Frozen II получает сингл-релиз: смотрите «некоторые вещи никогда не меняются» в полном объеме сейчас

Frozen II был одним из самых больших хитов 2019 года, и буквально никто не удивлен, верно? «Let It Go» — это ушной червь, который выдержал испытание временем, и зрителям всех возрастов было любопытно, что будет дальше Для Анны и Эльзы после анимационного блокбастера. Ну, замороженный сиквел уже прошел 1 миллиард долларов по всему миру и был номинирован на «Оскар», и в эти выходные он возвращается в кинотеатры на ограниченное время в качестве сингловой версии!

Приготовьте свои голосовые связки, пришло время коллективно спеть все веселые мелодии из Frozen II! Анимационный релиз, безусловно, поставил на музыкальном фронте не одну, а две песни powerhouse для Эльзы Идины Мензель, пару из Анны Кристен Белл и даже соло для Кристоффа Джонатана Гроффа (наконец-то!)

“Into the Unknown «только что был включен в список лучших оригинальных песен на церемонии вручения премии «Оскар», которая состоится в следующем месяце! Тем не менее, Frozen II сам по себе не попал в список лучших анимационных фильмов, наряду с довольно многими другими пренебрежениями, которые шокировали поклонников кино, когда номинации были объявлены в понедельник утром.

Когда зрители впервые видят мюзикл, подобный Frozen II, они только знакомятся с историей. Часть удовольствия заключается в том, чтобы выучить все слова к песням и вернуться за новыми. Оригинальный Frozen на самом деле не был уверенным хитом во время своего первого уик-энда, как Frozen II, но Импульс начал расти, когда аудитория нашла ассоциацию с его музыкой.

Frozen II стал шестым фильмом Disney в 2019 году, который прошел $ 1 млрд в прокате (и Star Wars: Rise of Skywalker идет по его стопам). Фильм также является самым кассовым анимационным фильмом в истории… если не считать «Короля Льва» Джона Фавро в категории «анимация».

Фильм углубился в предысторию семьи Анны и Эльзы и силы Снежной королевы. В то же время, это последовало за попыткой Кристоффа подкинуть вопрос Анне и Олафу, становящимся старше и мудрее (к некоторым последствиям). В целом, Frozen II был третьим по величине фильмом года, после Avengers: Endgame и Lion King.

В прошлом году был выпущен еще один музыкальный хит с подпевкой: Bohemian Rhapsody. Это послужило победным кругом для фильма после того, как он стал самым кассовым музыкальным байопиком всех времен и начал набирать тонну номинаций в течение сезона премий.

На «Золотом глобусе» Frozen II проиграл свою оригинальную песню honor Элтону Джону и новой песне Берни Топина для Rocketman. Может быть, студия пытается создать больше шума вокруг номинированной на Оскар песни «Into The Unknown»? Замороженные второй петь вместе появится в кинотеатрах 17 января.