Фелисити Джонс раскрывает одну сцену, которой потребовалась неделя, чтобы сняться для фильма «Звездные войны»

Фелисити Джонс раскрывает одну сцену, которой потребовалась неделя, чтобы сняться для фильма "Звездные войны"

Хороший финал фильма-сложная штука, но это то, чем франшиза «Звездных войн» гордилась на протяжении многих лет. Вывод «Империя Наносит Ответный удар» легко можно назвать одним из самых шокирующих и мастерски продуманных финалов в истории кинематографа, а эпический финал «Мести ситхов» также был невероятно запоминающимся. Но самый душераздирающий финал франшизы, очевидно, принадлежит изгою одному, в котором персонажи Фелисити Джонс и Диего Луны печально умирают на Скарифе, чтобы спасти галактику. И, как оказалось, этот горько-сладкий момент потребовалось некоторое время, чтобы выстрелить.

Изгои один актерский состав снимал душераздирающий финал на Мальдивах еще в 2015 году. Фелисити Джонс недавно размышляла о том, что пошло на съемку этого ключевого момента в фильме с этими словами:

Мы снимали его каждый вечер в течение недели, чтобы получить правильный свет заката, чтобы получить идеальный розовый свет,так что к концу недели мы знали эту сцену наизнанку. Было просто удивительно видеть, как он менялся, менялся и менялся. Мы сняли этот фильм в очень интуитивном, натуралистическом, грубом ключе, и я думаю, именно поэтому так много людей откликнулись на него. Я думаю, им понравилось, что это было так реально и имело элементы фильмов «Звездных войн» 70-х годов, которые имели такое же чувство натурализма и реальности.

В разговоре с голливудским репортером Фелисити Джонс рассказала, что финал «изгоя одного» на самом деле снимался каждый день в течение недели во время заката, чтобы получить то прекрасное сияние, которое омывает Джин Эрсо Джонса и Кассиана Андора Диего Луны, прежде чем они встретят свой конец. Атмосфера этого момента определенно усиливается тем, как солнечный свет попадает на пару во время финала, и теперь мы знаем, что просто находим этот идеальный кадр:

Изгой один конец пляжного Скарифа
Джонс говорил о том, как “натуралистично” было снимать изгоев один, который явно использовал некоторые возможности для практических эффектов и кадров, чтобы соответствовать изобретательности классических фильмов «Звездных войн», показанных еще до того, как все это было связано с CGI. Изгой один, безусловно, имел массу визуальных эффектов, но они были сделаны настолько впечатляюще, что они очень убедили нас, что он был снят в практической среде (и иногда это было так).

Особенно захватывающим аспектом производства изгоя одного был тот факт, что K-2SO был визуализирован промышленным светом и магией в реальном времени, что позволило производству взаимодействовать с дроидом в то время, когда он снимался. На самом деле это был первый раз, когда постановка когда-либо пыталась сделать это. Фильм 2016 года-это большое достижение, особенно если учесть, что Дисней фактически позволил всем главным героям умереть. Это было совершенно не по бренду в лучшем смысле.

Наследие изгоя одного будет продолжено в приквеле Disney+ с участием Кассиана Андора Диего Луны и к-2со Алана Тудика. Производство в настоящее время идет в Лондоне в преддверии премьеры 2022 года. После успеха «Мандалорианца» у Lucasfilm есть тонна телевизионных шоу «Звездные войны» в работе и пара фильмов в разработке, включая «разбойную эскадрилью» Пэтти Дженкинс и фильм, адаптированный по идее, разработанной Кевином Фейджем из Marvel Studios.

Оставайтесь с нами здесь, на 3dserial, чтобы получить больше сообщений из далекой-далекой галактики.