Крис Пратт делится честными мыслями о дебатах о потоковой передаче и театре в преддверии выхода «Завтрашней Войны»

Крис Пратт делится честными мыслями о дебатах о потоковой передаче и театре в преддверии выхода "Завтрашней Войны"

За последние 15 месяцев мы наблюдаем значительный сдвиг в том, как потребляются фильмы. Поскольку кинотеатры закрыты на год или более, у зрителей не было иного выбора, кроме как переключить свои привычки к просмотру на телевидение. На самом деле, многие фильмы, которые первоначально были выпущены для кинотеатров в прошлом году или более, просто перешли на потоковые сервисы. Так было в случае с новым научно-фантастическим боевиком Криса Пратта «Завтрашняя война». Однако, несмотря на то, что его новый фильм появился на Amazon Prime Video, Пратт все еще очень сильно убежден в том, что театральный опыт не имеет себе равных.

Разговаривая с Digital Spy, Крис Пратт поет дифирамбы театральному опыту и, в частности, тому, как он объединяет людей для просмотра, и фокусирует их на одной вещи. Хотя Завтрашняя война, возможно, и не выйдет в прокат, Пратт надеется, что люди по-прежнему будут относиться к фильму так же, потому что именно так его и должны были увидеть. По словам Пратта…

Вам гарантирован определенный опыт просмотра, когда вы смотрите фильм в кинотеатре. Я большой сторонник кино. Мне это нравится, мне это нравится. И особенно в 2021 году, потому что вы буквально заставляете кого-то выйти и сказать: «Выключите свой телефон». В какой другой части мира, в какой другой области вы говорите, что коллективной группе людей требуется два часа, чтобы что-то сделать вместе без телефонов. Это номер один. Таким образом, опыт просмотра, например, у вас все еще может быть потрясающий опыт просмотра, наблюдая за этим на Prime. Я бы просто выступил за то, чтобы люди выключили свои телефоны, сели, обязались смотреть все до конца. Вы можете сделать это, не выходя из собственного дома, сделать громкость как можно громче, смотреть на самом большом экране и действительно просто позволить себе погрузиться в историю. Потому что таково намерение, таково было всегда намерение.

Безусловно, верно, что, когда дело доходит до просмотра телевизора и фильмов дома, мы все склонны отвлекаться, будь то наши телефоны или просто наша жизнь. Мы откладываем все на потом, когда идем в кино, так, как не делаем этого, когда смотрим те же самые фильмы дома. Но даже помимо этого Крис Пратт отмечает, что большую часть времени мы включаем потоковые шоу и фильмы специально потому, что не планируем обращать на них внимание. Он очень прямо указывает, что многое из того, что доступно в потоковой передаче, просто не очень хорошо.

Крис Пратт довольно усердно продавал «Завтрашнюю войну» в течение нескольких недель, обещая, что это отличный фильм, который понравится людям. Он продолжает делать это здесь, проводя сравнение между своим фильмом и практически всем остальным, что вы можете найти в потоковом режиме. Пратт продолжает…

И я с уважением говорю это всем стримерам, что большая часть контента в потоковой передаче отстой. … Все износили свои телевизоры Apple и другие телевизоры, а также все потоковые сервисы, Netflix и все такое прочее. И многое из этого нехорошо, но мы смотрим это, потому что вы можете смотреть это и листать свой телефон, когда вы работаете в режиме многозадачности, ожидая пандемии. [Завтрашняя война] на самом деле действительно хороша! Это действительно хороший фильм, который предназначался для кинотеатра, так что смотрите его дома, но представьте, что вы в кинотеатре.

Я не уверен, что Крис Пратт действительно может сказать, что много потокового контента-отстой, и при этом звучать уважительно. Но именно это он и сделал. В то же время я не уверен, что даже потоковые сервисы будут утверждать, что каждая вещь, найденная в этих сервисах, великолепна.

В конце концов, кажется очевидным, что все ценят театральный опыт, и большинство из них хотят вернуться в то место, где фильмы в кинотеатрах снова стали нормальной частью нашей жизни.