Конечно, в интернете постоянно появляются мысли об акценте Роберта Паттинсона в «Дьяволе»

Конечно, в Интернете постоянно появляются мысли об акценте Роберта Паттинсона в "Дьяволе"

«Дьявол все время» — это такой фильм, который призван вдохновлять на дебаты. Южная готическая история во всех смыслах, она затрагивает религию, секс, смерть и заставляет вас дважды подумать о добре и зле. В нем также фигурирует один из самых горячо обсуждаемых актеров последних лет, Роберт Паттинсон. Так что вполне логично, что одной из самых больших тем дебатов, когда фильм попал в Netflix на этой неделе, было его выступление-точнее, его акцент.

В фильме «Дьявол все время» Роберт Паттинсон играет Престона Тигардина, возможно, самого отвратительного персонажа фильма. Хотя он и пастор, его действия жестоки, хищны и манипулятивны — другими словами, все, что угодно, только не святое. Несмотря на презренную персону Тигардина, поклонники, которые все время смотрели «Дьявола», сразу же отвлеклись на то, что британский актер взял южный акцент.

Был, мягко говоря, целый ряд реакций со стороны поклонников в Твиттерсфере. Поклонники с обеих сторон быстро заметили, что Роберт Паттинсон не использовал диалектный тренер, готовясь к своей роли в Дьяволе все время.

Помимо дебатов” хорошо “и” плохо», поклонники также нашли множество слов, которые можно использовать для описания акцента Роберта Паттинсона в «Дьяволе» все время. Киноманы в Твиттере отметили, что это было все, от смешного до (непреднамеренно) самой страшной части Южного готического триллера.