Майли Сайрус рассказывает о «конфликте» в браке с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус рассказывает о "конфликте" в браке с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус много раз переосмысливала себя на протяжении своей блестящей карьеры, которая началась на Канале Disney более 15 лет назад с пения “Best of Both Worlds” в роли Ханны Монтаны, а совсем недавно превратилась в кефаль в стиле рокера 80-х годов для своего нового альбома Plastic Hearts. Ее новая пластинка — первая, которую певица выпустила после развода с Лиамом Хемсвортом в прошлом году, и это очень вдохновляющий альбом распада, полный хитмейкеров.

Альбом начинается с огненного джема под названием «WTF Do I Know“, который обращается к разговору о ее отцеплении от Лиама Хемсворта со словами” Я думала, что буду тобой до самой смерти, но я отпустила“. во всех пластических сердцах есть откровенные ссылки на риск Майли Сайрус в синглдом, с ее центральной песней” Midnight Sky“, повторяющей «я никому не принадлежу».” Выступая на шоу Говарда Стерна о создании альбома, она объяснила, что не могла не написать о своем бывшем для записи, сославшись на то, что между ними было “слишком много конфликтов», прежде чем сказать это:

Когда я возвращаюсь домой, я хочу, чтобы меня кто-то привязал. Я не увлекаюсь драмами и драками.

Майли Сайрус познакомилась с младшим братом актера Тора Крисом Хемвортом, когда ей было 16 лет, на съемках «последней песни», романса, основанного на романе Николаса Спаркса. У пары были постоянные отношения в течение десяти лет, пока в 2018 году не состоялась их скромная свадьба. В прошлом году после восьми месяцев в качестве мужа и жены пара подтвердила свой разрыв, причем Хемсворт назвал “непримиримые разногласия” причиной их разрыва. Говоря более глубоко о своей песне «WTF Do I Know», Сайрус больше говорил о громком разрыве.

У меня был такой план, понимаешь? И я думаю, что мы все знаем поговорку, что когда мы планируем жизнь, она смеется нам в лицо и говорит ‘ "Вот что на самом деле произойдет". Мы никогда по-настоящему не знаем, мы никогда не могли ожидать этого в этом году, так что есть так много того, чего я не знаю.

Пара столкнулась с трагедией вместе в 2018 году, когда их дом в Малибу сгорел во время пожара в Вулси, где певица, по-видимому, провела всю свою взрослую жизнь, сочиняя свои альбомы. Разговаривая с Rolling Stone, Майли Сайрус размышляла о том, что она “играла в дом” с Лиамом, одновременно активно экспериментируя с алкоголем и наркотиками до этого инцидента. Как она объяснила, в то время это было хорошо, но это не было устойчивым образом жизни для нее.

В ответ на предыдущую эпоху, когда она выпустила альбом Younger Now, Майли Сайрус решила выбрать трезвость для себя. Певица недавно открылась о том, что у нее была неудача с алкоголем во время пандемии после того, как она была трезвой с 2019 года – как и многие другие во время карантина.

Пластиковые сердца в настоящее время транслируются и доступны для покупки. Очевидно, что артистка выросла со времени своего предыдущего альбома, и ее честность в отношении своих отношений, безусловно, будет продолжать резонировать с ее поклонниками.