Jeopardy раскрывает пересмотренные планы Хостинга на оставшуюся часть 38 сезона.

Jeopardy раскрывает пересмотренные планы Хостинга на оставшуюся часть 38 сезона.

Опасность! В 38-м сезоне произошел своего рода процесс восстановления после бесцеремонного увольнения Майка Ричардса из-за серии нелестных комментариев. С момента его ухода, выпускники Теории Большого взрыва Майим Бялик и Jeopardy! чемпион Кен Дженнингс удерживал оборону. Шоу идет по очень четкому пути, когда дело доходит до их текущих обязанностей, но недавнее объявление сигнализирует о том, что планы изменились.

Первоначально было подтверждено, что срок полномочий двух ведущих будет ограничен до 2021 года, поскольку в 2022 году к власти придет множество новых ведущих. В то время было неясно, будет ли новый раунд хостов соперничать за место постоянного хостинга. Теперь, согласно официальному аккаунту шоу в Твиттере, Майим Бялик и Кен Дженнингс продолжат разделять обязанности хостинга до конца 38-го сезона. В дополнение к этому Майкл Дэвис останется исполнительным продюсером trivia show, на роль которого он вступил после ухода Ричардса. Чтобы увидеть полное объявление, ознакомьтесь с восторженным твитом ниже:


Если в тоне сообщения есть что-то, от чего можно отказаться, команда, стоящая за Jeopardy! похоже, я доволен решением оставить троицу креативщиков на борту. Честно говоря, это может быть лучшее, что случилось с игровым шоу с тех пор, как начался поиск хостинга. Это был трудный путь для сериала после трагической потери великого Алекса Требека. За последний год зрители видели, как многие знаменитости стояли на культовом подиуме, прежде чем Майк Ричардс был назначен постоянным ведущим.

Хотя два действующих ведущих в целом показали себя эффективно, их полномочия не обошлись без разногласий. Согласно сообщениям, некоторые участники шоу якобы недовольны Майимом Бяликом. Инсайдеры утверждают, что поведение звезды «Зови меня Кэт» на съемочной площадке и даже ее выбор гардероба повлияли на некоторых людей неправильно. Кроме того, бывший участник Артур Чу высказал свое недовольство проблемным прошлым звезды.

Между тем, когда Кен Дженнингс был впервые объявлен в качестве приглашенного ведущего, бывший Jeopardy! плохо состаренные твиты чемпа снова вышли на первый план. Эти твиты якобы лишили его постоянной работы и проложили путь к недолгому пребыванию Майка Ричардса на посту ведущего культового шоу. Хотя зрители были неоднозначны по поводу того, что Дженнингс занял пост после безвременной кончины Алекса Требека, он, похоже, завоевал их.

В последние месяцы отзывы об обоих были благоприятными, о чем свидетельствуют конкурсанты, осыпающие тоннами похвал обоих ведущих. Когда дело доходит до зрителей, возможно, восприятие изменилось, так как оба теперь обеспечивают ощущение непрерывности хостинга, чего программе не хватало в течение некоторого времени.

Неясно, останутся ли выпускники «Теории большого взрыва» и бывший чемпион в качестве постоянных хозяев после 38-го сезона. Также стоит отметить, что другие звезды расположились так, чтобы занять мантию. Но до тех пор, пока не будет сделано другое объявление, зрители могут наблюдать, как Кен Дженнингс и Майим Бялик обмениваются обязанностями хостинга на Jeopardy! наблюдая за ним в синдикации.