Могут ли Venom, Carnage и другие персонажи, принадлежащие Sony, когда-нибудь присоединиться к Spider-Man в MCU?

С огромным расколом между Sony и Marvel, оставив обе стороны в разногласиях о том, как использовать Spider-Man, нужно задаться вопросом, смогут ли Venom, Carnage или любые другие персонажи, принадлежащие Sony, когда-либо перейти в MCU? Даже сам Человек-Паук, используемый в кинематографической вселенной Marvel, является немного сомнительной перспективой, поскольку сделка, позволяющая ему сражаться вместе со своими товарищами-Мстителями, — это дверь, которая, похоже, закрыта на данный момент.

Учитывая историю прав на Человека-Паука и то, как они были использованы, чтобы помочь построить MCU к массовому успеху Avengers: Endgame, есть много факторов, которые следует учитывать, чтобы ответить на этот вопрос. Но, глядя на все это, есть ответ, поэтому давайте рассмотрим перспективы, если Venom, Carnage и The gang действительно украсят постоянно расширяющуюся вселенную Marvel.

Как Sony Получила Права На Человека-Паука

Более длинная история о том, как Sony Pictures получила права на Spider-Man, а также о том, что они сделали с этими правами, — это то, что мы рассмотрели в прошлом. Тем не менее, короткая версия так же проста, как и следующий сценарий.

В 90-х годах MGM и Sony были на перепутье, поскольку MGM имела права на некоторые свойства Джеймса Бонда, в то время как Sony имела определенные права на Человека-Паука. И все же, обе студии имели решающее значение для интеллектуальной собственности друг друга, что делало вещи немного сложнее.

Между MGM и Sony была заключена сделка по обмену этими интересами, чтобы обе стороны были объединены. У MGM теперь были права Sony на некоторые свойства Джеймса Бонда, а у Sony теперь были все права на Человека-Паука. К тому времени, когда Marvel Studios начала свой MCU в 2008 году, Sony уже летала высоко с франшизой Spider-Man, и, как таковая, это помешало Питеру Паркеру войти в этот новый Джаггернаут, который набирал силу. Поэтому, когда Мстители начали пинать вещи на высокой скорости в 2012 году, Человек-Паук определенно был собственностью, которая была на радаре MCU.

Как Marvel ввел Человека-Паука в MCU

Это был только вопрос времени и пререканий, прежде чем Marvel Studios сможет привести Человека-Паука в MCU. В 2014 году, в преддверии производства Captain America: Civil War, а также после неудачи The Amazing Spider-Man 2, Sony и Marvel, как сообщается, начали переговоры о лицензировании Spider-Man для Marvel Studios для включения в MCU.

В то время как эта информация просочилась через большой взлом электронной почты Sony, и переговоры, казалось, сломались вскоре после того, как эти отчеты сломались, в 2015 году две студии заключили сделку по интеграции Spider-Man в Кинематографическую Вселенную Marvel.

Представленный в 2016 году Captain America: Civil War, Питер Паркер и его Человек-паук стали винтиком в машине MCU, перемещая вещи вместе с появлениями в других фильмах Marvel Studios, таких как Avengers: Infinity War и Avengers: Endgame. Кроме того, у Spider-Man было два сольных фильма, выпущенных Sony, в виде Spider-Man: Homecoming и Spider-Man: Far From Home.

Почти как будто для того, чтобы закрепить свои связи в кинематографической вселенной Marvel до точки невозврата, силы, стоящие за входом в этом году в канон Человека-Паука, включили Квентина Бека/Мистерио Джейка Джилленхола во весь канон кинематографической вселенной Marvel. С его поисками против наследия Тони Старка и с помощью других, которые также были разочарованы гениальным миллиардером-филантропом playboy, фильмы Spider-Man официально были свернуты в прошлое и будущее усилий Marvel. Увы, благодаря недавнему расколу Marvel и Sony будущее серии фильмов Тома Холланда «Человек-паук» теперь окутано неопределенностью.
Яд с высунутым языком, готовый снести человеку голову
Появятся ли в MCU Venom, Carnage и другие персонажи, принадлежащие Sony?

Возможность использования Venom, Carnage и других персонажей, принадлежащих Sony, была чем-то, что прошло между продюсером Sony Эми Паскаль и вдохновителем Marvel Studios Кевином Фейджем в течение довольно долгого времени.

В конце сделки Паскаля она первоначально сказала, что такие фильмы, как Venom и the planned, но в конечном итоге слом, Silver и Black film были “дополнениями Человека-Паука».»Хотя она в конечном итоге вернулась к своим комментариям и уточнила, что, хотя эти персонажи были во Вселенной Spider-Man, они не находятся в MCU.

Принимая во внимание недавние события, закрывающие мост между вселенной Marvel от Sony и кинематографической вселенной Marvel, даже собственное признание Кевина Фейджа в CinemaBlend, что решение будет зависеть от Sony, чтобы пересечь Venom с Человеком-Пауком, было бы достаточно, чтобы это произошло в этот момент.

Можно с уверенностью сказать, что эти персонажи не будут играть в песочнице Marvel Studios в ближайшее время, потому что пересечение Venom в приключение Питера Паркера-это одно, но принести Venom в MCU в целом совершенно другое.

В то время как поклонники могут действительно хотеть увидеть максимальную бойню на большом экране, это не будет включать Мстителей в ближайшее время. Шансы на то, что Venom, Carnage или любой другой Человек-Паук сделают его фильмом Marvel Studios, были довольно сомнительными, когда соглашение между обеими студиями было неповрежденным.

Теперь, когда обе стороны чувствуют себя оскорбленными и пытаются укрепить обе свои соответствующие кинематографические вселенные после распада этого соглашения, потребуется серьезный разговор, чтобы даже вернуть Человека-Паука к общему столу.

Будут ли Sony и Marvel латать свою сделку, чтобы использовать Питера Паркера по обе стороны их кинематографического забора Marvel, еще предстоит увидеть. Никто не знает, когда и если это произойдет. Но даже если Человек-Паук должен был быть реинтегрирован в MCU в этот самый момент, есть ощущение, что много споров и обсуждений должно было бы даже подумать о привлечении Venom и друзей в игру.

Конечно, есть вопрос о том, действительно ли фанаты хотели бы, чтобы это произошло в первую очередь. Это означает, что вы, аудитория, имеете право голоса в этом вопросе, и вы можете высказать свое мнение в опросе, включенном ниже. Если бы было что-то, что могло бы повлиять на силы, которые будут делать какой-то прогресс в преодолении разрыва между Мстителями, Человеком-Пауком и ядом, это определенно был бы кассовый потенциал.

Как бы то ни было, Spider-Man: Far From Home станет финальной записью приключений Питера Паркера в MCU, а направленный Энди Серкисом Venom 2 будет очень включать в себя бойню Вуди Харрельсона, но не будет иметь ничего общего с этой конкретной вселенной, как только она попадет в театры.