Испанский Терминатор: темная судьба видео фокусируется на опыте новичка Дани

История имеет привычку повторяться, и в случае с франшизой «Терминатор» такое повторение вскоре развернется на большом экране. Более 30 лет назад мы наблюдали, как Сара Коннор была нацелена роботизированным убийцей из будущего, и теперь другая женщина оказывается в том же положении для Terminator: Dark Fate: Dani Ramos, которую играет Наталья Рейес.

В то время как мы уже провели некоторое время с Дэни в предыдущих трейлерах Terminator: Dark Fate, последний предварительный просмотр ставит ее впереди и в центре, поскольку мы узнаем о том, какой была ее жизнь до всего этого безумия, и как она теперь должна бороться за выживание.

Поскольку Terminator: Dark Fate частично установлен в Мехико, где живут Дани и ее семья, большая часть этого трейлера заполнена испанским языком, что имеет смысл. Что касается самой дани, то она живет нормальной жизнью с отцом и братом, наполненной работой, друзьями и прочими радостями. К сожалению, все меняется, когда Rev-9 появляется похожим на ее отца. Боюсь, папы Рамоса с нами больше нет.

Единственная причина, по которой Дэни выживает,-это своевременное вмешательство Грейс Маккензи Дэвиса, кибернетически усиленного солдата-убийцы из будущего, который выполняет ту же роль защитника, что и Кайл Риз и доброжелательный Т-800 в Терминаторе и Терминаторе 2: Судный день, соответственно. Брат Дэни, Мигель, первоначально присоединяется к дани и Грейс в уклонении от Rev-9, хотя я подозреваю, что, как и их отец, он также не переживет события Terminator: Dark Fate.

К счастью для Дани, она получит других союзников, поскольку преследование Rev-9 продолжается: Сара Коннор Линды Гамильтон, которую не видели на экране с Терминатора 2, и еще одна модель T-800, которую играет Арнольд Шварценеггер, на этот раз по имени Карл. С такой поддержкой у Дани больше шансов выбраться из Terminator: Dark Fate intact, но, как и антагонистические Терминаторы раньше, Rev-9 безжалостен.

То, что мы до сих пор не знаем, — это то, почему Дэни специально нацелена на Terminator: Dark Fate. Очевидно, она имеет некоторое значение для будущего конфликта между человечеством и силами Скайнета, что также указывает на то, что она знает Джона Коннора, лидера человеческого сопротивления, которого репризует Эдвард Ферлонг. Но что же делает ее будущее «я», что требует, чтобы Терминатор был отправлен в настоящее, чтобы вытащить ее?

Какими бы ни были действия Дани в будущем, не только Грейс, Сара и Карл должны сохранить ей жизнь любой ценой, но Дани нужно будет тренироваться, чтобы иметь возможность сопротивляться. Точно так же, как Сара оставила Терминатора более сильной женщиной, так и Дэни, если она все еще стоит, когда все сказано и сделано… но давайте будем реальными, шансы на то, что это произойдет, сильны.

Terminator: Dark Fate попадает в кинотеатры 1 ноября, поэтому продолжайте проверять с 3dserial для получения дополнительной информации о фильме и нашем обзоре. Вы также можете узнать, когда остальные фильмы этого года прибудут в наш график выпуска 2019 года, или получить прыжок на следующий год с расписанием 2020 года.