Глава Disney, Боб Чапек, рассказывает о быстрой замене Паса и о том, почему он считает это положительным.

Глава Disney, Боб Чапек, рассказывает о быстрой замене Паса и о том, почему он считает это положительным.

За последние пару лет в парках Диснея произошло много изменений. Одним из наиболее значительных событий стало окончание программы Disney World и Disneyland FastPass. В то время как его замена, Genie Plus, вызвала некоторую негативную реакцию фанатов, генеральный директор компании Боб Чапек по-прежнему считает, что она предлагает много преимуществ.

Когда Disney объявила, что ее давняя программа Fastpass скоро уйдет в прошлое, это ознаменовало новую эру для их любимых парков и легионов поклонников. Вместо этого новые функции приложения Disney Genie дадут посетителям возможность резервировать места на аттракционах в доступные промежутки времени за дополнительную ежедневную плату за билет. В интервью Seeking Alpha Боб Чапек объяснил, как закрытие парков из-за COVID-19 привело их решение к этим решениям, и почему он считает, что это шаг в правильном направлении:

Что ж, наша цель — улучшить качество обслуживания гостей, в то же время имея возможность добиться этого способами, которых мы раньше не делали. И опять же, отключение дало нам возможность провести реинжиниринг и создать системы, необходимые для этого. Основой всего этого, тем не менее, является наша система бронирования, потому что теперь она дает нам возможность действительно в режиме реального времени направлять людей, обеспечивать, чтобы у нас был правильный состав гостей в парке, и контролировать спрос способами, которые, честно говоря, мы никогда не могли сделать, что затем включает все потребительские интерфейсы, которые мы недавно внедрили, такие вещи, как Genie, либо бесплатная часть Genie, дополнительная, если хотите, часть Genie, которая улучшит посещение каждого в наших парках и гарантирует, что они минимизируют время ожидания и максимизируют удовольствие, если хотите.

Боб Чапек также дал понять, что программа Genie Plus находится в стадии разработки. При этом он считает, что ситуация улучшится по мере того, как парки будут продолжать открываться, а руководители Disney будут продолжать оценивать его эффективность:

Что ж, я думаю, что преимущества этого раскроются и будут продолжать добавлять утилиты. Genie — это то, чем является Genie, когда мы его запускаем, но со временем он будет становиться все более и более надежным. Так что это не то, что вы заливаете бетон, и он высыхает, и это то, что есть. Мы учимся со временем. Каждый день будет другая ситуация, и Джинн очень чутко реагирует на это. И я думаю, что мы будем продолжать добавлять утилиты с течением времени по мере того, как мы будем продолжать узнавать о том, как использовать эту новую утилиту.

С тех пор как в последние несколько месяцев начали открываться Диснейленд, Диснейленд и другие парки Диснея, компания столкнулась с тяжелой борьбой за привлечение посетителей. Они продолжают экспериментировать с аттракционами и стимулами для возвращения гостей, некоторые из которых, похоже, работают лучше, чем другие. Будет интересно посмотреть, как Genie Plus помогает (или мешает) этим усилиям после его запуска этой осенью.