Кило Рен выглядит сдутым в новых Звездных Войнах: подъем Скайуокера фото

Подтверждено: штурмовики все еще не могут поймать перерыв. Новая фотография из Star Wars: The Rise of Skywalker показывает, как они опрокидываются, как маленькие черно-белые домино, в то время как Кило Рен Адама водителя сажает его ноги-плащ хлопает позади него-и лица отдуваются … Что? Ну, это тайна, которую дразнят в новом образе.

Что там происходит? Поклонники предполагают, что это может быть Тысячелетний Сокол, делающий световой прыжок из ангара, чтобы уйти от этих клоунов, и команда Kylo остается в пыли.

Здесь надеются, что Палпатин каким-то образом вовлечен, просто потому, что он тоже смеется над падающими штурмовиками. (Говоря о stormtrooper fails, вы видели трейлер этого документального фильма о печально известном штурмовике, который ударился головой? Этот трейлер намного лучше, чем он должен быть.)

Империя поделилась изображением Kylo в рамках своего нового распространения на Star Wars: Episode IX-The Rise of Skywalker, который закрывает сагу Skywalker в декабре этого года.

Мы только что видели новую фотографию Empire Rise of Skywalker, наконец, показывающую хороший взгляд на рыцарей Рена, доказывая, что у кило есть друзья. (На данный момент?) Некоторые другие довольно недавние вещи, которые мы видели о кило в Rise of Skywalker, включают имя его истребителя TIE и взгляд на его отремонтированную маску.

Поклонникам уже показали небольшой проблеск одного «великого боя» — слова Дейзи Ридли-кило впереди с Реем. Звездные войны также показали новый прохладный взгляд на саму Рей. Rise of Skywalker будет следить за Рей и кило frenemy bond из The Force Awakens и The Last Jedi. В Последнем джедае Рей и кило поговорили о ее родителях и, похоже, пришли к мысли, что они не имеют никакого значения. Останется ли это так до последней главы саги?

Дейзи Ридли сказала, что ответы даются на родителей Рея в этом фильме. Что, если эти ответы действительно свяжут ее со Скайуокерами? Это было первоначальное предположение, когда мы встретили ее в Пробуждении Силы. Но это также сделало бы ее родственницей кило, он же Бен Соло. Многие грузоотправители Kylo / Rey там не одобрили бы, но я был бы признателен за синергию Skywalker, учитывая, что некоторые поклонники, вероятно, отправили люка и Лею обратно, прежде чем мы узнали, что они близнецы.

Следите за всеми новостями о Star Wars: The Rise of Skywalker на нашей удобной странице руководства. Я скажу это снова: мне очень любопытно об этом и выстрелил дразнить от Кевина Смита. Все остальное я просто осторожно оптимистично смотрю. Волшебная метла силы едет в театры 20 декабря 2019 года.