Когда DC's Black Adam Movie начнет сниматься, по словам продюсера

После недостаточной эффективности Лиги Справедливости 2017 года вселенная DC в настоящее время находится на подъеме, вверх и прочь после недавнего успеха Aquaman и Shazam!. Более захватывающие названия находятся на пути, глядя вперед, а также, такие как Тодд Филлипс Джокер, хищные птицы и Чудо-Женщина 1984. Также похоже, что Warner Bros продвигается вперед с Черным Адамом раньше, чем позже.

, который тесно сотрудничает с Дуэйном «The Rock» Johnson в своем проекте под Seven Bucks Productions показал, что режиссер официально подписал контракт на управление этой функцией, с этими словами:

В недавнем интервью Hobbs & Shaw Хирам Гарсия показал захватывающие новости, которые сигнализируют о том, что Черный Адам движется вперед. Директор Shallows Жауме Колле-Серра закрыл свою сделку с Warner Bros и Дуэйн Джонсон, как ожидается, подойдет для производства в конце 2020 года.

Гарсия объяснил, как успех Шазам! (на котором он и Дуэйн Джонсон служили исполнительными продюсерами) было важно для Черного Адама двигаться вперед. Персонаж родом, и предстоящий фильм будет построен на суб-вселенной, созданной с весенним хитом.

Дуэйн Джонсон недавно Черный Адам будет иметь характер, начинающийся как злодей и становящийся антигероем, а затем потенциально превращающийся в полноценного супергероя. Актер был снят в этой роли еще в 2014 году и первоначально должен был появиться в представлении большого экрана Shazam. Однако позже было решено, что Черный Адам был достаточно важен, чтобы сначала вести свой собственный фильм.

Задержка понятна, учитывая, что Хирам Гарсия и Дуэйн Джонсон уже много работают. В настоящее время они продвигают Fast & Furious spinoff Hobbs & Shaw. Далее идет праздничный выпуск, а затем Jungle Cruise (также Режиссер Жауме Колле-Серра) выходит летом 2020 года. Продюсеры также работают над Red Notice, в главных ролях Джонсон, Гал Гадот и Райан Рейнольдс.

Warner Bros также в настоящее время разрабатывает Batman и Suicide Squad для релизов летом 2021 года. Мэтт Ривз возглавляет Возвращение Темного Рыцаря, а Роберт Паттинсон за маской. Стражи Галактики Джеймс Ганн напишет и направит Отряд самоубийц. Flash и Aquaman 2 также находятся в работе, чтобы присоединиться к предстоящему сланцу DCEU.

Автор Rampage, Адам Штыкель, прилагается к сценарию для Черного Адама. Следите за нами здесь, на CinemaBlend, как больше информации о поверхностях адаптации комиксов supervillain. Между тем, проверьте рок с Джейсоном Стэтхэмом в Hobbs & Shaw, который придет в театры в эту пятницу, 2 августа.