Ирландец отзывы вверх, смотрите, что говорят критики.

Фильм Мартина Скорсезе «Ирландец» открыл Нью-Йоркский кинофестиваль в прошлом месяце, но вчера вечером у фильма была официальная американская премьера в Лос-Анджелесе. Это означает, что еще одна группа критиков имела возможность увидеть фильм и взвесить его. Первоначальная партия ответов была восторженными отзывами, и поэтому неудивительно, что фестиваль любви еще не ушел. Теперь все больше людей видели ирландца, и это означает, что все больше людей любят ирландца.

Ирландец имеет почти 100 отзывов на сайте Review aggregation Rotten Tomatoes и каждый из них является положительным. Мало того, почти каждый из них светится. The Guardian дает фильму отличную оценку по номерам, и обзор открывается недвусмысленной похвалой.

Мартин Скорсезе возвращается со своей лучшей картиной со времен GoodFellas и одним из его лучших фильмов когда-либо. Это великолепно разыгранная, захватывающе снятая эпическая толпа о насилии, предательстве, нечестности и эмоциональном банкротстве.

Мартин Скорсезе и фильмы о гангстерах навсегда связаны между собой. Он снимал фильмы, которые рассказывали истории, которые прославляли эту жизнь в значительной степени, но ирландец, кажется, совсем другой. Скорсезе и его актеры Роберт Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино стали старше, и мир изменился. Так Скорсезе гангстерском боевике, в соответствии с США Weekly.

Вместо вспышки и нахальства, Мартин Скорсезе обеспечивает эффективно движущийся портрет, который фокусируется на эмоциональной потере пребывания на вершине преступного мира толпы.

Если и был значительный удар по ирландцу, до этого момента, то это то, что мы знаем, что фильм довольно длинный, всего три с половиной часа. Некоторые из критиков действительно указывают, что время выполнения точно не пролетает, но Слейт утверждает, что, в конце концов, каждая минута фильма необходима.

Мне было бы трудно сказать, что три с лишним часа ирландца пролетают мимо, но также трудно придумать одну отдельную сцену, которую я хотел бы потерять.

На самом деле об ирландце не так уж много плохого сказано. Некоторые обзоры указывают на то, что цифровые эффекты, которые де-возраст главных героев, как и большинство эффектов де-старения, немного более заметны, чем они должны быть. Но фильм справляется с этим достаточно хорошо, чтобы это не было нарушением сделки.

Самое худшее, что говорят об ирландце в целом, может быть буквально тем, что фильм только хорош, с солидными выступлениями, а не лучшим фильмом карьеры Мартина Скорсезе, как некоторые подразумевали. Salon.com это один сайт, который придерживается такой точки зрения, что фильм не меняет мир, но он все еще чертовски хорош.

Ирландец-это не последнее слово о гангстерах, но эта длинная, захватывающая и чрезвычайно хорошо сделанная эпопея, похоже, является подходящим краеугольным камнем для Скорсезе-а также Де Ниро, Пеши и Пачино — на этом позднем этапе их карьеры.

Если вы хотите быть одним из первых среди широкой публики, чтобы увидеть ирландца, фильм будет получать ограниченный театральный релиз, начиная с 1 ноября. Если вы готовы подождать, он попадет в Netflix 27 ноября.