Марго Робби рассказывает, как она отнеслась к шутке Брэда Питта о Тарантино и ее ногах.

У каждого великого режиссера есть свой фирменный стиль, который становится известным зрителям по мере того, как они продолжают снимать фильмы. У Гая Ричи есть талант к шуткам, Кристофер Нолан любит оставаться загадочным, фильм Майкла Бея никогда не проходит слишком долго без хорошего взрыва, а Квентин Тарантино любит ноги. Ладно, ладно, у него есть и другие торговые марки, которые делают его фильмы уникально «Тарантино-ЭСК», но проблема ног стала довольно очевидной с годами.

Во время вручения премий SAG Awards в прошлые выходные последний фильм Тарантино, когда-то в Голливуде, был удостоен четырех наград Гильдии киноактеров. Единственный трофей достался Брэду Питту за выдающееся исполнение мужской роли актера второго плана. Во время харизматичной речи (он даже упомянул свой профиль Tinder) актер поблагодарил ноги Марго Робби в веселой части, которая вызвала режиссера Квентина Тарантино Джона Хэнкока. По его словам:

Я хочу поблагодарить моих коллег-звезд, Лео, Марго Робби, ноги Марго Робби, ноги Маргарет Куэлли, ноги Дакоты Фаннинг … серьезно, Квентин отделил больше женщин от их обуви, чем TSA.

Вот это хорошо! Поклонники уже давно заметили, что Квентин Тарантино любит хороший выстрел ногой, и однажды в Голливуде Марго Робби снимает свои длинные белые ботинки во время сцены, когда ее Шарон Тейт смотрит свой собственный фильм в кинотеатре. Она кладет свои грязные ноги на стул перед собой для очевидного продолжения саги для Тарантино.

Когда он впервые сказал, что я такая: «что он делает?- А потом он пошутил, и я подумал: «Это было действительно смешно!’

Теперь вопрос в том… что Тарантино чувствовал по этому поводу? В этот момент сценарист / режиссер, конечно, смеялся над этим и отлично провел время с приветственной речью Брэда Питта. Взгляните на этот момент во всей его красе:

Погоди … а почему он перешел на Мерил Стрип? В любом случае, у Маргарет Куэлли, безусловно, больше всего “ног” в Голливуде в тот момент между ее “кошечкой” и Клифф-Бутом Брэда Питта, когда она ставит свои пальцы прямо на его приборную панель, когда он подвозит ее в лагерь, полный членов культа Мэнсона. Взглянуть:

Маргарет Куэлли в роли кошечки в фильме «Однажды в Голливуде»
Марго Робби ответила на речь Брэда Питта во время выступления с ET на мероприятии Harleywood and Highland в Лос-Анджелесе, посвященном продвижению ее предстоящего фильма «Хищные птицы». Актриса снова накладывает свой бледный макияж и приносит свою биту для возвращения к Харли Квинн без Джокера Джареда Лето. Она найдет девичью банду в «охотнице» Мэри Элизабет Уинстед, «Черной Канарейке» Джури Смолетт-Белл, «Рене Монтойе» Рози Перес и «Кассандре Кейн» Эллы Джей Баско.

Видишь Марго Робби (и ее ноги?) когда хищные птицы попадают в кинотеатры 7 февраля.