Еще одна звезда «Черной Пантеры» подтвердила свое возвращение в Ваканду навсегда.

Еще одна звезда "Черной Пантеры" подтвердила свое возвращение в Ваканду навсегда.

Сторона Черной Пантеры в Кинематографической вселенной Marvel и кино в целом получила тяжелый удар в прошлом году, когда Чедвик Босман скончался в возрасте 43 лет. Таким образом, планы на Black Panther 2, теперь официально известную как Black Panther: Wakanda Forever, необходимо было изменить, но сиквел по-прежнему будет похвастаться множеством знакомых лиц. Последним из этого состава, который должен быть подтвержден, является Уинстон Дюк, который вернется в качестве М’Баку.

Уинстон Дюк рассказал, что он примет участие в фильме «Черная пантера: Ваканда навсегда», рассказывая о своем новом фильме «Девять дней с коллайдером». Съемки сиквела начались в конце июня, и вот что Дюк сказал о воссоединении со своими партнерами по «Черной пантере»:

Было очень эмоционально читать сценарий. Было очень эмоционально собирать вещи, чтобы вернуться на съемочную площадку. Но теперь мы все немного похожи на семью, и мы скорбим вместе, и мы делаем что-то действительно особенное.

Дебютировав в «Черной пантере» в качестве лидера Горного племени Ваканды, известного как Джабари, М’Баку Уинстона Дюка был одним из самых высоко оцененных аспектов фильма о супергероях 2018 года. М’Баку изначально был изображен в антагонистическом свете, когда он бросил вызов Т’Чалле Чедвика Босмана за корону Ваканды в ритуальном бою. Однако после того, как в дело вступил Эрик Киллмонгер, М’Баку оказался ключевым союзником, который помог Т’Чалле победить силы злодея и вернуть вакандийский трон. Через несколько месяцев после выхода «Черной пантеры» Дюк повторил роль в «Мстителях: Война бесконечности», а в следующем году он ненадолго появился в «Мстителях: Эндшпиль».

Теперь мы увидим, как следующая глава путешествия M’Baku MCU разворачивается в «Черной пантере: Ваканда навсегда», хотя, по понятным причинам, Уинстон Дюк не раскрыл никаких подробностей о сюжете фильма или о том, чего мы можем ожидать от его персонажа. К сожалению, одна вещь, которую мы знаем, это то, что мы не увидим, как отношения М’Баку и Т’Чаллы будут развиваться дальше. В декабре прошлого года президент Marvel Studios Кевин Фейдж заявил, что Т’Чалла не будет переделан, и визуальные эффекты также не будут использоваться для воссоздания персонажа. Пока нет ни слова о том, как будет устранено отсутствие Т’Чаллы.

Связанный
Черная Пантера 2: Кевин Фейдж О «Замечательном» Новом Видении Продолжения После Смерти Чедвика Босмана
Наряду с Уинстоном Дюком, в «Черной пантере: Ваканда навсегда» возвращаются актеры: Летиция Райт в роли Шури (у которой будет большая роль в сиквеле), Люпита Нионго в роли Накии, Дани Гурира в роли Окойе, Мартин Фримен в роли Эверетта Росса и Анджела Бассетт в роли Рамонды. Наркос: Мексиканский актер Теноч Уэрта также присоединился к актерскому составу, и в прошлом месяце прошел слух, что он будет играть Намора — Подводника, который никоим образом не был подтвержден. Как и в первом фильме «Черная пантера», Райан Куглер режиссирует «Ваканду навсегда» и написал сценарий в соавторстве с Джо Робертом Коулом.

Пока мы ведем обратный отсчет до даты выхода Black Panther: Wakanda Forever 8 июля 2022 года и ждем дополнительных обновлений о ее прогрессе, узнайте, что еще MCU отправляет на большой экран с нашим предстоящим руководством по фильмам Marvel.