Марк Хэмилл из «Звездных Войн» делится забавной историей Кэрри Фишер вместе с откатом от «Империя наносит ответный удар»

Марк Хэмилл из "Звездных Войн" делится забавной историей Кэрри Фишер вместе с откатом от "Империя наносит ответный удар"

Марк Хэмилл много сделал для того, чтобы сохранить память о Кэрри Фишер в последующие годы после ее смерти. Иногда это означает, что на больших юбилеях ей воздают должное. В других случаях это означает обмен закулисной информацией о том, каково было снимать с ней фильмы «Звездных войн». Теперь он поделился новым воспоминанием, которое так же мило, как и весело.

После того как Твиттер-аккаунт, посвященный размещению винтажных фотографий, поделился набором изображений Кэрри Фишер и Марка Хэмилла на съемках фильма «Звездные войны: Империя наносит ответный удар», актер с радостью ретвитнул его, чтобы поделиться большим контекстом. Сами фотографии, вероятно, вызовут огромную волну ностальгии у поклонников «Звездных войн» — они предлагают прекрасный взгляд на то, какой была жизнь актеров за кулисами одной из крупнейших кинофраншиз всех времен. Однако его сладкое объяснение истории, стоящей за ними, делает их еще более значимыми. Взгляните на его твит ниже:

1-й день Империи в Финсе, Норвегия. У нее там не было сцен, но она пришла просто потусоваться и не пропустить ничего интересного. Она всегда жалела, что не поехала в Тунис на SW. Это также был способ убедиться, что она получит свою собственную экипажную зимнюю куртку.
— Марк Хэмилл (@HamillHimself) 12 февраля 2021 года

Хотя анекдот, которым он поделился, был коротким, он многое говорит о том, какой была Кэрри Фишер. На том этапе их карьеры она была огромной кинозвездой благодаря успеху «Звездных войн», так что ей было бы легко позвонить. Вместо этого это показывает, что она была из тех людей, которые остаются присутствовать и поддерживать своих коллег по актерскому составу, даже когда она не работает. Лакомый кусочек о куртке также служит отличным напоминанием о том, какой бесстрашный, уникальный дух у нее был, хотя это было бы довольно трудно забыть.

Марк Хэмилл был на переднем крае обмена информацией, которая дополняет и без того незабываемое наследие Кэрри Фишер. В декабре прошлого года он поделился с ней милой данью памяти в годовщину ее смерти-то же самое он делал и в предыдущие годы. Он также отметил ее день рождения в октябре, заявив, что “мир никогда не перестанет” скучать по ней.

За последние несколько лет Марк Хэмилл поделился бесчисленными анекдотами о взлетах и падениях их опыта в «Звездных войнах» — или присоединился к ним, чтобы поделиться счастливыми воспоминаниями. Учитывая, что ему было легко сосредоточиться на трагедии, связанной с ее безвременной смертью, его преданность сосредоточению на лучших сторонах ее жизни достойна восхищения.

Конечно, аккаунты Марка Хэмилла в социальных сетях существуют не только для того, чтобы почтить память Кэрри Фишер (хотя в этом не было бы ничего постыдного, если бы это было так). Он также использовал Twitter и Instagram, чтобы говорить о важных событиях в мире, а также делиться случайными мемами на тему Звездных войн. Он также предложил поддержку ее дочери, Билли Лурд, давая понять, что его привязанность не ограничивается актрисой, но распространяется и на ее семейную линию. Трудно его винить.