Блофелд вынужден бежать после того, как Бонд поворачивает столы, и его планы проваливаются.

Мы переходим к секретной службе Ее Величества, где Эрнст Ставро Блофельд становится немного странным. На этот раз он промыл мозги 12 красивым женщинам и дал им вирус, который они распространят, чтобы причинить огромный вред всему миру. Блофельд надеялся получить прощение от ООН до того, как это произойдет, но его планы снова сбиваются благодаря Джеймсу Бонду. Блофельд действительно получил последний смех в этой встрече, хотя, поскольку он убивает любовный интерес Бонда Трейси в стрельбе на машине.

Все становилось все более безумным в «бриллиантах навсегда», где Джеймс Бонд взял на себя Блофелда и нескольких двойников, которые напоминали голову призрака. Что касается грандиозного плана, то Блофельд хотел использовать мощный лазерный спутник для наведения на ядерные запасы стран, которые отказываются платить SPECTRE. Это был надежный план, и доппельгангер был неплохим способом отвлечь Бонда, но Блофелд все равно потерпел неудачу, когда 007 уничтожил спутник.

Затем мы переходим к вашим глазам, в которых фигурировал только человек, который выглядел и действовал очень похоже на Блофельда, но по юридическим причинам никогда не упоминался как таковой. Он попадает в большой дымоход до своей смерти, и Бонд не видит его снова на экране до десятилетий спустя в Spectre.

Появление Spectre возмутило некоторых поклонников, которые думали, что это создало ошибку временной шкалы, поскольку этот фильм является прямым продолжением Skyfall. При этом следует отметить, что Casino Royale and onward рассматривается как перезагрузка франшизы, и поэтому это новый Blofeld. Мы поговорим об этой версии позже. А пока давайте двигаться дальше.

Голдфингер
Аурик Голдфингер
Аурик Голдфингер, возможно, не самый известный злодей Джеймса Бонда, но сцена, где он пытается разделить 007 пополам с помощью лазера, является одним из самых знаковых моментов франшизы. Его план в Голдфингере состоял в том, чтобы облучить запас золота в Форт-Ноксе и сделать его бесполезным на десятилетия, в то время как его собственный запас золота стремительно растет в цене. Умная игра, или, по крайней мере, умнее, чем его план в романе, который состоял в том, чтобы удалить 15 миллиардов долларов в золотых слитках из объекта за невероятно короткий промежуток времени. О да, он умирает, когда его высасывают из самолета.

Доктор Кананга / Мистер Биг
Диктатор, наркобарон и звездный Ресторатор: это был доктор Кананга, который в конечном счете стремился отправить огромное количество героина в Соединенные Штаты, чтобы монополизировать продажи на рынке наркотиков в Live and Let Die. Его единственная проблема? Он не учел инфляцию, то есть Бонд заставил его проглотить гранулу сжатого газа, и он буквально взорвался.

Человек С Золотым Пистолетом
Франсиско Скараманга
Большинство планов злодеев включают убийство Джеймса Бонда как естественное следствие их злых махинаций, но Франсиско Скараманга начал с этого. Знаменитый убийца в «человеке с золотым пистолетом» также хотел продать Солекс, который является устройством, которое может использовать энергию солнца для разрушительных целей. Он закончил тем, что вызвал Бонда на дуэль на пляже, но затем сбежал в дом развлечений. Это закончилось менее почетной смертью в целом, но эй, он злодей.

Карл Стромберг
Карл Стромберг
Некоторые мужчины просто любят смотреть, как горит мир. В случае с Карлом Стромбергом он хотел уничтожить мир в шпионе, который любил меня, начав ядерную войну между Советами и Великобританией, а затем создать новую цивилизацию под морем. Стромберг закончил тем, что был застрелен Джеймсом Бондом, но его приспешникам челюстям удается убежать после убийства акулы. Я просто говорю, что этот парень с металлическим ртом процветал бы в подводной цивилизации, если бы он мог это сделать.

Хьюго Дракс
Хьюго Дракс
Последний злодей Бонда потерпел неудачу в подводном сюжете, поэтому вполне естественно, что следующий будет стрелять по звездам. Простите, я имел в виду «со звезд», так как заговор Хьюго Дракса в Moonraker заключался в том, чтобы запустить смертельный нервно-паралитический агент из космоса, чтобы уничтожить человеческое население. Он тоже хотел создать новую цивилизацию, и, по-видимому, челюсти были поклонниками этого, потому что он снова в этом фильме. Дракс в конечном итоге отравлен и выброшен в космос за свои проблемы, что только кажется справедливым, учитывая, что он собирался сначала отравить мир.

Аристотель Кристатос
Аристотель Кристатос
Аристотель, или» Арис » для краткости, имел относительно простую работу только для ваших глаз. Он должен был получить передатчик, способный управлять системами вооружения британских подводных лодок, и доставить его советам. Конечно, все стало немного грязно, потому что ему пришлось играть роль двойного агента и убеждать Джеймса Бонда, что плохой парень на самом деле был контрабандистом по имени Милош Коломбо. Эти двое выясняют отношения, и Арис убит ножом, брошенным Коломбо.

Генерал Орлов
Генерал Орлов
На первый взгляд можно подумать, что злодей осьминога-принц Камаль-Хан. Он начинает как антагонист, пока не выясняется, что он просто помогает генералу Орлову, который намерен взорвать ядерную боеголовку США в Западной Германии. В довольно антиклиматической смерти Орлов оказывается застреленным, когда его приняли за перебежчика на границе с Западной Германией. Хан влетел на своем самолете в склон горы, так что ясно, что иногда Джеймсу Бонду не приходится так много работать.

Макс Зорин
Макс Зорин
Макс Зорин надеялся получить поддержку в бизнесе микрочипов, и, вероятно, мог бы сделать это законным способом, если бы он был готов потратить время. Он не был, хотя, и вместо этого у него были грандиозные планы уничтожить Силиконовую долину с помощью бомб, которые создадут массовое наводнение и поставят область полностью под водой. Бонд, конечно же, сорвал план, и Зорин в конце концов разбился насмерть с моста Золотые Ворота. Нельзя отрицать, что вид на убийство был точным названием После этого выхода!

Генерал Георгий Косков
Генерал Георгий Косков
Генерал Георгий Косков, вероятно, избежал бы неприятностей в свете прожекторов, если бы он просто дезертировал, как намеревался, но стал слишком жадным. Вместо того чтобы просто покинуть Советский Союз и избежать обвинений в растрате, Косков попытался обмануть Бонда в убийстве своего соперника Генерала Пушкина, а затем он попытался провести крупную сделку с наркотиками со своим союзником Брэдом Уиттакером в попытке получить кучу оружия для Советов. Сделка сорвалась, и Косков возвращается в Советский Союз и считается казненным.

Франц Санчес
Франц Санчес
Франц Санчес был специальным заданием для Джеймса Бонда в «лицензии на убийство», который фактически ушел из МИ-6, чтобы преследовать наркобарона. Санчес определенно заслужил это не только за то, что он сделал с агентом ЦРУ Феликсом Лейтером (другом Бонда), но и за его сложную схему растворения кокаина в Газе и продажи его азиатским наркобаронам. Бонд поджигает Санчеса и навсегда уничтожает наркобарона и его международную схему.

Золотой Глаз Джеймс Бонд
Алек Тревельян
Игра Goldeneye 64 может дать одно непонимание фактических сюжетных точек фильма о Джеймсе Бонде, на котором он был основан, хотя ему удается довольно хорошо захватить основные удары Алека Тревельяна. Он был предателем МИ-6, хотя Бонд узнал об этом позже. Его план состоял в том, чтобы использовать ЭМП-устройство под названием «Золотой глаз», чтобы разрушить экономику Лондона, все как акт мести Британии за то, что они сделали с казаками. Тревельян падает на смерть после жаркой битвы с Бондом у колыбели, что удивительно лучше в фильме, чем в видеоигре.

Эллиот Карвер
Эллиот Карвер
Эллиот Карвер хотел получить вещательную сделку в Китае, поэтому он пошел на это, как любой злодей Бонда. То есть он получил устройство, которое почти отправило Китай и Великобританию в войну во время завтрашнего дня никогда не умрет. Возможно, ему бы это тоже сошло с рук, но, к сожалению, он опубликовал новостные статьи о событиях за несколько часов до того, как МИ-6 об этом узнала. Он заканчивает тем, что его убивает бурение морского вакуума, которое является одним из самых жестоких способов, которыми злодей вышел в этой франшизе.

Электра Кинг
Электра Кинг
В испытанном и истинном заговоре дезориентации Электра Кинг оказывается истинным вдохновителем мира недостаточно, а не бесчувственным террористом Виктором «Ренардом» Зокасом. Конечно, они оба сотрудничают по одному и тому же плану, который заключается в преднамеренном уничтожении атомной подводной лодки, которая уничтожит Стамбул и создаст нефтяную монополию для ее бизнеса. Король заканчивает тем, что выстрелил в грудь, что, возможно, является лучшим выходом, чем плутониевый стержень, который Зокас проткнул через него.

Густав Грейвс
Густав Грейвс / Полковник Мун
Полковник Мун был северокорейским полковником, который, как полагают, был убит Бондом в первых частях Die Another Day. Оказывается, он использовал какую-то сумасшедшую науку, чтобы изменить свою внешность и принять образ Густава Грейвса, и попытался использовать спутник на солнечной энергии, чтобы прорезать демилитаризованную зону и дать Северной Корее свободный путь для нападения на Южную Корею. Бонд остановил спутник, и Грейвса засосало в двигатель самолета.

Ле Шиффр
Ле Шиффр
Ле Шиффр-банкир для террористов, который в конечном итоге теряет много денег, делая ставку на провал компании. Ища быстрый способ расплатиться со своим опасным кредитором Стивеном Обанно, Ле Чиффр организует массовый турнир по Техасскому Холдему в казино Royale, чтобы обчистить некоторых из самых богатых людей, чтобы выиграть деньги и спасти свою собственную задницу. По иронии судьбы, его ставка снова терпит неудачу, и Ле Шиффр оказывается убитым таинственным мистером Брауном (который организовал встречу с Обанно), прежде чем он сможет отомстить Бонду. Браун оказывается под стражей в МИ-6, так что все хорошо, верно?

Доминик Грин
Доминик Грин
Доминик Грин-богатый, состоятельный человек в мире облигаций, поэтому, естественно, он хотел попытаться использовать правительство, чтобы стать еще более богатым и могущественным во время Quantum of Solace. Грин попытался устроить переворот в Боливии, чтобы создать искусственную засуху и продать воду новому боливийскому правительству по сильно завышенной цене. Бонд-человек, который любит иронию, поэтому он оставляет его только с моторным маслом, чтобы пить в пустыне, и Грин позже убит убийцей.

Тиаго «Рауль Сильва» Родригес
Тиаго «Рауль Сильва» Родригес
Тиаго Родригес — один из немногих злодеев Бонда с прямой обидой на MI6, но на этот раз Джеймс Бонд не находится в перекрестье прицелов. Вместо этого он хочет смутить организацию в Скайфолле и, что более важно, убить женщину, которая отреклась от него, что привело к искажению жизни, М. Родригес заканчивает неудачей с большей частью своего плана, но его главная цель убийства М. преуспевает. Он получает нож в спину через Бонда в качестве награды.

Эрнст Ставро Блофельд
Франц Оберхаузер / Эрнст Ставро Блофельд
Как я уже упоминал ранее, Эрнст Ставро Блофельд Spectre-это новый взгляд на злодея. В этой преемственности Бонд был принят семьей Франца Оберхаузера и был глубоко возмущен Францем. Настолько, что Франц тайно убил своего отца (приемного отца Бонда), взял имя Эрнст Ставро Блофельд и основал SPECTRE только для того, чтобы нацелиться на своего приемного брата. Он хочет контролировать глобальную систему наблюдения Nine Eyes (чтобы помочь продвигать свои интересы в SPECTRE и предположительно продолжать пытать Бонда), но Бонд останавливает его, и он взят под стражу.

«Довольно Пьяный» Дэниел Крейг Завернул Бонд 25 Съемок С Трогательной Речью

Мы все еще ждем прибытия следующего главного злодея Бонда в мгновение ока: Сафина, которого сыграет Рами Малек в фильме, который выйдет в апреле 2020 года. Придерживайтесь 3dserial в то же время для получения более подробной информации об этом, а также для последних новостей в кино и телевидении.