IT Глава вторая: что мы знаем до сих пор

Предупреждение о спойлере: в следующей статье содержатся массивные спойлеры о романе Стивена Кинга, IT, а также адаптации режиссера Андреса Мушиетти. Если вы не читали книгу и / или не видели фильм, и не хотите знать подробности истории, вы можете проверить еще одну из наших замечательных статей!

В течение многих лет говорили, что Стивен Кинг это был нефильмируемый роман, но режиссер Андрес Мушиетти доказал, что эта идея очень ошибочна. Хотя это правда, что вся история не могла быть втиснута только в один фильм, режиссер проделал впечатляющую работу, воплотив в жизнь половину эпоса в своей адаптации, и теперь зрители горячо ожидают продолжения, это Глава вторая. И это тот проект, который мы сегодня здесь обсуждаем.

Он сумел стать одним из самых успешных фильмов ужасов всех времен, и, как таковой, сиквел быстро начал двигаться через развитие. Но когда это выйдет? Кто будет у руля? Чего можно ожидать от главных героев? Мы погрузимся во все это и многое другое ниже и на следующих нескольких страницах, поэтому читайте дальше и узнайте, что мы знаем об этом во второй главе!

Какова дата выхода второй главы?

Когда он был выпущен в 2016 году, у Warner Bros. были идеи о продолжении, но они также не были достаточно уверены в возможности вырезать дату релиза для проекта. Это изменилось очень быстро, когда в фильме было самое большое открытие фильма ужасов всех времен, и теперь мы знаем, что Глава вторая будет поражать театры во всем мире 6 сентября 2019 года.

Несмотря на многие ограничения осеннего релиза — в частности, тот факт, что семьи по всей стране заняты возвращением своих детей в школу — первый он сделал эффектно, когда он вышел в сентябре 2017 года, поэтому очень мало удивляет, что Warner Bros.вернется к этому хорошо для последующего наблюдения. Что касается того, почему поворот так быстро, конечно, часть его заключается в том, что студия хочет как можно быстрее заработать на успехе, но другой важной проблемой является бросок молодых звезд, которые становятся старше и более зрелыми каждый день.

Как будет оцениваться вторая глава?

В фильме Андреса Мушиетти почти во всех главных ролях могут сниматься дети-актеры, но фильм вряд ли создан для кинозрителей звездного возраста. В отличие от мини-сериалов 1990 года, которые должны были быть несколько подвергнуты цензуре из-за сетевых телевизионных ограничений, фильм полностью склоняется к ненормативной лексике и насилию, которые показаны в оригинальном романе, и MPAA поставил ему рейтинг R в результате. И, хотя мы пока не можем сказать с абсолютной уверенностью, на какой будет итоговая оценка , есть менее чем один процент вероятности, что это что-то другое, чем R.

Реальность такова, что MPAA не предоставляет рейтинги, пока театральный разрез не будет собран и почти готов к посещению театров, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем что-либо станет официальным. Тем не менее, Андрес Мушиетти был очень ясен со своими намерениями сделать его версию адаптацией с рейтингом R, и нет никаких оснований полагать, что в этом отделе произойдет изменение сердца, когда сиквел будет сделан (особенно потому, что R-рейтинг оказался не проблемой, когда были собраны цифры кассовых сборов).

О чем будет вторая глава?

Как упоминалось ранее, вторая глава будет сосредоточена вокруг взрослых и состоится в 2016 году.

История наберет 27 лет после первого фильма (в случае, если вы не могли сделать эту математику самостоятельно), и найдет Клуб Неудачников, вынужденный воссоединиться в Дерри, штат Мэн, когда они узнают, что он вернулся и начал новый убийственный пир. За исключением Майка, который остался в городе, пока все остальные ушли, все неудачники полностью забывают о том, что случилось с ними в детстве, и обнаруживают, что их воспоминания начинают возвращаться, когда они возвращаются в преследуемый бурб.

Следует отметить, что в то время как он взял на себя полностью линейное повествование, это не будет иметь место для него Глава вторая. Как отмечалось ранее, что молодые звезды первого фильма-Джеден Либерер, София Лилис, Финн Вольфхард, избранный Джейкобс, Уайатт Олефф, Джереми Рэй Тейлор и Джек Дилан Глейзер-все вернутся к продолжению и будут показаны в последовательностях флэшбэка, которые показывают и как можно победить злую сущность.

Кто будет руководить им Глава вторая?

Это был фильм, который был особенно в работах в течение длительного времени под писателем/режиссером Кэри Фукунага, но когда это развалилось из-за закулисных проблем, был режиссер, которого Warner Bros.решил позвонить. Это было довольно рискованное предложение для компании, поставив бренд в руки кинорежиссера, который сделал только один фильм — Мама 2013 года, но Мушиетти полностью убил его и вернется за руль, управляя вещами для него Глава вторая.

Аргентинский кинорежиссер неоднократно говорил о своем видении того, как будет развиваться вторая глава, возвращаясь к тому времени, когда первый фильм все еще находился в производстве, и учитывая номера кассовых сборов, которые он выставил, было невозможно поверить, что Warner Bros.привлечет кого-то еще, чтобы сделать продолжение. К счастью, они , и Muschietti Андрес сможете полностью завершить свое видение ужасающего мира Стивена Кинга.

Билл Денбро

Стивен Кинг очень любит писать о писателях (см.: The Shining, Misery, Salem’s Lot, The Dark Half и т. д.) и это один из многих титулов в этой тенденции. В частности, Билл Денбро вырастает, чтобы покинуть Дерри и стать автором бестселлеров ужасов-тот, чьи книги были неоднократно адаптированы для фильмов (звучит знакомо?). Он полностью теряет свое заикание и женится на красивой актрисе одре Филлипс, которая, как мы в конечном итоге узнаем, имеет поразительное сходство с Беверли Марш. Когда он узнает, что ему нужно вернуться в Дерри, чтобы снова взяться за Pennywise, его заикание возвращается, и он вынужден отказаться от лондонской съемочной площадки фильма, для которого он написал сценарий, попросив одру прикрыть его. Она делает, но также заканчивает следовать за ним в Соединенные Штаты, что приводит к серьезным последствиям.

Билл-истинный лидер Клуба неудачников и тот, кого все остальные уважают, но он вряд ли лишен своих личных демонов. Во взрослую жизнь его постоянно преследует то, что случилось с его братом Джорджи, поскольку он считает, что это была его вина и что это полностью разорвало его семью. Подсознательно его работа проистекает из травмы, которую он испытал, когда его младший брат был убит Pennywise, и она остается кормом для него, когда Билл возвращается в свой родной город.

Актер Jaeden Lieberher пошел на запись, сказав, что он хотел увидеть звезду Темного Рыцаря взять на себя сложную часть Билла Денбро во второй главе, но вместо этого производство приземлилось на другую кинозвезду комиксов. Человек, который играет молодого профессора Чарльза Ксавье в фильмах «Люди Икс», был задействован , чтобы сыграть взрослую версию заикающегося Билла, сделав это в первый раз, когда он сделал адаптацию Стивена Кинга. Это, однако, не первый раз, когда у него была возможность работать с женским лидером нового сиквела…

Беверли Марш

Играемая Софией Лиллис, Беверли Марш получает одну из немногих полных дуг среди членов клуба проигравших в нем-особенно в области преодоления достижений ее ужасного, оскорбительного отца. Она также, наконец, зажигает искру между собой и Биллом Денбро, давая ему поцелуй, который она всегда хотела доставить. К сожалению, это их последний момент вместе, прежде чем она уедет из города, и они не видят друг друга еще 27 лет.

Беверли Марш оказывается женщиной в ловушке, переходя от одного оскорбительного отношения к другому. В книге Стивена Кинга Беверли выходит замуж за человека по имени Том Роган, который разделяет некоторые мерзкие черты со своим отцом и находит повод бить ее ремнем, когда он считает, что она не подчиняется ему. Несмотря на это, однако, Беверли живет хорошо, делая дом в Чикаго в качестве известного модельера. Примечательно, что она также никогда полностью не забывает Билла, так как она является поклонником его книг, в основном только помня, что они выросли вместе. Их общая Искра возвращается после того, как они воссоединяются в Дерри, чтобы остановить возвращение Pennywise.

Было окружение, которое должно было играть взрослую Беверли во второй главе, с большим количеством упоминаний, но София Лилис сказала, что она хочет, чтобы роль была сыграна … и она на самом деле . Частин примечательно не только ранее работал с Андресом Мушиетти над его режиссерским дебютом . Они не только сделали X-Men: Dark Phoenix вместе, но и трио фильмов, известных как исчезновение Элеоноры Ригби.

Майк Хэнлон

Поскольку им удалось сбежать из жалкого, злого логова, которое является Дерри, штат Мэн, шесть из семи членов Клуба Неудачников продолжают быть чрезвычайно успешными профессионалами-но Майк Хэнлон является исключением. Как член группы с самыми глубокими связями с городом, он назначил себя сторожем и остался в Дерри, чтобы удостовериться, что он не вернется после своего поражения. К сожалению, Майк обнаруживает, что проигравшие не смогли полностью убить злую сущность, и он заканчивает тем, что зовет всех своих бывших друзей назад, чтобы они могли снова взять на себя Пеннивайз, как они обещали.

В то время как хороший кусок роли Майка в группе был взят Беном в IT Андреса Мушиетти (поскольку он действительно должен быть будущим историком семи детей), было подтверждено, что Майк будет тем, кто останется в Дерри во второй главе, и в результате будет ужасно стареть. Более того, режиссер сказал, что его видение взрослого Майка будет библиотекарем, который также является действующим героиновым наркоманом, используя наркотики, чтобы помочь ему справиться с подавляющим злом города.

Избранный Джейкобс, который играет молодого Майка в нем, сказал, что он хотел бы видеть актера, чтобы взять на себя серьезную темную роль, но, похоже, что Босман, возможно, слишком занят в кинематографической вселенной Marvel. Вместо этого роль взрослого Майка Хэнлона будет играть, который, вероятно, наиболее известен в свое время как представитель Old Spice, но недавно снялся в телевизионном сериале Shadowhunters: The Mortal Instruments в течение трех сезонов.

Бен Хэнском

Помимо его любви к Беверли маршу и музыке новых детей на блоке, Бен Хэнском изображается как очень умный молодой человек Джереми Рэем Тейлором в нем, и если он будет следовать за книгой Стивена Кинга, он будет в конечном итоге идти в очень прибыльную область. Андрес Мушиетти на самом деле не демонстрирует ни одного впечатляющего инженерного мастерства Бена в фильме, но версия персонажа из романа вырастает до одного из самых известных архитекторов в мире, живущего в Небраске. Он одинок и свободен, когда ему звонит Майк, что он нужен в Дерри для второго раунда с ним, но он тем не менее напряжен-показан в последовательности, где он спускает полную кружку дикой индейки в течение нескольких минут.

Одно существенное изменение, которое Бен переживает на своем пути к взрослой жизни, заключается в том, что он также становится впечатляюще подходящим. Хотя он известен как «толстый ребенок» среди членов Клуба Неудачников, встреча с некоторыми хулиганами и ужасным учителем физкультуры в подростковом возрасте вдохновляет его полностью измениться, похудеть и стать самым быстрым ребенком в своей школе. Я скажу это сейчас: было бы безумием, если бы эта история не была включена в нее во второй главе.

Это была история впечатляющей потери веса, которая , возможно, вдохновила Джереми Рэя Тейлора выбрать для роли взрослого Бена Хэнскома, как актера, чтобы он мог быть в боевой форме, чтобы сниматься, но звезды не выровнялись на этом. Вместо этого роль досталась актеру киви-который, вероятно, является наименее известным актером среди взрослых в ансамбле. Его работа на большом экране была ограничена, но он сделал много телевизионной работы, в том числе Cw’s Beauty And The Beast and Top of the Lake.

Ричи Тозье

Интерпретация финна Вольфхарда Ричи Тозье не совсем похожа на персонажа в книге, поскольку он действительно не делает столько смешных «голосов», но то, что они определенно разделяют, — это грязные умы и моторные рты. Он определенно самый смешной член Клуба неудачников, но у него также есть впечатляющий навык для того, чтобы заставить людей злиться на него. Тем не менее, его чувство юмора заводит его далеко в романе, поскольку он становится членом индустрии развлечений, живущей в Лос-Анджелесе.

Взрослая версия Ричи Тозье в мини-сериале 1990 года, сыгранном Гарри Андерсоном, была изображена как телеведущий, но персонаж Стивена Кинга-успешный ди-джей, который бросает интервью с Кларенсом Клемонсом из E Street Band, чтобы он мог вернуться в Мэн и воссоединиться со своими друзьями детства. Они оба рады и встревожены, обнаружив, что его чувство юмора не рассеялось с возрастом.

Сделав то, что многие утверждали, является довольно идеальным выбором, Финн Вольфхард предложил, чтобы ему была дана роль Ричи во второй главе — и, как и в случае с Джессикой Честейн, создатели фильма просто не могли сделать лучший выбор сами. Хадер действительно сыграет взрослого Ричи Тозье в сиквеле, чтобы сыграть более серьезную драму, как он делает в своей серии HBO Barry и как он сделал в фильме The Skeleton Twins.

Эдди Каспбрак

Взрослый Эдди Каспбрак на самом деле заканчивает тем, что разделяет много общего со взрослым Беверли маршем в Stephen King’s IT, поскольку, хотя оба очень хорошо справляются в своих соответствующих областях бизнеса, их жизнь также связана с воспоминаниями о своих ужасных родителях. В то время как Том Роган является отражением ужасно жестокого отца Беверли, Эдди женится на женщине, точно такой же, как его мама: избыточный вес, чрезмерная защита и регулярно пытается задушить жизнь своего мужа.

Вещи в этой истории, безусловно, могут измениться во второй главе (в мини-сериале 1990 года Эдди все еще жил со своей мамой), но написанная Стивеном Кингом версия живет в Чикаго и управляет странно хорошо работающим автомобильным сервисом (он заставляет свою жену взять концерт с Аль Пачино, чтобы он мог уехать в Дерри). Возможно, именно потому, что память о матери все еще живет в его жене, он остается зависимым от своего аспиратора, несмотря на то, что в детстве ему говорили, что это всего лишь плацебо.

Джек Дилан Грейзер выбрал в качестве актера, которого он хотел видеть играть взрослого Эдди, что было бы здорово, но вместо этого глава Вторая подписала популярного характерного актера на эту роль. Хотя вы можете не знать его имени, вы, вероятно, знаете его лицо, так как он последовательно работает в отрасли уже почти 20 лет. Один из его первых концертов был как Честер «Зигги» Соботка на проводе, но совсем недавно он появился как в зловещих фильмах, так и в телесериале Amazon Bosch.

Стэн Урис

В то время как Майк Хэнлон делает шесть звонков членам Клуба неудачников в романе Стивена Кинга, только пять из них на самом деле направляются в Дерри, штат Мэн. Это потому, что Стэн Урис-успешный бухгалтер, живущий в Атланте, штат Джорджия-решает не идти и не выполнять обещание, которое он дал своим друзьям в детстве. Вместо этого, к большому удивлению его жены, Стэн ответил на телефонный звонок, зайдя в ванную комнату на втором этаже своего дома, запустив ванну и убив себя, разрезав запястья бритвой. Перед смертью он использует свою кровь, чтобы написать слово » это » на стене ванной. Билл и Майк в конечном счете обвиняют сущность в судьбе Стэна, но это никогда полностью не подтверждается тем, что произошло.

Описание смерти Стэна представлено лишь в нескольких главах второй главы. Может ли сиквел вытащить приманку и включить книжных фанатов, и у другого персонажа взять судьбу Стэна? Если нет, то взрослая версия его также может быть использована Pennywise, чтобы преследовать живых неудачников, что сделает роль, по крайней мере, немного более существенной.

Уайатт Олефф, который привел Стэна к жизни в нем, интересно сыграл детскую версию персонажа Криса Пратта в роли молодого Питера Квилла в Guardians of the Galaxy, но актер вместо этого сказал нам, что он хочет увидеть роль взрослого Стэна . Учитывая размер роли, этого, вероятно, никогда не произойдет, и вместо этого часть ушла — относительный новичок, чьи части включают повторяющуюся роль в шоу Power и неназванного адвоката в Transformers: The Last Knight.

Pennywise Танцующий клоун он же

Актер Билл Скарсгард проделал огромную работу, приведя к жизни танцующего клоуна Пеннивайза в нем-спортивный, чем версия Тима Карри, и все же вдохновляющие новые кошмары. В конце фильма он, очевидно, был побежден Клубом Неудачников, получил хорошее избиение в своей физической форме и был вынужден рано впасть в спячку в дренажах Дерри-но он вернется с новым духом мести в нем Глава вторая.

Некоторые элементы этого были исключены из детской части истории, включая все упоминания о моральном противовесе сущности , но Андрес Мушиетти говорил о том, чтобы больше узнать о его существовании и его природе в предстоящем продолжении. Это может привести блокбастер в некоторые действительно триповые области, поэтому мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как режиссер изображает его истинную форму, мертвые огни и макровселенную.

Генри Бауэрс

Это a.k. a. Pennywise, несомненно, является основным антагонистом в Andres Muschietti и Stephen King’s IT, но Генри Бауэрс (которого играет Николас Гамильтон) неоднократно делает свою роль, чтобы полностью трахаться с индивидуальными жизнями Клуба Неудачников. Жестокий хулиган, воспитанный жестоким отцом, он получает огромное удовольствие от того, чтобы сделать жизнь Билла, Беверли, Бена, Майка, Стэна, Эдди и Ричи адом, и в результате становится полезным инструментом этого. Конечно, это не заканчивается слишком хорошо для него в фильме, так как после убийства своего отца он падает в длинный колодец в подвале дома Нейболта после разборок с Майком.

Предполагая, что Генри выжил этой осенью, книга Стивена Кинга предполагает, что все не будет хорошо для него, как для взрослого, во второй главе. Вместо того, чтобы стать полноценным членом общества, он вместо этого проводит большую часть своей взрослой жизни в приюте Juniper Hills-доме для преступно безумных. Именно с его помощью, который говорит с Генри через Луну, он избегает этого учреждения и возвращается в Дерри, чтобы отомстить своим старым школьным приятелям. В дополнение к возвращению Николаса Гамильтона, предстоящий фильм бросил актера как взрослого Генри Бауэрса, и, надеюсь, у него будет все, что нужно, чтобы напугать дерьмо из аудитории.