Галь Гадот из Wonder Woman и Пэтти Дженкинс объединяют усилия для еще одного фильма о культовой женщине.

Wonder Women

С выходом «Чудо-Женщины» в 2017 году Пэтти Дженкинс и Гал Гадот укрепились как грозная кинематографическая сила. Именно по этой причине зрители с нетерпением ждут выхода сиквела «Чудо-женщины 1984». Поскольку эти двое стали так близки и так хорошо работают вместе, было бы только разумно, чтобы они вернулись к другому проекту. И теперь они, наконец, сделали эти планы, поскольку они собираются рассказать историю о другой знаковой женщине.

Гал Гадот и Пэтти Дженкинс объединяются для Клеопатры, согласно дедлайну. Гадот будет играть главную роль, а Дженкинс будет режиссером фильма по сценарию Лаэты Калогридис. Фильм будет распространяться компанией Paramount Pictures после того, как студия, как сообщается, выиграла проект на аукционе, в который также вошли такие развлекательные компании, как Warner Bros., Universal, Netflix и Apple.

Чарльз Ровен из Wonder Woman будет продюсировать вместе с Дженкинс, Гадот и ее партнером-продюсером Джейсоном Варсано из Pilot Wave Motion Pictures. Гадот представил концепцию, и Калогридис, как сообщается, работает над сценарием после проведения исследований по персонажу. У сценариста есть титры в таких фильмах, как Shutter Island, Terminator Genisys и любимая фанатами Alita: Battle Angel.

Вскоре после того, как новость о проекте разразилась, Галь Гадот вышла в социальные сети, чтобы выразить свое волнение по поводу того, что наконец-то сможет сыграть роль Клеопатры:

Я люблю отправляться в новые путешествия,я люблю волнение от новых проектов, трепет от новых историй в жизни.Клеопатра - это история, которую я хотел рассказать очень давно.Не могу быть более благодарным за эту команду!! @PattyJenks @ParamountPics #AtlasEntertainment #LaetaKalogridis https://t.co/qLH7vfCaUo
— Галь Гадот (@GalGadot) 11 Октября 2020 Года

Это будет далеко не первый проект Клеопатры, который появится на экране, поскольку египетский правитель был изображен во многих проектах на протяжении десятилетий. На большом экране наиболее заметные изображения Клеопатры, возможно, взяты из фильма Сесила Б. Демилла 1943 года, в котором ее сыграла Клодетт Кольбер. И конечно, есть еще фильм 1963 года от режиссера Джозефа л. Манкевича, в котором Элизабет Тейлор играла главную роль.

В последние годы Sony Pictures уже давно пытается вывести на большой экран новый фильм о Клеопатре, где главную роль будет играть Анджелина Джоли. За это время с проектом было связано несколько режиссеров, начиная от Джеймса Кэмерона и заканчивая Дени Вильневом. И в то время как Джоли всегда была привязана к главной роли, Леди Гага, Как сообщалось, также была в споре за эту роль.

Галь Гадот, честно говоря, кажется идеально подходящей для этой роли. Она не только обладает актерскими талантами, но и обладает природной харизмой, необходимой для того, чтобы играть культового персонажа. Точно так же Дженкинс обладает мастерством управлять фильмом такого эпического масштаба и может привнести в него свою повествовательную чувствительность. Ее подход, честно говоря, может быть не похож ни на что, что мы видели из истории Клеопатры.

Эта пара, похоже, является браком, заключенным на небесах, и будет интересно посмотреть, как эти два креативщика справляются с вещами. Учитывая, что это такая культовая роль, наверняка будет оказано давление, чтобы получить ее правильно, но если дуэт режиссера и актера сможет справиться с ней, то это будут Пэтти Дженкинс и Гал Гадот.