Момент в «Парке Юрского Периода», который заставил Сэма Нила почувствовать себя действительно знаменитым.

Момент В Парке Юрского Периода, Который Заставил Сэма Нила Почувствовать Себя Действительно Знаменитым

С любой точки зрения, у Сэма Нила была потрясающая карьера. Девяносто девять процентов других актеров поменяли бы свой IMDB со своим в секунду, но, несмотря на регулярную работу в течение десятилетий и фронтмен одного из самых популярных и успешных блокбастеров всех времен, он не является одной из тех звезд, которые слишком известны, чтобы заниматься своей повседневной жизнью. Он не считает себя знаменитостью и редко чувствует себя таковым, по крайней мере, когда он не Комик-Кон.

Сэм Нилл недавно говорил с обозревателем о своей жизни, планах снимать прерванный Парк Юрского периода и о том, как он видит свой успех. Во время беседы актер признался, что обычно не чувствует своей славы, но сказал, что у него есть одно действительно яркое воспоминание с большой группой поклонников. Вот часть его цитаты…

«Я никогда не считал себя знаменитостью, и мне кажется, что я никогда не был особенно знаменит здесь, на моей стороне света. Единственное, что действительно ошеломило меня,-это огромное собрание поклонников Comic-Con в Парке Юрского периода. Люди пришли в бешенство. Существует большая концентрация определенного типа людей. Очень милые люди, но одного типа.»

Как человек, который много раз бывал в Comic-Con в прошлом (к сожалению, не в этом году), я могу засвидетельствовать, каким странным опытом это может быть, даже в качестве наблюдателя. Это почти как спортивное мероприятие. Обычно в жизни у большинства из нас есть некоторая степень сдержанности, потому что мы не хотим быть заметно более возбужденными, чем все остальные. Однако в Comic-Con все остальные обычно сходят с ума, что позволяет всем остальным отключить свои собственные фильтры. Так что шум и возбуждение часто просто нарастают и нарастают. Это нереально, и неудивительно, что у Сэма Нила такие яркие воспоминания.

Конечно, то, что мы все хотим, чтобы Сэм Нилл делал прямо сейчас, — это снимал Мир Юрского периода III. известный актер должен был сделать это в этом месяце, но мировая неразбериха, с которой мы все имеем дело, встала на пути этого, что, очевидно, отстой для всех нас, даже если бы это заставило Нила проснуться немного раньше.

«Я должен был ехать в Пайнвуд в 6 утра. Все декорации уже там, ждут своего часа.»

К счастью, всякий раз, когда Мир Юрского периода будет готов, поклонники будут с нетерпением ждать. Популярная франшиза проложила свой собственный путь, с некоторыми привязками к оригинальным фильмам, но следующая часть, Dominion, похоже, собирается свести все вместе раз и навсегда (а может быть, и нет?). Это невероятно захватывающе для поклонников франшизы, и если мир сможет вернуться к нормальному состоянию, он, надеюсь, произведет по крайней мере еще одно собрание, чтобы напомнить Сэму Ниллу о том, сколько у него поклонников и как мы все благодарны за невероятную работу, которую он проделал за эти годы, в том числе в проектах неюрского парка, таких как пианино, острые шоры и мой личный фаворит, Тюдоры.