Капитан Марвел могущественнее Тора? Джо Руссо взвешивается

Для поклонников комиксов нет ничего более веселого (или, в зависимости от ваших друзей, более разочаровывающего), чем участие в энергичных спорах о том, какой супергерой самый сильный, самый горячий, самый полезный и так далее. Но независимо от ваших показателей или качества вашего аргумента, всегда будут люди, которые придут на дискуссию, оснащенные большим количеством знаний, страсти и дерзости, чем вы можете себе представить. Это действительно очень впечатляет.

Теперь, с успехом Marvel Studios, распространяющейся по всему миру, этот аргумент . Добавьте к этому тот факт, что Marvel вводит новых персонажей в каждый фильм, и у вас есть обсуждение, которое никогда не закончится. Честно говоря, меня это устраивает. Обсуждение супергероев — это одна из немногих вещей, в которых я преуспеваю (по крайней мере, в моей собственной голове).

Один из более поздних аргументов, который заставляет людей ссориться, — это тот, который касается контраста власти между Капитаном Марвелом и Тором. Кто сильнее? Кто взорвал больше инопланетных кораблей? В одноименный герой летит прямо через инопланетный флот, прежде чем вернуться на Землю, чтобы дать Джуд Лоу звук биения. Но в то же время Тор, владеющий штурмовиком, по существу делает то же самое. Так кто же делает это лучше?

К счастью, настоящий эксперт по персонажам, сорежиссер Джо Руссо, в сегменте, включенном в цифровой HD-релиз фильма. Мало того, что фильм

Так что у вас есть. Вероятно, это не изменит слишком много умов, но интересно услышать, что люди, стоящие за фильмом, говорят об этих персонажах. Джо и Энтони Руссо направили некоторые из лучших предложений MCU, Captain America: The Winter Soldier и его продолжение, будучи моими личными фаворитами группы.

Что вы думаете о комментариях Джо Руссо? Он прав или он полон дерьма? Дайте нам знать в комментариях ниже и не забывайте, что Avengers: Endgame теперь доступен в цифровом виде! Релизы Blu-Ray, DVD и 4K запланированы на 13 августа. Следите за всем, что движется к большому экрану в этом году с нами .