Еще одно производство Marvel готовится к возобновлению после остановки COVID-19

Еще одно производство Marvel готовится к возобновлению после остановки COVID-19

Всего через день после того, как мы услышали, что Disney+ show Falcon и The Winter Soldier скоро получат специальное разрешение от Чешской Республики на завершение производства, дополнительный вход в четвертую фазу Marvel также готовится снова запустить камеры. Ожидается, что Shang-Chi and The Legend Of The Ten Rings вернутся в Австралию в конце этого месяца в преддверии своего выпуска летом 2021 года.

Актерский состав Shang-Chi, в который входят Симу Лю и неловкая Вафина, как сообщается, будет помещен в карантин сразу же после их прибытия в Сидней в рамках “осторожных шагов” Marvel, чтобы вернуться к работе во время пандемии COVID-19. Deadline сообщает, что режиссер фильма Дестин Дэниел Креттон в настоящее время готовит свое возвращение на съемочную площадку в конце июля.

Съемки «Шанг-Чи» были прерваны через месяц после начала съемок еще в марте, когда Дестин Дэниел Креттон вместе со своим врачом принял решение закрыть съемочную площадку и изолировать себя, чтобы защитить своего новорожденного ребенка. Результаты теста режиссера на коронавирус оказались отрицательными, но были точно рассчитаны, поскольку Disney (и многие другие голливудские постановки) решили закрыть множество своих фильмов, включая ремейки «Русалочки» и «дома одного», «Питера Пэна и Венди» и «Шранка».

После паузы Шан-Чи даты выхода всей четвертой фазы Marvel были перенесены, начиная с того, что Black Widow теперь выходит в ноябре этого года, а не в мае. Эпопея боевых искусств была перенесена с выпуска в феврале 2021 года на начало лета. Из всех задержек у Шанг-Чи, безусловно,есть самый близкий недостаток, от которого можно оправиться. Ему грозит четыре месяца перерыва и всего три месяца времени, купленного студией.

Шан-чи может иметь преимущество, поскольку его исходный материал имеет титульный характер обучения с его отцом в уединенной крепости в Китае, прежде чем отправиться на задания для него в другом месте. Как гласит история происхождения комиксов, Шан-Чи-это высококвалифицированный «мастер кунг-фу», который должен смириться с тем фактом, что его отец-преступный вдохновитель, для которого он выполнял свои заказы.

Фильмы Marvel, как правило, являются самыми массовыми, которые вы можете получить на пленке, хотя многие эпизоды были сняты на больших сценах, покрытых синими и зелеными экранами. Шан-Чи следует за Аватаром Джеймса Кэмерона 2, который недавно вернулся к съемкам в Новой Зеландии, чтобы подготовиться к выпуску осенью 2021 года.

Шан-Чи — один из самых загадочных персонажей четвертой фазы Marvel, поскольку фильм является одной из двух совершенно новых сюжетных линий (февральские вечные), переплетающихся в устоявшуюся вселенную. Ознакомьтесь с нашим полным списком предстоящих проектов Marvel и следите за обновлениями здесь, на 3dserial, чтобы получить более интересные обновления по этим проектам.