Фильм об убийстве Чиппендейла нашел своего режиссера, и он отлично подходит

В 2017 году режиссер Крейг Гиллеспи проделал впечатляющую работу, выведя на Серебряный экран один из самых нелепых поп-культурных романов за последнее время с участием меня, Тони. С тех пор он работал с Эммой Стоун и Диснеем над предстоящей «Круэллой», но теперь он готовится взяться за еще одну адаптацию дикой правдивой истории, поскольку его привлекли, чтобы сделать кинематографический взгляд на пресловутое убийство Чиппендейлса в начале 1990-х годов.

Deadline опубликовал Новости об этом недавнем событии, добавив, что Дев Патель подписал контракт на заголовок фильма, изображающего Сомена «Стива» Банерджи – человека в центре всей полемики. Проект фактически находится в разработке уже около 20 лет, но эти шаги могут означать, что производство может начаться в ближайшее время.

Точно так же, как Я, Тоня, описала жизнь Тони Хардинг Марго Робби, развивающийся фильм, как ожидается, будет разворачивать взлет и падение Стива Банерджи, который прибыл в Соединенные Штаты как иммигрант из Индии с большими устремлениями. Живя в Лос-Анджелесе, он сделал инвестиции, купив борющийся ночной клуб Destiny II, и он оживил бизнес, сначала начав борьбу в грязи только для женщин, а затем нанял первую в стране мужскую труппу стриптизерш. Это оказалось рождением Чиппендейлса – многомиллионного бизнеса.

Однако у этой истории не совсем счастливый конец. Банерджи в конце концов приобрел привычку нанимать наемных убийц для устранения потенциальных конкурентов/угроз, и это создало одну или две проблемы в развитии компании. В итоге он признал себя виновным в поджоге, рэкете и убийстве по найму, и хотя его приговорили к тюремному заключению на 26 лет, в 1994 году он покончил с собой.

Этот материал должен стать основой для увлекательного выступления Дэва Пателя, которому не чуждо признание критиков. Он всего на несколько лет отстранен от своей первой номинации на премию «Оскар», и теперь можно увидеть, как он делает абсолютно восхитительный поворот в качестве титульного ведущего в «личной истории Дэвида Копперфильда» Армандо Яннуччи. Его предстоящий сланец также включает в себя завершенный фантастический фильм Дэвида Лоури «Зеленый Рыцарь», который первоначально должен был выйти этой весной, но был отложен из-за пандемии.

Что касается Крейга Гиллеспи, его фильм «Круэлла Де Виль», который следует за «Малефисентой» как ремейк классической анимации Уолта Диснея, в которой злодей является главным героем, находится в постпродакшне с конца прошлого года, и ожидается, что он выйдет 28 мая 2021 года.

У безымянного фильма Чиппендейлса в настоящее время нет дистрибьютора, но с Крейгом Гиллеспи и Дэв Пателом есть надежда, что ситуация скоро изменится. А пока следите за более подробной информацией о развитии проекта здесь, на 3dserial.