features Jurassic World 3: What We Know So Far Mike Reyes 12 months ago

Прошла всего неделя с тех пор, как Мир Юрского периода: Падшее Королевство покорило воображение всей планеты с и финалом, который заставил всех говорить. И все же, прежде чем кто-то из его приземлился на умственных порогах фанатов, в крыльях было еще одно продолжение, готовое выйти на сцену, как только эти заключительные моменты закончатся. Естественно, сейчас самое время поговорить о будущем выпуске серии « Мир Юрского периода 3» . Хотя на данный момент не все известно, есть много информации, которую мы знаем, которой мы поделимся здесь. Но будьте осторожны, будут некоторые предположения, основанные на окончании « , и как только мы обновим информацию, это руководство будет обновлено, чтобы отразить ее. А пока давайте погрузимся в будущее юрского мира 3 .

Мир юрского периода: падшее королевство Тоби Джонс Гуннар Эверсол на стенде аукциониста

Когда выйдет юрский мир 3?

Еще до того, как Мир Юрского периода: Падшее Королевство было выпущено в дикую природу, была назначена дата, когда Мир Юрского периода 3 займет свое место на мировой арене. Фильм будет выпущен театрально , конкурируя с неназванным фильмом в прямом эфире Диснея, который откроется за неделю до него 28 мая, и с фильмом Pixar, который состоится 18 июня. Это тоже довольно особенное свидание, учитывая, что это именно тот день, когда Парк Юрского периода открылся в 1993 году, что делает этот фильм идеальным 28-летним подарком для любителей динозавров.

Что будет юрский мир 3 будет оценен?

Скорее всего, Jurassic World 3 получит рейтинг PG-13, так как следовала этой схеме. Прецедент полностью восходит к оригинальному фильму Стивена Спилберга, в котором сердце ушедшего из семейства блокбастера уравновешено жестоким характером более сурового, ужасающего исходного материала Майкла Крайтона. Оба фильма в сериале « Мир юрского периода» и «Мир юрского периода: падшее королевство» получили рейтинг PG-13 за « ». Поэтому, если опасность и насилие не уменьшатся или не станут более интенсивными, ожидайте большего.

Кто пишет мир юрского периода 3?

С приближением столь быстрого окна выпуска Jurassic World 3, очевидно, нуждается в написании истории, прежде чем камеры смогут начать съемку в ближайшем будущем. Как повезет, сценарий фильма будет написан двумя сценаристами. Во-первых, , чьи недавние работы видели ее имя в списке в связи с Pacific Rim этого года: Восстание , а также в прошлом переписывают на римейке Диснея Черная дыра . Второе не удивительно, учитывая, что он работает над франшизой с первого дня: Колин Треворроу. После своего независимого успеха в фильме « Безопасность не гарантирована», Треворроу был нанят, чтобы направить и совместно написать « Мир юрского периода» с партнером Дереком Коннолли. Эти двое переименованы в Падшее

Кто руководит юрским миром 3?

В соответствии с последней тенденцией вернуть вашего первого режиссера для завершения трилогии, Колин Треворроу, режиссер « Мир юрского периода» и соавтор этого фильма и « Мир юрского периода: падшее королевство» , вернулся в кресло директора « Это происходит главным образом из-за его увольнения из кресла режиссера в « которое, наряду с его работой над «Книгой Генри» , не позволило ему вернуться в сериал. Треворроу не остался совершенно незнакомцем для франшизы, хотя, поскольку он не только выступил соавтором продолжения своей первой попытки, он также помог одобрить наем Дж.А. Байона на их фильм, а также.

Хотя в конце « Юрского мира: падшее королевство» осталось много Юрского парка 3» . Тем не менее, можно предположить, что этот третий и, возможно, последний фильм во франшизе » Мир Юрского периода» посвящен поиску выживших динозавров, разбросанных по всему миру. Даже неплохо было бы подумать, что Клэр и Оуэн будут пытаться восстановить и переместить всех тех существ на острове, которые Эли Миллс первоначально определил как предполагаемое убежище динозавра в начале Падшего Королевства . Самое главное, это должно стать определяющей главой истории между Оуэном и Блю Велоцираптором, поскольку ее побег в дикую природу оставил широко открытой дверь для воссоединения в будущем.

Хотя, с точки зрения Колина Треворроу, для Jurassic World 3 в интервью

Я думаю, что мы построили достаточно империи попкорна, чтобы в третьем фильме мы могли действительно приступить к рассмотрению некоторых тем и идей и изложить некоторые ясные факты, чтобы дети осознали, что наука реальна, а динозавры реальны, а мы не сделали этот материал вверх.

Будет ли новый гибридный динозавр в мире юрского периода 3?

Поскольку и Мир Юрского периода, и Мир Юрского периода: Падшее Королевство использовали гибридных динозавров в качестве своих демонстративных творений / частичных антагонистов, в третьем раунде «круг участников» должен был задаться вопросом: «Какого черта они собираются превзойти творения Индоминуса Рекса и Индораптора? ‘ К счастью, был ли этот вопрос задан серьезным или насмешливым тоном, ответ уже стал очевидным. В мире юрского периода 3 не будет , согласно желанию Колина Треворроу вернуться к основам с динозаврами серии, что, вероятно, является лучшим решением. Это не только означает, что людям не дадут возможности устать от гибридных динозавров, но и идеально подходит к финалу, в котором все «чистые» динозавры были . На данный момент сериал не нуждается в большем количестве видов, особенно если этот фильм должен обернуть вещи.

Ветеринар военно-морского флота стал специалистом по поведению животных, Оуэн Грэди был важной частью деятельности Юрского Мира , поскольку он обучал Блу и ее братьев и сестер из группы «Раптор» в интересах парка. Потеряв всех, кроме одного из этих «Хищников» в событиях предыдущего фильма, Грэди решил построить себе домик и жить тихой жизнью. Затем произошли события « Мир юрского периода: Падшее королевство» , и снова Оуэн был брошен в кошмарное столкновение динозавров, поскольку он помог отследить и в конечном итоге спасти динозавров острова Нублар. К концу нового фильма Оуэн, по-видимому, воссоединяется со своей бывшей девушкой Клэр Диринг и снова в хороших отношениях. Еще более удивительным является тот факт, что у них двоих теперь есть ребенок, за которым нужно присматривать: Мейси Локвуд, генетический клон дочери Бенджамина Локвуда.

Клэр Диринг

Клэр Диринг, ставшая корпоративной фигурой в мире клеветников в « Юрском мире» , превратилась из марионетки Masrani Global в одержимого инвесторами и интересами и стала полноценным сторонником динозавров. Работая с Лигой защиты динозавров в мире юрского периода: Падшее Королевство , Клэр на самом деле заботится о существах, от которых она когда-то наживалась, хотя в конце концов она, очевидно, знала, что выпуск динозавров в дикую природу был плохой идеей. К несчастью для нее, у Мэйси Локвуд были другие планы, когда она нажала кнопку, чтобы выпустить динозавров в наш мир. С ее новой импровизированной семейной единицей, в которую входят она, Оуэн Грэйди и Мэйси, они отправятся в мир опасности динозавров и всего, что встретит их путь.

Мэйси Локвуд

который бродил по поместью своего предполагаемого дедушки, Бенджамина Локвуда, Мейси оказалась кем-то совершенно другим. Было обнаружено, что она дочери Локвуда, созданной после безвременной гибели ее генетических источников в автомобильной аварии. Говоря о том, кто она такая, именно она решила выпустить динозавров в дикую природу, поскольку Мэйси чувствовала, что они заслуживают того, чтобы жить так же, как и она. Хотя в тени может скрываться больше секретов, настоящее кажется мирным, поскольку она с Оуэном и Клэр в конце « Юрского мира: падшее королевство» , и предполагается, что их ответственность по-прежнему лежит в мире юрского периода 3 .

Доктор Генри Ву

Одним из связующих звеньев между франшизами « Парк Юрского периода» и « Юрского мира » является эксперт-генетик доктор Генри Ву. Первоначально нанятый, чтобы помочь Джону Хаммонду реализовать парк своей мечты, доктор Ву в конце концов стал частью InGen, а затем Masrani Global попытался создать вторую, более успешную заявку в жизнеспособном тематическом парке. И каждый раз, когда он вращался вокруг динозавра, он без проблем пережил последствия. Эта традиция сохранилась и после « , так как персонаж, изображенный Б.Д. Вонгом, не умрет в финале, а Колин Треворроу даже заявил в интервью, что, по его мнению, история персонажа не закончена. На самом деле, он всегда мог снова повернуть обратно в сторону добра, увидев, что произошло, когда он бросил свою судьбу вместе с inGen во время Jurassic World: Fallen Kingdom . Более того, после прочтения, что Вонг видит персонажа как , есть шанс на выкуп, даже после того, как д-р Ву прошел мимо.

синий

Выращенный в неволе и части отряда хищников, который проживал в юрском мире , Синий велосираптор отступил в дебри Исла Нублара, когда все было сказано и сделано с Индомным Рексом. Годы спустя, при содействии Оуэна Грэйди, наемники, нанятые InGen, в конечном итоге захватили ее с целью использования ее ДНК, чтобы усовершенствовать прототип Индораптора и дать ему мать, чтобы поднять его. После освобождения и оказания помощи в уничтожении прототипа Индораптора в мире юрского периода: Падшее Королевство , Блу снова убежала в дикую природу, казалось бы, расстроенная тем, что попала в клетку и снова попала в незнакомое место. В последний раз мы видели, как она споткнулась о жилищном строительстве в пустыне, поэтому в « Юрском мире 3», несомненно, наш любимый велоцираптор, возможно, столкнется с новыми и захватывающими людьми в ближайшем будущем.

Потенциально возвращающиеся персонажи из серии «Парк Юрского периода»

Кроме доктора Генри Ву, который вернулся в « Мир юрского периода» в 2015 году, не было никаких других оригинальных персонажей трилогии, кроме доктора Джеффа Голдблюма, доктора Яна Малкольма. Однако, когда Мир Юрского периода 3 открывает игровое поле таким образом, что любой может вернуться, мы можем увидеть еще несколько персонажей Парка Юрского периода, возвращающихся на экран. Одно имя, которое было явно упомянуто, было , которая играла доктора Элли Сэттлер в Парке Юрского периода и Парке Юрского периода III , и была названа Голдблюмом в качестве возможного возвращающегося актерского состава в прессе перед « Миром юрского периода: Падшее Королевство» . Хотя вы не можете упомянуть Элли, не упомянув ее потенциально бывшего парня доктора Алана Гранта, которого играет Сэм Нилл. Хотя мы еще ничего не знаем, было бы глупо не признать, что объединение банды было бы идеальным ограничителем трилогии « Мир Юрского периода » — то, с чем, похоже, даже Колин Треворроу находится .