Кристен Стюарт говорит о том, что она «молода и глупа» и целуется с Робертом Паттинсоном на прослушивании в «Сумерках» ;)

Кристен Стюарт говорит о том, что она "молода и глупа" и целуется с Робертом Паттинсоном на прослушивании в "Сумерках" ;)

Прошло более десяти лет с тех пор, как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон штурмом взяли поп-культуру в роли Беллы Свон и Эдварда Каллена в фильмах «Сумерки». С тех пор бывшая романтическая пара – на экране и за его пределами – двинулась дальше. Но для миллионов поклонников «Сумерек» Стюарт и Паттинсон всегда будут связаны вместе, как Белла и Эдвард. По словам актрисы, ключевым моментом продаж фильмов была мощная химия между созвездиями, которая возникла во время процесса прослушивания. Звезда Спенсер рассказала о своей безрассудности во время прослушивания с Паттинсоном.

До того, как Роберт Паттинсон стал Эдвардом Калленом, Кристен Стюарт уже была выбрана на роль Беллы Свон. Она работала с режиссером «Сумерек» Кэтрин Хардвик, чтобы найти идеального Эдварда. Процесс прослушивания был изнурительным, так как Стюарт и Хардвик прослушали нескольких актеров, прежде чем добраться до Паттинсона. Это было что-то в химии между ним и Стюартом, что проявилось еще до того, как включились камеры. Самая счастливая звезда сезона рассказала жителю Нью-Йорка, каково это было — прослушиваться со звездой Тенета:

Было так ясно, кто работал. Я был буквально просто, как… [у Паттинсона был] интеллектуальный подход, который сочетался с «Мне насрать на это, но я собираюсь заставить это петь». И я подумал: «Фу, то же самое». И, как бы то ни было, мы были молоды и глупы, и, не говоря уже о том, что мы сделали это намного лучше, но это то, что нужно, и это то, что должен чувствовать каждый, кто играет эти роли.

Казалось, актриса подсела на Роберта Паттинсона в тот момент, когда они встретились. Кристен Стюарт и Паттинсон, похоже, имели схожие характеры и подходы к жизни. Это имело смысл, учитывая, что оба были восходящими звездами и “молодыми и глупыми” в отношении своей карьеры. Их химия оживила страницы Стефани Майерс для поклонников серии книг «Сумерки».


Эта синергия между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном оказалась мощной, когда первый фильм «Сумерки» вторгся в поп-культуру и собрал в прокате 407 миллионов долларов. Его успех привел к четырем сиквелам, собравшим в общей сложности 3 миллиарда долларов по всему миру. Конечно, успех франшизы просочился в их реальную жизнь, поскольку Стюарт и Паттинсон встречались в течение четырех лет, прежде чем прекратить ее в 2012 году. Бывшая пара оставалась сердечной на протяжении многих лет, даже празднуя успех друг друга.


Серия фильмов «Сумерки» будет вечно следовать за Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, но это привело к большому количеству их нынешнего успеха. Выпускники продвинулись вперед, учитывая полный график Стюарта, включая знаменитого Спенсера. Ожидается, что Паттинсон произведет фурор в роли Темного рыцаря в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен».

Может быть, фанаты когда-нибудь увидят Сумеречное воссоединение Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. До тех пор поклонники могут заново пережить эпическую историю любви Беллы Свон и Эдварда Каллена, транслируя всю серию фильмов «Сумерки» на Netflix.