Как удивительная победная серия чемпиона Jeopardy Мэтта Амодио наконец закончилась.

Как удивительная победная серия чемпиона Jeopardy Мэтта Амодио наконец закончилась.

Пока какая-то опасность! поклонники, возможно, не ожидали, что другой участник достигнет 5-й серии побед так скоро после эры Джеймса Хольцхауэра в 2019 году, аспирант Йельского университета Мэтт Амодио закрепил себя в Лучших из лучших летописей, выиграв серию из 38 игр, которая, к сожалению, закончилась с выходом эпизода в эфир 11 октября. В итоге общая сумма его выигрыша составила 1 518 601 доллар, что не только поставило его в верхний эшелон Jeopardy! чемпионы, но также входят в Топ-10 победителей игровых шоу всех времен.

38-я игра Мэтта Амодио в Jeopardy! победная серия не только охватывала перерыв между сезонами 37 и 38, но также включала в себя иногда неудобные хостинговые периоды шести разных хозяев: Робина Робертса, Левара Бертона, Дэвида Фабера, Джо Бака, быстро вытесненного Майка Ричардса и нынешнего полупостоянного ведущего Майима Бялика. Она также была ведущей финального эпизода «Амодио», в котором он занял третье место после неправильного окончательного предположения о риске.

В своем последнем эпизоде регулярного сезона Мэтт Амодио столкнулся со специалистом по статистическим исследованиям штата Теннесси Джессикой Стивенс и актером из Флориды Джонатаном Фишером. В то время как игра была близкой для двух новичков, когда Фишер сделал оба ежедневных дубля в раунде Двойной опасности, Амодио боролся больше, чем обычно, что привело к этой последней подсказке об опасности:

Нацистская Германия Аннексировала Эту Нацию И Разделила Ее На Районы Альп И Дуная; Позже Союзники Разделили Ее На 4 Сектора

Мэтт Амодио отметил неправильный ответ, который технически не имел значения, так как два других участника правильно ответили на вопрос «Что такое Австрия?», а общая сумма в 29 200 долларов Джонатана Фишера превысила итоговую сумму Джессики Стивенс в 28 799 долларов, что сделало актера новейшей угрозой! чемпион. Амодио сильно отстал от остальных, выиграв в финальной игре 5600 долларов. Но не похоже, чтобы у Амодио не было более чем достаточно поводов для гордости после этой замечательной полосы.

Мэтт Амодио и Майим Бялик празднуют свою серию побед в Jeopardy

(Изображение предоставлено: CBS)
Уже легко запершись в слот для предстоящего Турнира чемпионов, Мэтт Амодио закончил свой Jeopardy! серия на 2-м месте среди всех побед подряд, уступая только все еще удивительной победе Кена Дженнингса в 74 играх. Кроме того, в настоящее время он занимает 3-е место в списке выигрышей за все время, не включая победы в турнирах, с его 1 518 601 долларом, уступая 2 462 216 долларам Джеймса Хольцхауэра и 2 520 700 долларам Кена Дженнингса. Кроме того, сейчас он занимает 4-е место в списке победителей за все время с учетом турнирных доходов, а Брэд Раттер по-прежнему возглавляет эту группу с 4 938 436 долларами.

Вот смиренное заявление Мэтта Амодио, сделанное после того, как эпизод закончился:

Все такие умные и компетентные, что это может произойти в любой игре. И на этот раз это произошло.

Мэтт Амодио также признал, что такое знак Опасности! чемпион представляет, как когда дело доходит до случайных пустяков в баре, так и других задач, основанных на интеллекте. Он, безусловно, доказал, что был победителем на протяжении веков, даже если эта полоса началась неловко, когда зрителей отпугнул его стиль ответов. Я думаю, что они не могут донести это мнение до банка, как это может сделать он.

Теперь, когда Джонатан Фишер стоит за пьедесталом почета победителя, рискуйте! транслирует по будням в синдикации, поэтому проверьте свои местные объявления, чтобы узнать, когда и где он играет в вашем регионе. И следите за обновлениями, чтобы узнать, когда Майим Бялик и Кен Дженнингс поменяются обязанностями хостинга.