Кевин Харт бросает веселую тень на скалу во время интервью с Риком Флэром

Кевин Харт бросает веселую тень на скалу во время интервью с Риком Флэром

У Кевина Харта и Дуэйна” Скалы » Джонсона сложились, без сомнения, одни из самых занимательных отношений во всем Голливуде. В то время как частые созвездия являются твердыми друзьями вне камеры, у них нет проблем высмеивать друг друга, когда появляется такая возможность. Один всегда смотрит на другого, и в последнее время Харт стал делать именно это. Актер и комик догнал легенду рестлинга Рика Флэра и сумел сделать несколько словесных уколов в скалу.

Во время беседы Кевин Харт и Рик Флер обсудили ряд тем, и, конечно же, комик хотел узнать мнение ветерана рестлинга о том, как сегодня работает индустрия. Флер также поделился своими мыслями о скале, но не раньше, чем Харт дал свою собственную уморительно жестокую оценку конферансье:

Харт: что вы думаете о скале? Как ты думаешь, он чертовски отстой? Я думаю, что он дерьмовый борец.
Флер: он настоящий.

Рик Флэр осыпал похвалами Дуэйна Джонсона во время его интервью для канала «Смех вслух» Кевина Харта. Кевин Харт старался изо всех сил, но ему не удалось заставить мальчика-натуралиста сказать что-нибудь отрицательное о скале.

Говоря о роке, Флер говорил о способностях борца, отмечая изменения, которые произошли в индустрии с тех пор, как он сам был на ринге. Кевин Харт ухитрился использовать это как отверстие, чтобы бросить больше тени на скалу:

Флер: когда я его вижу, он чертовски занятный. У него есть способности, где он может петь, и он может играть на музыкальных инструментах. У меня не было этого, но у меня была эта энергия.
Харт: по сути, ты говоришь, что у тебя не было всех тех маленьких трюков и глупого дерьма, которые есть у него сейчас. Вы в основном говорите, что сделали это правильно, а он сделал это дерьмово, легко… он жульничал.

Как и его отец до него, Дуэйн Джонсон действительно был первопроходцем в мире профессионального рестлинга. Он не только обладал телосложением и навыками для соревнований, но и благодаря своим выходкам повысил ставку с точки зрения вау-фактора. Это может быть одной из причин, почему Джонсон был естественным образом приспособлен к миру кино.

Кевин Харт и The Rock’s burns стали легендарными на данный момент, и всегда забавно видеть, как они троллят друг друга. Но в конце концов, эти двое-близкие друзья и любят работать вместе. Любой, кто видел их фильмы, знает, что их химия зашкаливает и привела к некоторым очень интересным фильмам.

У них может быть еще несколько проектов в пути, включая еще один фильм о Джуманджи. Но пока это не произойдет, мы будем довольствоваться спинами Кевина Харта и Дуэйна Джонсона в социальных сетях.