Фантастический зверь 3. Джуд Лоу раскрывает, каково это — быть частью вселенной Гарри Поттера

Фантастический зверь 3 Джуд Лоу раскрывает, каково это - быть частью вселенной Гарри Поттера

Есть несколько серий, которые вызывают уникальное почтение у поклонников по всему миру. Гарри Поттер-один из них, поэтому каждый раз, когда появляется новый контент из волшебного мира Джоан Роулинг, он имеет тенденцию привлекать внимание. Это было особенно верно в отношении франшизы «Фантастические звери», которая стала темой дебатов среди Поттерхедов. К счастью, похоже, что актеры, такие как Джуд Лоу, хорошо понимают важность правильного понимания историй из вселенной Гарри Поттера.

Впервые мы увидели Джуда Лоу как более молодую версию Альбуса Дамблдора, хотя и кратко, в «Фантастических зверях: Преступления Гриндельвальда». Однако по мере того, как начали появляться новости о Fantastic Beasts 3, стало очевидно, что третья часть серии приквелов будет в большей степени включать любимого волшебника.

Джуд Лоу обменялся мыслями о франшизе «Фантастические звери» со своим коллегой Дэном Фоглером во время недавнего эпизода подкаста Dan Fogler 4D Xperience. Во время их разговора он раскрыл диапазон эмоций, которые он испытывает, принимая одного из самых любимых персонажей серии Гарри Поттера:

Я так счастлива быть в этой компании, и я так счастлива играть этого персонажа. Такое чувство, что каждый день, когда мы снимаем эти фильмы, это такое благословение. И еще есть такое чувство ... ну, это почтение, я полагаю, потому что они занимают такое особое место в стольких людях. Держите сердца и жизни людей. Я никогда не чувствовал этого так, как на этой работе. Ответственность, которая приходит с этим. Но это тоже прекрасно, это как если бы тебе дали действительно ценный артефакт или что-то такое, за чем ты должен присматривать, может быть, немного прибраться. Ну, ты понимаешь?

Похоже, что Джуд Лоу очень задумался о том, как он подходит к своей роли во вселенной Гарри Поттера, и что он хорошо понимает, насколько важно взять на себя роль Альбуса Дамблдора. Это ответственность, к которой он, похоже, относится очень серьезно-ранее он признался, что, когда готовился к своей роли в фильме «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», он искал руководства о Дамблдоре у автора «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

Надеюсь, все секреты, которые он узнал о директоре Хогвартса, пригодятся. До сих пор общая реакция на серию «Фантастические звери» была немного смешанной, и поклонники, вероятно, будут внимательно следить за тем, как Джуд Лоу справляется с более заметной ролью.

Fantastic Beasts 3 приостановила производство из-за COVID-19, но с тех пор возобновила его. Однако недавний уход Джонни Деппа из фильма и необходимость переделать свою роль привели к задержке. В настоящее время фильм должен выйти в кинотеатры летом 2022 года.