М. Найт Шьямалан делится названием и постером своего нового научно-фантастического фильма.

М. Найт Шьямалан Делится Названием И Постером Своего Нового Научно-Фантастического Фильма

М. Найт Шьямалан всегда умудряется держать фанатов в напряжении. На протяжении многих лет он приводил нас в восторг своими крутыми концовками-и иногда оставлял нас чесать в затылке. Теперь он дразнит новый научно-фантастический фильм, и, хотя он только поделился названием и постером для него, этого определенно достаточно, чтобы заинтриговать нас.

М. Найт Шьямалан поделился парой фотографий в своем официальном Твиттере, а также восторженным объявлением о своем предстоящем фильме.

Так что это очень интересно. До этого момента мы знали, что у режиссера есть новый проект в работе-тот, который может похвастаться впечатляющим актерским составом, включая Гаэля Гарсиа Берналя и Элизу Сканлен. Но у нас не было других подробностей, кроме того, что М. Найт Шьямалан будет финансировать фильм.

Теперь у нас есть имя — старое — и плакат, который дает нам некоторое представление-хотя и не очень-о том, что нас может ожидать. Неудивительно, учитывая предыдущие фильмы М. Найта Шьямалана, что старый выглядит еще одним жутким начинанием. На ней изображена нижняя половина песочных часов, правда, таких, в которых песчинки заменены человеческими телами. Эти образы плюс название фильма заставляют думать, что фильм каким-то образом будет иметь дело со старением, хотя, конечно, это всего лишь предположение.

Закулисная фотография, которой поделился М. Найт Шьямалан, создает впечатление, что фильм будет касаться каких-то живописных пейзажей. В то время как некоторые фильмы режиссера (например, «сплит» и «Дьявол») имеют дело с персонажами в замкнутых пространствах, другие-такие как «Деревня» и «хеппенинг» — делают природу заметной частью повествовательного ландшафта.

Тем не менее, съемка на месте не обязательно дает нам представление о том, что мы можем ожидать от старого. Знаки умудрялись делать и то, и другое, рисуя на широких фермерских пейзажах, помещая персонажей в основном в параноидальную изоляцию.

Это говорит нам о том, что режиссер принимает меры предосторожности, чтобы убедиться, что производство идет гладко. М. Найт Шьямалан и другие члены съемочной группы, видимые на фотографии, могут быть замечены в защитных масках, что является новой нормой на съемочных площадках по всему миру. Надеюсь, это поможет предотвратить распространение COVID-19 и поможет сделать так, чтобы актеры и съемочная группа могли сделать фильм без промедления.

На данный момент у Old нет официальной даты релиза. У поклонников М. Найта Шьямалана будет больше эпизодов «слуги», чтобы занять их тем временем-режиссер недавно сообщил поклонникам в Twitter, что они вернулись к работе над серией AppleTV+, а также с соответствующими мерами безопасности.

Тебе не терпится увидеть старину? На что, по-вашему, должен быть похож фильм? Дайте нам знать в комментариях!