Максимум-релизе отмечает Зак Снайдер «Бэтмен против Супермена» конечной редакции ГБО в Бэтмен посте.

Максимум-релизе отмечает Зак Снайдер "Бэтмен против Супермена" конечной редакции ГБО в Бэтмен посте.

Театральная часть фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» произвела поляризационный эффект на фанатов, и многие сочли эту историю несколько неполной. К счастью, Warner Bros. выпустила Ultimate Edition, расширенную режиссерскую вырезку, которая представила фильм полностью. Теперь Ultimate Edition доступен для поклонников через HBO Max, и они более чем счастливы иметь его на потоковом сервисе. Зак Снайдер также в восторге от того, что он был добавлен, и отправился в социальные сети, чтобы отпраздновать это событие постом, связанным с Бэтменом.

Чтобы отметить выход Batman v. Superman: Dawn of Justice Ultimate Edition на HBO Max, Зак Снайдер поделился фотографией Бэтмена Бена Аффлека из «последовательности Найтмэра» в Twitter. Крутое изображение также включает в себя дерзкую подпись.

Подпись, конечно, относится к линии диалога, которую Бэтмен заявляет киборгу в Лиге Справедливости после того, как последний признает, что он не был уверен, что Темный рыцарь был реальным.

Откровение, что полное издание Бэтмен против Супермена: На заре справедливости будет падать на HBO Макс был приятный сюрприз, особенно если учесть первоначальные планы стриммера к фильмам постоянного тока. В то время как Служба в настоящее время предлагает ряд основных названий расширенной вселенной DC, первоначально они были удалены из службы в этом месяце. Однако после того, как общественность отреагировала на этот план, HBO Max решил расширить их доступность.

Учитывая это, у Зака Снайдера и фанатов определенно есть причина отпраздновать выход Ultimate Edition. Конечно, это, конечно, не единственное, что Снайдер должен праздновать в эти дни, так как его долгожданная Snyder Cut of Justice League наконец-то выйдет на HBO Max. И к Снайдеру присоединилось множество актеров и съемочной группы, чтобы отпраздновать его освобождение.

Лига Справедливости должна была закрыть своего рода трилогию, которую Зак Снайдер начал с «человека из стали» 2013 года. Но после его ухода из проекта его первоначальные сюжетные планы сильно изменились. Теперь, с сокращением Снайдера (или Лиги Справедливости Зака Снайдера) на пути, его Сага о трех фильмах будет реализована.

Выпуск Snyder Cut также означает новые вещи для Batman v. Superman, так как Снайдер уже подтвердил, что обновленный cut ответит на некоторые затянувшиеся вопросы от BvS. Фильм также даст Супермену Генри Кавилла большую роль, само собой разумеется, что многие были менее чем удовлетворены тем, как этот персонаж был обработан в театральной версии.

Волнение Зака Снайдера по поводу HBO Max, добавляющего окончательное издание Batman v. Superman: Dawn of Justice, здорово видеть. И по мере того, как его обновленная версия Лиги справедливости становится ближе, вы можете быть уверены, что многие поклонники собираются воспользоваться тем фактом, что они могут транслировать эту главу его саги DC Comics.

Любой, кто хочет попасть в DCEU, в настоящее время может транслировать многие фильмы на HBO Max в преддверии «Лиги Справедливости» Зака Снайдера, которая должна выйти в 2021 году.