Гвинет Пэлтроу не может остановиться, не перестанет забывать, что она была в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Семья Марвел, безусловно, нашла забывчивую тетю, которая держит вас скромным типом в Гвинет Пэлтроу. Том Холланд, должно быть, постоянно входит в MCU воссоединения в своем паучьем костюме в этот момент только для того, чтобы освежить память актрисы и генерального директора Goop. Она просто не дает Человеку-Пауку: Возвращение домой время суток, и напоминания об этом просто продолжают качаться назад!

На этот раз жертвой стала Зендайя. Талантливая актриса дебютировала в качестве MJ в фильме 2017 года вместе с Томом Холландом и недавно повторила свою роль в фильме «Человек-Паук: Далеко от дома прошлым летом». 23-летняя актриса недавно ослепила красную дорожку на церемонии вручения премии Critic Choice Awards в воскресенье вечером в этом красивом костюме Тома Форда. Проверить его:

Зрители не могли перестать говорить о внешности Зендайи в тот вечер! Я имею в виду, просто посмотрите на нее – она захватывает дух! Актриса даже была в тренде на Twitter для своего выбора моды. Но Гвинет Пэлтроу неделю назад раскачивала точно такой же наряд на обложке «базара». Вот оно:

Когда владелец бизнеса Goop обратил внимание на совпадающие взгляды пары, вот что она прокомментировала через Instagram:

Слава богу, я могу сказать, что у меня есть что-то общее с Зендайей.

«Простите? Гвин? Вы были в том же самом фильме! Теперь у вас есть несколько вещей в общем! Почему это все время происходит? Поп в Человек-Паук: уже домой, это здорово! Это, конечно, возвращает нас к вирусному моменту, с которого все началось! На шоу Джона Фавро «шеф-повар» Пэлтроу впервые попалась, когда ее созвездие упомянуло фильм «Паук», и она понятия не имела, о чем он говорит!»

Это же классика! Теперь, это правда, Пеппер Поттс больше не играет большой роли в MCU. После фильмов «Железный Человек» она несколько раз появлялась в фильмах «Мстители», и да, Возвращение домой было в основном камео. Было снято 23 фильма Marvel с тех пор, как она начала в 2008 году с Робертом Дауни-младшим, это не ее основной фокус, и она больше не занимается актерским мастерством.

Но однажды она опубликовала фотографию с Робертом Дауни-младшим и Томом Холландом и назвала последнего «этим парнем», как будто не помнила его имени! Она спросила Криса Пратта, кем был Себастьян Стэн однажды, как будто он не Баки Барнс, он же Зимний солдат! Когда они снимали сцену похорон Мстителей: Эндшпиль со всем актерским составом, она была очень смущена, почему Сэмюэл Л. Джексон тоже был там!

Это продолжающаяся сага! Но как она сама однажды объяснила:

«Я никогда ничего не читаю. Но это сбивает с толку, потому что есть так много фильмов Marvel, и, честно говоря, я не видел их очень много. Это действительно глупо, и мне очень жаль, но я 47-летняя мать.»

Это просто не ее дело, я думаю! Но забыв, что Зендайя-это МДЖ Человека-паука, теперь это должно быть противозаконно, верно?