Морская полиция только что раскрыла давний секрет о Гиббсе, так когда же Марк Хармон вернется?

Морская полиция только что раскрыла давний секрет о Гиббсе, так когда же Марк Хармон вернется?

Морская полиция вернулась в 2022 году с эпизодом, который привлек агентов к делу о краже секретного программного обеспечения военно-морского флота, которое могло управлять беспилотными летательными аппаратами, и виновная сторона оказалась перед ними почти все время. В то время как все дело касалось украденного программного обеспечения, существовала тайна, касающаяся 10 000 долларов, которые были зачислены на банковские счета каждого Макги и Палмера, но не Торреса, Найта, Коула или Кейси. Тайна была раскрыта в конце часа благодаря любезности Вэнса, и в ней была раскрыта тайна Гиббса о том, что он делал за кулисами на протяжении десятилетий.

В истинной манере Макги он сначала пытался вернуть деньги банку, так как понятия не имел, откуда они взялись. Со своей стороны, Палмер тоже понятия не имел, что произошло, когда сообщил подробности Найту, но оказалось, что деньги предназначались для его дочери. Вэнс, зная, что Макги и Палмер были в неведении относительно очень большого депозита на их счетах, вызвал их в свой офис, и оказалось, что вообще ничего гнусного не происходило, и у них не было проблем.

И Макги, и Гиббс сразу же сказали, что это слишком щедро, и они не могут оставить себе столько денег, но Вэнс сказал, что они не могут их вернуть, потому что он пытался сделать то же самое много лет назад, когда его дети были того же возраста, что и Макги и Палмер. Два агента были явно тронуты, но в то же время смущены большим подарком для своих детей. Вэнс наконец-то очистил воздух:

Это в память о его дочери Келли. Когда она была маленькой, он основал фонд для колледжа. Когда она умерла, Гиббс так и не закрыл счет. На самом деле, он продолжал добавлять к этому. Так что с тех пор он помог многим семьям агентов. Все дети учатся в колледже в честь Келли.

Это очень похоже на Гиббса — сделать что-то настолько великодушное, но на самом деле не сказать им об этом лично, и Палмер сказал, что хотел бы поблагодарить Гиббса лично. Вэнс просто ответил, что “надеюсь, однажды у вас появится шанс”, что не совсем гарантирует, что фанаты снова увидят Марка Хармона в действии в качестве его культового персонажа в ближайшее время.

Тем не менее, кажется совершенно очевидным, что некоторые из людей, которых он оставил позади, все еще поддерживают с ним связь, хотя динамика иная. Палмер, похоже, собирался поблагодарить Гиббса, но, вероятно, по телефону, а не лично. Технически Вэнс мог бы просто соединить точки зрения о таинственных 10 000 долларах, не получив известий от Гиббса, но у меня сложилось впечатление, что он получил информацию прямо из источника.

Эта тайна Гиббса трогательна, особенно учитывая, как долго Макги и Палмер знают Гиббса. Это также не тот случай, когда бывшая звезда морской полиции возвращается, поэтому фанатам, возможно, придется подождать еще некоторое время, чтобы увидеть какие-либо признаки того, что он может вернуться в свою собственную команду. Обязательно продолжайте следить за NCIS, чтобы узнать, что будет дальше, с новыми эпизодами по понедельникам в 9 часов вечера по восточному времени на CBS.

Шоу впервые пересекается с NCIS: Гавайи в конце этого года, так что грядет что-то грандиозное, даже если это не обязательно возвращение Марка Хармона. Чтобы узнать больше о том, чего ожидать в новом году, ознакомьтесь с нашим расписанием зимних и весенних премьерных показов 2022 года.