Кевин Фейдж из Marvel дразнит важность Мультивселенной Вв четвертой фазе и за ее пределами.

Кевин Фейдж из Marvel дразнит важность Мультивселенной Вв четвертой фазе и за ее пределами.

Поклонники MCU знают, что тщательно сотканный мир его персонажей-ключ к его успеху. Мы наблюдали за развитием повествования на протяжении многих лет, во многих франшизах, задаваясь вопросом, как все это будет развиваться в долгосрочной перспективе. Кевин Фейдж, возможно, еще не знает всех ответов для нас — по крайней мере, тех, которыми он готов поделиться, — но он ясно дает понять, что мультивселенная будет играть важную роль в Четвертой фазе Marvel.

Marvel определенно разнообразила то, как она приносит свои истории поклонникам. В то время как большая часть MCU раньше ограничивалась полнометражными фильмами, появилась новая волна сериалов Marvel, которые смелым образом расширяют свое повествование. В интервью Rotten Tomatoes TV Кевин Фейдж дал понять, что следующая фаза MCU сделает больше, чем просто это-она приведет франшизу более определенно по пути мультивселенной MCU:

Название следующего фильма «Доктор Стрэндж» — «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», так что это наш самый большой ключ к тому, что этот фильм будет охватывать Мультивселенную и безумие в ней, очень непосредственно. Есть, как мы всегда любим делать, связи до и после этого, которые еще предстоит увидеть и обнаружить. Но казалось вполне уместным, что именно доктор Стрэндж берет это на себя самым непосредственным образом.

Интересно будет посмотреть, о каких связях говорит Кевин Фейдж-и видели ли мы уже некоторые из них. Мы уже знаем, что события WandaVision будут напрямую связаны с Доктором Стрэнджем в Мультивселенной Безумия, как и события Spider-Man 3. но он, похоже, держит свои комментарии довольно расплывчатыми, что может означать еще больше.

Комментарии Кевина Фейджа о развитии мультивселенной MCU особенно интригуют, поскольку некоторые, включая Зака Снайдера, утверждают, что повествование MCU гораздо более линейно, чем предполагал бы подход к мультивселенной. Это правда, что, учитывая их прошлый нарративный подход, введение этого нового элемента потребует некоторой работы.

Тем не менее, после таких серий, как WandaVision, трудно утверждать, что Marvel не движется к более экспериментальному повествованию. Кастинг слухов о Человеке-пауке 3 также дал понять, что MCU вступает в новую эру, которая может сильно отличаться от того, к чему мы привыкли.

Открываем мультиварку микроконтроллера можно представить массу новых увлекательных историй для давних поклонников, чтобы наслаждаться. Это означает, что мы, скорее всего, увидим, как в драку вступят персонажи из других франшиз, таких как «Люди Икс» и «Дэдпул». Это также может привести к некоторой обратной реакции, если они решат использовать мультивселенную для пересмотра предыдущих повествовательных решений. Независимо от того, как это происходит и что это означает для MCU в целом, есть одна вещь, которая совершенно ясна: мультивселенная происходит.