Матрица 4: 11 вопросов, которые у нас есть после первого трейлера «Воскрешения».

Матрица 4: 11 вопросов, которые у нас есть после первого трейлера "Воскрешения".

Warner Bros снова отправила Интернет в кроличью нору, когда публике был представлен первый взгляд на «Матрицу 4» Ланы Вачовски, также известную как «Воскрешение матрицы». К сожалению, нельзя просто бросить трейлер к такому огромному фильму, как этот. Любая студия в здравом уме должна быть готова к тому, что публика сама поставит под сомнение каждый кадр этого продукта. Что дало нам прекрасную возможность подвергнуть сомнению все, что мы видели в первом трейлере «Воскрешения матрицы». Но прежде чем мы это сделаем, давайте еще раз взглянем на этот трейлер, на случай, если вам понадобится немного освежить память:

Вы можете понять, почему мы так взволнованы Воскрешением Матрицы; настолько, что мы придумали по меньшей мере 11 вопросов, которые касаются этого предстоящего научно-фантастического бендера, в котором участвуют Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Яхья Абдул-Матин II. Но хватит монологов с нашей стороны, так как пришло время подключиться и снова освободить ваши умы, дорогие читатели. У Матрицы есть мы, и эти запросы-только начало того, куда этот путь может привести дальше.

Сан-Франциско пасмурным утром во время Воскрешения Матрицы.
Сколько Времени Прошло Между Революциями Матрицы И Воскрешениями Матрицы?
Как мы узнали из «Морфея» Лоуренса Фишберна в «Матрице» 1999 года, время в цифровом мире не совсем связано с физическим миром. Воскрешение Матрицы с самого начала заставляет задуматься об этом вопросе, поскольку наш первый взгляд на то, в какой реальности обитает Томас Андерсон (Киану Ривз), очень похож на мир, который создали Революции Матрицы после этого. На данный момент нам интересно, сколько времени прошло с тех пор, как Нео и Тринити пожертвовали собой в конце этой части.

Киану Ривз пробуждается подключенным к машинному модулю в Воскрешении Матрицы.

Что Нарушило Перемирие Между Человечеством И Машинами В Конце Революций Матрицы?
Послушайте, Революции Матрицы-это большая часть головоломки, которая является нашей линией вопросов о потенциальной истории Воскрешения Матрицы. Финал также очень важен для нашего следующего вопроса, который заключается в следующем: что могло произойти, чтобы нарушить перемирие между человечеством и машинами в конце предыдущей трилогии? Поскольку Архитектор (Хельмут Бакайтис) и Оракул (Мэри Элис) оставили дверь открытой, когда говорили о неопределенности перемирия в заключительные моменты фильма, похоже, что вопрос был не в том, произойдет ли это, а в том, когда это произойдет. Очко в пользу Архитектора, как мы полагаем?

Киану Ривз стоит перед мониторами Архитектора в Перезагрузке Матрицы.
Можно Ли Игнорировать Сиквелы Матрицы В Воскрешениях Матрицы?
Все эти разговоры о Матричных революциях и их потенциальных связях с Воскрешением Матрицы выдвигают на свет еще один большой вопрос. И это особенно верно, когда читаешь некоторые подробности, опубликованные в Интернете вместе с дебютом первого трейлера:

Воскрешение Матрицы-это продолжение истории, рассказанной в первом фильме «Матрица». … через 20 лет после первого фильма франшиза, которая помогла определить поп-культуру на рубеже веков, вернулась для продолжения и расширения оригинального фильма.

Внимательно читая эти детали, кажется, что Воскрешения Матрицы могут пропустить Перезагрузку Матрицы и Воскрешения Матрицы. Или, по крайней мере, эта цепочка событий будет установлена сама по себе, и Воскрешения начнут цикл заново. Итак, какую часть сиквелов Матрицы нам нужно будет иметь в виду, когда мы перейдем к Воскрешению Матрицы и ее потенциальным продолжениям?

Нил Патрик Харрис сидит в своем кабинете и делает заметки в «Воскрешениях матрицы».
Является Ли Персонаж Психотерапевта Нила Патрика Харриса Тайным Агентом?
Хорошо, это может быть немного выдачей желаемого за действительное/проекцией дикой теории, но выслушайте нас. Когда в «Воскрешении Матрицы» снимался Нил Патрик Харрис, ему, казалось, было суждено стать агентом, отчасти потому, что его образ всегда был связан с костюмами. Но, наблюдая за тем, как его неназванный персонаж-терапевт разговаривает с Томасом/Нео о своих мечтах о Матрице, он с самого начала не кажется плохим человеком. Это вызывает у нас еще больше подозрений, так как машинное сознание хотело бы иметь авторитетную фигуру, которой доверяют, чтобы успокоить одного человека, который мог бы снова все это разрушить. Как и мистер Харрис тайно является преемником агента Смита, или ему просто не повезло быть NPC на неправильной стороне проблемы?

Киану Ривз стоит перед кадрами из «Матрицы» в «Матричных революциях».
Почему Клипы Матрицы Воспроизводятся По Всему Миру Воскрешений Матрицы?
Этот следующий вопрос связан с теорией, которая когда-то появилась в начале рекламной машины Воскрешения Матрицы. С этими “просочившимися записями прослушивания”, предполагающими, что “Трилогия” существует в этом мире как революционная видеоигра, уже есть основа для того, чтобы трилогия «Матрица» была привязана к какому-то очень мета-контексту. И если та ранняя реакция на скрининг, которая также подтвердила название, была законной, все вот-вот войдет в метавселенную.

Видя, как клипы «Матрицы» воспроизводятся в таинственной последовательности действий, в которой Морфеус (Яхья-Абдул Матин II) снова встречается с Нео, мы вынуждены задаться вопросом, почему клипы фильма 1999 года демонстрируются в мире. Кроме того, что означает Матрица для людей в этом мире, будь то видеоигра или фильм? Может быть, нам не стоило сразу же продавать нашу копию «Матрицы: Путь Нео».

Яхья Абдул-Матин II удивленно смотрит на свое отражение в Воскрешениях Матрицы.
На Этот Раз Мы Следуем За Путешествием Юного Морфеуса, А Не Нео?
После того, как Яхья-Абдул Матин II в основном подтвердил, что его персонаж действительно Морфеус, была открыта целая банка червей, относящаяся только к этому факту. На данный момент мы просто сосредоточимся на том, что связано со сценой в трейлере, которая предполагает, что Морфеус является звездой шоу в «Воскрешении матрицы». Поскольку мы видим, что персонаж Матина встречается с персонажем Нео Киану Ривза в «Матрице», означает ли это, что на этот раз мы действительно будем следовать путешествию Морфеуса? Кроме того, если включен канон сиквела, означает ли это, что сюжет смерти Matrix Online, окружающий его персонажа, имеет какое-то отношение к этой дуге?

Кэрри-Энн Мосс кричит, окруженная своим изображением в Воскрешении Матрицы.
Неужели У Тринити Наконец-То Есть Способности, Соответствующие Способностям Нео В Воскрешениях Матрицы?
На протяжении всех оригинальных фильмов «Матрица» Нео был всемогущей фигурой, которая обнаруживала, что набирает силу по мере продолжения фильмов. В воскрешениях Матрицы, похоже, главный герой Киану Ривза сохраняет эти способности, но также похоже, что Троица Кэрри-Энн Мосс также аналогичным образом усилила свои собственные силы. Увидим ли мы, что Тринити и Нео наконец станут настоящей командой, обладающей сумасшедшими способностями останавливать пули на своем пути? Если это так, то следующий вопрос будет довольно важным.

Неясная фигура, целящаяся из пистолета в Воскрешения Матрицы.

Могла Ли Эта Темная Фигура, Держащая Нео Под Прицелом, Быть Тринити?
В какой-то момент в трейлере «Воскрешения Матрицы» появляется неясная фигура, направляющая пистолет на коленопреклоненного Нео. С выражением шока и потенциально чистого горя на лице, этот человек, очевидно, должен быть секретом. Есть две разные возможности, и одна из них связана с Тринити, так как это выглядит так, как будто это происходит в вестибюле банка, в котором их видят замерзающими пулями.

Могла ли эта скрытая фигура на самом деле быть Тринити, готовой убить Нео по неизвестной причине? Соучастница Нео в преступлении делает неожиданный поворот на каблуках или какое-то цифровое владение заставляет ее взять Нео под прицел? Этот второй случай кажется действительно актуальным, так как пристальный взгляд на это затемненное лицо наводит на мысль о другой возможности; особенно в сочетании с еще одним быстрым снимком лица Тринити, которое, похоже, будет заполнено зеленым матричным кодом.

Джонатан Грофф с улыбкой оглядывается из окна своего кабинета в «Воскрешении Матрицы».
Является ли Джонатан Грофф Большим Злом Воскрешения Матрицы?
Еще одно новое лицо представлено в этом первом кадре для четвертого фильма «Матрица», и, казалось бы, безобидный персонаж Джонатана Гроффа чувствует себя готовым стать большим злодеем «Воскрешения матрицы». Глядя на этот затемненный снимок в течение довольно долгого времени, кажется, что за искажением скрывается лицо Гроффа. Так может ли он быть тем человеком, который потенциально контролирует Тринити?

Кроме того, глядя на “римейки” знаковых моментов Нео, таких как его финальный бой с агентом Смитом в конце «Матрицы», неназванный персонаж Джонатана Гроффа выглядит как новый враг, противостоящий Киану Ривзу. Конечно, тот факт, что Ривз, похоже, работает на Гроффа в компании, которую можно было бы назвать “Deus Ex Machina”, не будет иметь никакого отношения к этому факту, верно? Ответ на вопросы о том, как наследие фильма «Матрица» связано с этим миром, вероятно, будет связан именно с этой проблемой.

Кто Такая Приянка Чопра Джонас, Играющая В «Воскрешении Матрицы»?
Из новых лиц, пришедших на борт для Воскрешения Матрицы, актер Приянка Чопра Джонас, к сожалению, не присутствовал в нашем первом раунде отснятого материала для анализа. Что ставит простой вопрос: кого играет г-жа Чопра Джонас в фильме Ланы Вачовски? Конечно, в Матрице все не так просто, и есть персонаж, в которого она могла бы войти: Сати, которую в последний раз видели молодой девушкой в «Революциях Матрицы».

Связанная с Оракулом в последней классической записи, она была тайно доставлена в Матрицу по очень важной причине. Вы, поклонники глубоких знаний о Матрице, вероятно, вспоминаете тот момент в «Войдите в матрицу», где Оракул как бы подтверждает, что Сати будет ОЧЕНЬ важна для будущего обоих миров. Это ее рука создала красиво окрашенное утро, которое каким-то образом, кажется, существует в Воскрешениях Матрицы, так что Приянка Чопра Джонас станет еще одним ключевым персонажем для расширения этого нового видения?

Черная кошка, стоящая на тротуаре под дождем в Воскрешениях Матрицы.
У Этого Матричного Кота Есть Официальное Имя?
Мы закончим эту первую линию допроса чем-нибудь простым и без каких-либо громадных теорий, от которых у вас заболит голова. Точно так же, как черная кошка была показана в трилогии «Матрица», симпатичный маленький четвероногий пустозвон пробрался как в дождливый переулок, так и в офис Нила Патрика Харриса в «Воскрешениях матрицы». Итак, достаточно ли важен этот кот, чтобы иметь официальное имя? Интернет-это все о милых существах и цеплянии за их присутствие, поэтому, если мы сможем официально назвать этого кота “Глюком”, это решит множество проблем при написании об этом в будущем.

С другой стороны, может быть особая причина, по которой этот черный кот появляется в Воскрешениях Матрицы. В мире, где ничто никогда не бывает тем, чем кажется, в этом кошачьем нарушителе может быть что-то особенное, а не просто красивый ребенок. 22 декабря — великий день, когда мир узнает все секреты Воскрешения Матрицы, что, в свою очередь, вероятно, вызовет как минимум вдвое больше вопросов в результате. Конечно, будет два способа проверить великолепное воссоединение Ланы Вачовски и Киану Ривза!

Как всегда, вы сможете увидеть Воскрешение Матрицы в ближайшем кинотеатре, если почувствуете себя в достаточной безопасности, чтобы потрясти себя звуком и изображением IMAX. Но если вы хотите погрузиться в цифровые просторы этого культового ландшафта поп-культуры на собственном диване, убедитесь, что ваша подписка на HBO Max готова, так как фильм также будет транслироваться в течение первых 30 дней после его выхода. Ознакомьтесь с последним предложением подписки, если вам потребуется зарегистрироваться для доступа к этому фильму, а также к остальной части франшизы «Матрица». И да, это включает в себя Аниматрицу.