функции 7 женских персонажей Marvel, которым нужны сольные фильмы после Black Widow и Captain Marvel Хью Скотт 17 часов назад

Данаи Гурира в роли Окой в ​​Черной Пантере

Посмотрим правде в глаза, в течение многих лет супергерои комиксов и фильмы, сделанные на их основе, были в основном для мальчиков. Но мир изменился! Капитан Marvel от MCU в этом году имел , и Black Widow тоже в пути. Оба они последовали примеру Wonder Woman 2017 года, который почти в DCEU от возможной гибели. Женские супергерои прибыли, и .

Теперь, когда мы вступаем в совершенно новую фазу фильмов Marvel, пришло время взглянуть на MCU и посмотреть, какие фильмы нужны супергероям. В есть много замечательных дополнений, и я думаю, что мы рассмотрели большинство основ ниже.

валькирия

Помимо капитана Марвела и Черной Вдовы, Валькирия, блестяще изображенная Тессой Томпсон в MCU, является одной из самых больших супергероев женского пола, и определенно является самой большой задирой, у которой нет собственного фильма. Предыстория Валькирии в комиксах более чем достаточна, чтобы заполнить фильм, и изображение Тессы Томпсон может легко снести фильм.

Валькирия — воин Асгардов, представленный в Торе: Рагнарок, и когда мы увидели ее ранее в этом году в Мстителях: Эндшпиль , она привела своих собратьев-асгардийцев в их битву с Таносом. За ее успех в оказании помощи в победе над могущественным Таносом Тор назвал ее Королевой Асгарда, что позволило ему отправиться в путешествие со Стражами Галактики в космосе . Это фантастическая отправная точка и отличный способ потенциально рассказать историю Асгарда, но не полагаясь на Тора или Локи.

Джессика Джонс

С сделки Марвел с Netflix заканчивая и ТВ — шоу Джессика Джонс , в самый последний сезон, сейчас самое подходящее время для кино Джессика Джонс. Крайстен Риттер изображает злого, циничного, пьяного частного следователя-антигероя с супер силой и способностью летать, просто потрясающе. Это сорвано прямо со страниц комиксов, и многие пользователи Netflix, вероятно, хотели бы видеть больше от нее. (Да, я знаю о .)

MCU мало что сделал с классическими антигероями Marvel, главным образом потому, что два лучших, Росомаха и Дэдпул, были частью соглашения X-Men с Фоксом. Теперь, когда кажется, что эти персонажи будут , Джессика Джонс была бы замечательным персонажем, если бы ей дали собственный фильм, особенно если это означает, что мы увидим, как она использует свои силы чаще, чего она избегает на шоу. Она также пошла в старшую школу с Питером Паркером в комиксах, и, хотя это невозможно в MCU, учитывая разницу в возрасте, возможно, эти двое все еще могут встретиться друг с другом.

Женщина-паук

С Spider-Man: Into the Spider-Verse, сейчас самое подходящее время, чтобы привести Spider-Woman — или Spider-Gwen более конкретно — в надлежащий MCU. Ее альтер эго в Spider-Man: In the Spider-Verse — Гвен Стейси, которая была представлена ​​в различных фильмах о Человеке-пауке до того, как версия Тома Холланда Spidey попала в MCU.

С учетом того, что в нескольких стихах намекают и ходят слухи в рамках четвертой фазы и , « Человек-паук: далеко от дома» , можем ли мы представить одного из людей-пауков из другой вселенной? Может ли женщина-паук Гвен Стейси быть этим человеком-пауком? Она была бы потрясающей.

Гамора

Хранители Галактики Том. У 3 были свои приступы из которые, кажется, были . Хотя

В комиксах Гамора (которую играет Зои Салдана в MCU) — один из самых могущественных воинов в Marvel. Ее навыки рукопашного боя легендарны, и целый фильм с ней о квесте героя типа кунг-фу может стать для нее совершенно другим и эпическим способом стать соло. Растущий список впечатляющих кредитов Зои Салданы также придаст серьезный авторитет отдельному фильму для Гамора.

Накия и Окой

Nakia и Okoye Черной Пантеры могли сформировать невероятно мощный дуэт, чтобы делать великие вещи в расширении вселенной Черных Пантер . Нет сомнений в том, что публика любит влиятельных ваканданцев, и исследование этой части вселенной с этими двумя симпатичными воинами в качестве героев было бы фантастическим способом сделать это.

Еще одна крутая возможность — взять больше от Накии, сыгравшей Люпиту Нионго, и ее историю в комиксах, где она злодейка Малис. Окой, которого играет Данай Гурира, один из самых надежных охранников Черной Пантеры, может сразиться с теперь уже враждебным Накией в эпической битве могущественных Ваканданцев. Есть слишком много возможностей, чтобы не исследовать их больше! И это даже не касается !

Алая ведьма

Из всех героинь женского пола без отдельного фильма, версия Элизабет Олсен «Алая ведьма» кажется наиболее очевидной. Как персонаж X-Men теперь снова под контролем Marvel, но, будучи уже снятым во многих фильмах MCU, это не просто.

Персонаж Алой Ведьмы — один из старейших членов Мстителей, восходящий к самым ранним дням серии комиксов о Людях Икс в середине 1960-х годов. У нее необыкновенный набор способностей, которые можно использовать по-разному, и кастинг Элизабет Олсен идеален. Кроме того, Алой Ведьме понадобится некоторое время, чтобы справиться с тем, что случилось с Таносом, и это может быть интересным путешествием для персонажа. .

Оса

В фильме « Человек-муравей и оса» в 2018 году зрители воссоединились с «Надеждой ван Дайной» Эванджелин Лилли, которая теперь перешла в разряд «Осы». Но есть и другая Оса: мать Хоуп, Джанет ван Дайн, которую играет Мишель Пфайффер. Честно говоря, любой из этих ос будет хорошим претендентом на роль в фильме.

Вторая, история Джанет ван Дайн, с ее застреванием в квантовом царстве на тридцать лет, может быть особенно удивительной для изучения. Опять же, несмотря на все разговоры о множественных стихах и альтернативных мирах, это может идеально вписаться в эту идею. Он может оказаться самым крутым из всех этих идей из-за бесконечных возможностей того, где и в каком десятилетии может быть снят фильм.

Мировая аудитория кино доказала, что женщины могут не только носить целый фильм о супергероях, но и зрители хотят, чтобы они это делали. , на телевидении и в комиксах наполнен потенциально удивительными сюжетными линиями, так как бренд десятилетиями писал сильных женских персонажей. Теперь, на серебряном экране!