Как Джордж Харрисон и Ринго Старр были изначально включены во вчера

Предупреждение: спойлеры для « Вчера» в игре. Если вы заинтересованы в том, чтобы держаться подальше от спойлеров, добавьте эту историю в закладки и возвращайтесь после просмотра фильма.

В мире режиссера Дэнни Бойла и писателя Ричарда Кертиса « Вчера» потеря меняет многое. Наряду с их не существующим, некоторые аспекты поп-культуры изменены из-за отсутствия их стремительной карьеры.

Без их орд кричащих фанатов и синглов, таких как «I Wanna Hold Your Hand», поднимающихся в чарты в 60-х, четыре участника этой группы никогда не были знаменитыми; это факт, который мы увидели в фильме, когда Джек Малик Химеша Пателя встретил очень живого Джона Леннона, которого сыграл Роберт Карлайл.

Но согласно недавней дискуссии CinemaBlend с Ричардом Кертисом, Джон Леннон был, очевидно, не единственным Битлз, который должен был появиться во Вчера . На самом деле Джордж Харрисон и Ринго Старр также должны были появиться, что вышло в истории, которую Кертис рассказал мне в день прессы фильма:

Повышение температуры, о котором упоминал Ричард Кертис, заключается в том, что до того, как Дэнни Бойл подписал контракт с режиссером « Вчера» , Бойл хотел, чтобы около 20-25% сценария были изменены и / или обрезаны в сюжете фильма.

Это был один из многих фактов, упомянутых во время Q & A на кинофестивале Tribeca, который позволил нам отлично побеседовать во время нашего короткого разговора о вчерашнем дне . Во имя полной честности, это мнение, с которым согласился не только Ричард Кертис, но и это то, с чем я полностью согласен.

Как и в случае с Любовью, на самом деле писатель должен был определить, насколько далеко он может продвинуть затычку, в мире Вчера , и выяснить, сколько «Битлз» может появиться до того, как эффективность их присутствия исчезнет, ​​не менее важно для того, насколько зрители купились бы в мир этой конкретной фэнтезийной комедии.

Возвращаясь к замечанию Дэнни Бойла о том, что эту конкретную карту нужно было разыгрывать только один раз, увидеть, как Джон Леннон жив и здоров в мире вчерашнего дня, — такой горько-сладкий момент, он разбивает сердце аудитории. Трагическая смерть Леннона от рук нападавшего является одним из ключевых моментов в поп-культуре, который определяет, как фэндом справляется с потерей.

В то время как весь состав группы «Битлз» — просто обычные шутки — интересная концепция, сужение до единственного участника, который ушел слишком рано, превращает поворот в нечто, что приносит много эмоционального эффекта в фильме. Не говоря уже о том, что если бы одна сцена с Джоном Ленноном , могли бы вы представить, насколько более поляризованной она была бы при очередной пробежке в этом кляпе?

Есть и другие вещи, с которыми Дэнни Бойл и Ричард Кертис возились в « Вчера» , включая момент, который был добавлен, чтобы придать третьему акту фильма самый романтический момент. Все эти варианты, будь то дополнения , превращают эту пленку в особый продукт, которым она является сегодня.