Это хороший день: Джек Блэк и Айс Кьюб объединяются для новой дикой комедии

Это хороший день: Джек Блэк и Айс Кьюб объединяются для новой дикой комедии

Узнав, что Джек Блэк и Айс Кьюб вместе снимают комедию, я очень взволнован, особенно потому, что это означает, что эти слухи о выходе на пенсию, похоже, не соответствуют действительности. Эти два художника/актера никогда раньше не участвовали в совместном проекте, и теперь, когда было объявлено, что они оба будут сниматься в фильме Sony «О, черт возьми, нет», я должен сказать, что я шокирован тем, что никто раньше не додумался собрать звезды вместе, потому что я копаюсь в паре.

По данным The Hollywood Reporter, Джек Блэк, скорее всего, снимется напротив Айс Кьюба в фильме «О, черт возьми, нет», поскольку проект исследует отношения персонажей двух звезд. Хотя это звучит не слишком захватывающе, я бы уже сделал это, просто пообещав увидеть двух комедийных артистов, взаимодействующих на экране. О, я забыл упомянуть, что персонаж Блэка влюбляется в мать персонажа Айс Кьюба? Да, это определенно добавляет совершенно новый уровень потенциального комедийного золота и полностью соответствует названию.

Несмотря на то, что Джек Блэк и Айс Кьюб никогда не работали вместе для такого экранного проекта, как этот, О, черт возьми, у него нет ни одной чертовски внутренней связи. Продюсером проекта является Мэтт Толмач, а также он был продюсером фильмов «Перезагрузка Джуманджи», в которых снимался Блэк.

Мы можем в значительной степени ожидать звездного сценария для проекта, потому что в проекте участвуют четыре крупных писателя. Джессика Гао и Родни Ротман-оба сценаристы Marvel; Гао-главный сценарист предстоящего сериала Marvel/Disney+ She-Hulk, а Ротман написал сценарий для анимационного фильма «Человек-паук: В стихах о пауке». У сценаристов довольно хорошо освещен жанр комедии, в том числе Скотт Армстронг и Трейси Оливер; Армстронг написал культовую классическую комедию «Старая школа», а Оливер — «Путешествие новой девушки».

Также стоит отметить, что, хотя писатели Marvel Джессика Гао и Родни Ротман, возможно, имеют эти крупные постановки в своем названии, они также являются комедийными писателями. Гао-автор мультсериала «Рик и Морти», в то время как Ротман написал «22 Джамп-стрит» и был главным сценаристом Дэвида Леттермана, написав более 400 эпизодов шуток.

Это несколько серьезных нападающих в писательской комнате для Oh Hell No, и это имеет смысл только тогда, когда у вас есть Ice Cube и Джек Блэк, возглавляющие проект. Режиссер ничем не отличается, так как руководить проектом будет Китао Сакурай. У него большой комедийный опыт в качестве режиссера шоу Эрика Андре для взрослых и нового хита Netflix Bad Trip.

О, черт возьми, нет, хотя он уже подходит под очень фирменное название, все еще находится на очень ранних стадиях. Не так много было выпущено о сюжете или остальной части актерского состава, кроме того, что сообщается здесь. Тем не менее, новость о том, что Джек Блэк и Айс Кьюб наконец-то сыграют в своем собственном фильме, — убийственная новость, так что я должен сказать, что это был хороший день. О, черт возьми, Нет прибывает 1 июля 2022 года.