Мартин Скорсезе Ирландец демонстрирует свое впечатляющее де-старение для Роберта Де Ниро

Сделанный из бюджета в размере 159 миллионов долларов, ирландец является самым дорогим фильмом Netflix на сегодняшний день. Итак, что же криминальная драма, что нужно много денег? Цифровой де-старение многие из его актеров, в том числе Роберт Де Ниро, который играет Хитман Фрэнк “ирландец” Ширан.


С немногим более месяца, пока ирландец не попадет в Netflix, и всего за два дня до его мировой премьеры на Нью-Йоркском кинофестивале были выпущены новые фотографии Фрэнка Роберта Де Ниро за всю его жизнь, в том числе когда он был моложе, тем самым поставив Де Ниро в центр внимания.

Хотя я бы не зашел так далеко, чтобы сказать, что это тот же уровень качества, который мы видели в последних фильмах Marvel Cinematic Universe, это все еще солидный пример того, как Мартин Скорсезе и его команда пошли, чтобы заставить Роберта Де Ниро выглядеть моложе в Ирландце. Здесь мы видим Фрэнка Шихана во время Второй Мировой Войны, и на приведенной ниже картинке мы прыгаем вперед на пару десятилетий, предположительно где-то в 1950-х или начале 1960-х годов, когда он еще относительно рано начал свою карьеру в качестве убийцы.

Конечно, увидеть фотографию пожилого актера-это одно. Нам нужно будет увидеть Роберта Де Ниро и его других коллег-звезд, которые были де-старыми в движении, чтобы эффективно судить о конечном результате. Достаточно сказать, что будет много внимания уделено тому, как ирландец снял этот элемент своего производства, и как он в конечном итоге складывается до того, что другие фильмы доставили.

Вы можете перейти на страницы социальных сетей Netflix, чтобы увидеть две другие фотографии Фрэнка Ширана Роберта Де Ниро; один из них выглядит «нормальным» (т. е. примерно в том же возрасте, что и актер), а другой-гораздо более пожилым человеком, предположительно близким к смерти. Основываясь на мемуарах 2004 года «я слышал, как вы рисуете дома» Чарльза Брандта, ирландец рассказывает о жизни Фрэнка Ширана и проливает особенно яркий свет на его роль в исчезновении Джимми Хоффы.

Роберт Де Ниро присоединился к ирландцу своим давним коллегой Мартином Скорсезе Джо Пеши, Аль Пачино, Харви Кейтелем, Бобби Каннавале, Анной Пакин, Стивеном Грахамой и Катрин Нардуччи, среди многих других. Микки Рурк утверждает, что он был готов к роли в Ирландце, но его вражда с Де Ниро помешала ему получить эту работу, что отрицали два ирландских продюсера.

Хотя изначально планировалось, что это будет стандартный театральный фильм, распространяемый Paramount Pictures, В начале 2017 года Netflix купил фильм за 105 миллионов долларов. Учитывая, что последний фильм Мартина Скорсезе синхронизируется почти на 210 минут, без сомнения, многие люди будут рады иметь возможность смотреть его домой сразу же, чтобы позволить себе больше перерывов в ванной.

Наряду с получением ограниченного театрального релиза, ирландец прибудет на Netflix 1 ноября, и оставайтесь с нами на 3dserial в то же время для более широкого освещения фильма, включая наш предстоящий обзор. Те из вас, кто интересуется тем, что направляется на большой экран до конца года, могут найти эту информацию в нашем графике выпуска 2019 года.