Каково это-работать с Беном Аффлеком и Аной Де Армас над романтическим фильмом «Глубокая Вода»

Каково это-работать с Беном Аффлеком и Аной Де Армас над романтическим фильмом "Глубокая Вода"

Любой молодой актер, вероятно, ухватился бы за возможность разделить экран с некоторыми из самых больших имен Голливуда. Вы не только получаете шанс увидеть восход своей собственной звезды-у вас есть возможность работать и наблюдать за некоторыми из лучших талантов в отрасли. Похоже, именно это было на уме у Джейкоба Элорди, когда он был на съемках фильма «глубокая вода», который вызвал непрекращающийся роман Бена Аффлека и Аны де Армас.

Джейкоб Элорди работает в Голливуде всего около пяти лет, но ему удалось сделать себе имя благодаря главным ролям в сериале «2 сердца» и романтической комедии Netflix «The Kissing Booth». Он также расширяет свой кругозор, беря на себя роли в самых разных жанрах, от ужасов (коллекция морга) до комедии (Очень замечательный Мистер Данди).

Разветвление дало ему шанс узнать больше о своем ремесле-и он недавно сказал E! Онлайн, что один из лучших способов сделать это-смотреть, как его ветераны-коллеги делают свое дело:

Вероятно, моим любимым опытом в последнее время было создание глубокой воды, и как бы отступить назад и посмотреть, как эти титаны кино делают фильм. Я мог бы просто задержаться и сыграть небольшую роль, и вы знаете, быть вовлеченным в фильм, который я действительно смотрел бы и наслаждался.

Джейкоб Элорди играет Рики в глубоководье, эротическом триллере, основанном на романе Патрисии Хайсмит о паре, которая играет в смертельные игры разума друг с другом после того, как они разлюбили друг друга. Бен Аффлек и Ана де Армас снимутся в роли Вика и Мелинды Ван Аллен в экранизации, которая была снята в конце 2019 года.

Хотя нет слишком много подробностей о том, как именно персонаж Джейкоба Элорди вписывается в извилистый сюжет фильма, похоже, что у него, по крайней мере, был шанс побывать на съемочной площадке с Беном Аффлеком и Анной де Армас и увидеть их в своей стихии.

Конечно, большая часть внимания к глубокой воде до этого момента была сосредоточена вокруг того факта, что она служила не только новым проектом для Бена Аффлека и Аны де Армас, но и декорацией для их растущего романа. Эти два актера сделали много заголовков в 2020 году после того, как обнародовали свои отношения, особенно с тех пор, как фанаты узнали, что они вместе находятся в карантине от COVID-19.

Тем не менее, они также сделали некоторые большие новости все сами по себе. Драма Бена Аффлека «путь назад» принесла ему известность за его личное изображение выздоравливающего алкоголика. После кражи шоу у ветеранов-актеров в Knives Out все глаза были прикованы к Ане де Армас, пока мы ждем (и ждем… и подождите…) ее предстоящий поворот в качестве девушки Бонда в мгновение ока умрет.

Deep Water должен появиться в кинотеатрах 21 августа 2021 года.