Как Хоббс и Шоу вписываются в быструю и яростную вселенную

Spinoffs,, может быть забавными способами исследовать свежие и новые уголки предварительно установленной Вселенной. Когда вы Хоббс и шоу, и ваша вселенная просто оказывается быстрой и яростной кинематографической площадкой, где каждый фильм, кажется, реткон что-то важное для сюжета самого последнего фильма, это определенно помогает иметь такую передышку.

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw, или просто старый Хоббс & Шоу, как его обычно называют в мире, является первым предприятием такого типа, чтобы дать Доминику Торетто Вин Дизеля и его семье пробежку за свои тематические деньги. Чтобы убедиться, что поклонники франшизы были довольны, а также приветствовали тех, кто может войти в кольцо в первый раз, есть некоторые ключевые ингредиенты, которые писатель Крис Морган и режиссер Дэвид Лейч имели в виду, когда создавали Hobbs & Shaw в эти театры в эти выходные.

«Семья», безусловно, является королем как в франшизах Hobbs & Shaw, так и в Fast & Furious, и так же, как дом сделает все, чтобы защитить свою семью (& Shaw). Вы можете видеть, что многое верно в ответах как Криса Моргана, так и Дэвида Лейча во время их индивидуальных интервью, которые показывают, как они сохранили все побочные эффекты в семье. Взглянуть.

Поскольку CinemaBlend был под рукой в Лондоне, чтобы обсудить фильм с его автором и режиссером, его спросили у обоих мужчин, как они чувствовали, что Hobbs & Shaw дифференцирует себя, но также вписывается в вселенную Fast & Furious. Оба ответили по-своему, и начиная с ответа, который мы получили от Криса Моргана, основа Вселенной Fast & Furious была изложена следующим образом:

Я бы сказал две вещи. Прежде всего, Hobbs & Shaw происходит в нашей быстрой Вселенной, все это на нашей быстрой временной шкале. И что было очень важно, так это то, что тонально это соответствует быстрому, верно? Так что это означает, что да, у вас есть сумасшедшие безумные последовательности действий, наверняка. У вас также есть персонажи, действующие с моральным кодексом, и семья действительно что-то важное для них. То, как вы преодолеваете свои препятствия, — это “семья».»

Естественно, за последние пару записей в саге Fast & Furious легко запоминающаяся тема “семьи” с большой буквы F была в центре внимания, когда речь заходит о том, что происходит в серии. Это то же самое, что заставляет поклонников задаваться вопросом, когда, если вообще, Декард Шоу Хоббса и Шоу против семьи воров Торретто, поскольку персонаж Джейсона Стэтхэма перешел от антагониста к лидеру всего в трех полных фильмах.

В то время как продолжающееся присутствие Декарда еще не может быть оправдано в сюжетной линии Fast & Furious, это не проблема, почему Морган и быстрая латунь будут держать его в серии. А именно, ответ заключается в том, чтобы он мог усилить юмористические аспекты мира, а в свою очередь дать аудитории что-то новое и захватывающее. Крис Морган продолжал обсуждать эту часть уравнения следующим образом:

Что нам добавить на вершине, что? Я бы сказал, что юмор, конечно. Вы знаете, у нас был Дэвид Лейч из Deadpool 2, естественно, просто очень забавный парень. А потом Дуэйн [Джонсон] и Джейсон [Стэтхэм]. Вы брали у них интервью сегодня, или в какой-то момент, я уверен; и они просто так быстро. И когда вы натравливаете их персонажей друг на друга, это, кстати, естественная установка. С Хоббсом, который был большим, жестким и хотел пробиться через все, а шоу был более скрытным и гладким. Как только вы получаете этих персонажей, идущих вперед и назад, и вы добавляете поверх этого актеров, которые это делают, и они просто любят друг друга, это был просто рецепт комедии в быстром мире.

Эта химия между Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом настолько важна для того, как работает Hobbs & Shaw, это практически то, что сделал фильм. Во время нашего интервью, когда его спросили, как этот фильм стал первым спин-оффом в серии Fast & Furious, Морган признался, что сцена, где Хоббс и шоу ломают друг другу отбивные в тюрьме во время судьбы Furious, заставляла всех на съемочной площадке смеяться.

Химия была богата, и время было правильным, что означало, что Hobbs & Shaw должны были произойти после того, как этот фильм показал обоих титанов действия на работе. Реакция аудитории на спаривание, безусловно, помогла, и поэтому нанять режиссера Deadpool 2 Дэвида Лейча, чтобы воплотить этот новый путь для Вселенной Fast & Furious, чтобы набрать несколько дополнительных миль.

Когда мы говорили с Лейчем о его интерпретации того, что сделало Hobbs & Shaw как выделяющимся, так и продолжением своей родной вселенной, его замечания были тесно связаны с тем, что ранее сказал Крис Морган:

Я думаю, что мы хотели, очевидно, ударить сами по себе. Мы хотели убедиться, что мы были верны ДНК быстрой Вселенной, со всеми большими наборами и своего рода тоном темы “семьи”. Но я думаю, что мы хотели, опять же, ударить наш собственный тон веселья, комедии, братства, в некотором роде по-другому. И действительно выделить динамику этих двух великих актеров.

Если есть что-то хорошее для семьи, это поддержка работы, которая была раньше, в то же время создавая путь для будущего вперед. В этом отношении, безусловно, успешный и любящий член семьи Fast & Furious; и будет интересно посмотреть, что происходит дальше по этой дороге, серия начала путешествовать вниз.