Крис Хемсворт шутит, что он и его жена, Эльза Патаки, разработали «идеальную семейную тренировку», в которой участвуют скейтборд и лошадь :))

Крис Хемсворт шутит, что он и его жена, Эльза Патаки, разработали "идеальную семейную тренировку", в которой участвуют скейтборд и лошадь :))

Учитывая все, что Крис Хемсворт делает, чтобы поддерживать себя в форме, вы бы не подумали, что он появится на рынке для новой тренировки. Однако оказывается, что он всегда был новатором-и он нашел способ сочетать свою любовь к семье с любовью к кардиотренировкам. Звезда «Тор: Любовь и Гром» недавно пошутил с поклонниками, сказав, что он и его жена Эльза Патаки создали «Идеальную семейную тренировку».» Он включает в себя лошадь и скейтборд, и, похоже, он способен изменить правила игры.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки дали понять, что они разделяют установку “пара, которая работает вместе, остается вместе”. Но в последнее время они начали превращать физические упражнения в полноценное семейное дело. В своем аккаунте в Instagram Крис Хемсворт выложил пару видеороликов, на которых он и его жена помогают своим детям в довольно обычных летних занятиях: катании на скейтборде и верховой езде. Однако что делает эти видео интересными, так это тот факт, что Хемсворт и Патаки взяли на себя очень практическую роль, делая гораздо больше, чем просто подбадривая их. Взгляните на видео ниже:

Хотя некоторые, возможно, и не считают то, что делает клан Хемсворта, интенсивными упражнениями, определенно требуется немного усилий, чтобы бежать рядом со скейтбордом (особенно по этой ухабистой местности) или тащить вашего ребенка на лошади. Актер не предоставил обновления “после”, поэтому нет возможности точно узнать, насколько он или Эльза Патаки были взвинчены к концу. Но, по крайней мере, это кажется хорошей возможностью для веселого семейного общения.

К счастью для Криса Хемсворта, у него было много возможностей оставаться рядом со своей семьей в течение последних нескольких месяцев. Они провели несколько месяцев в карантине в своем доме в Байрон-Бэй, и он признался, что ему нравится возможность притормозить и провести такое время вместе. В ноябре прошлого года он и Эльза Патаки отпраздновали 10-летие брака-великая веха для любой пары, но особенно для той, которой приходится вести споры обо всем, начиная от взлетов и падений реальной жизни и заканчивая тем, в какой комнате им следует хранить молот Тора.

Говоря о скандинавском Боге, Хемсворт даже смог выкроить время для семейного отдыха, безопасного для КОВИДА, прежде чем отправиться на съемки своей последней части франшизы MCU. Теперь, похоже, он в восторге от того, что вернулся к своей семье после того, как завернул «Тор: Любовь и гром» в июне.

Хорошо, что он тратит время на то, чтобы оставаться в форме, даже если его главная семейная тренировка, вероятно, более случайна, чем то, что он делает, чтобы привести себя в форму для Тора. Это означает, что он будет готов приступить к работе над двумя своими предстоящими проектами: долгожданным приквелом Furiosa и фильмом братьев Руссо «Извлечение 2».