Еще один Дж. Спинофф в работе

Первые два фильма G. I. Joe были неожиданными успехами. Второй фильм, под названием, так хорошо зарекомендовал себя в прокате, что говорит о третьем фильме после его выпуска. Был даже кроссовер G. I. Joe и Transformers. И хотя мы все еще не знаем, что будет дальше на прямом фронте сиквела, у нас есть некоторые новости о новом побочном эффекте. Он получит Камень ? Мы просто должны посмотреть!

Рекомендуется по номерам возмездия, в студии уже подтвердили, что Г. И. Джо спинофф был в работах в течение достаточно долгого времени теперь. С датой выхода 2020 года и некоторой интересной информацией, уже поданной в интернет, выпуск фильма уже является определенностью, и, честно говоря, я взволнован. Но недавняя статья Borys Kit показала, что в дополнение к сольному приключению Snake Eyes мы также получаем спинофф, который будет в значительной степени фокусироваться на (или, по крайней мере, включать) персонажа по имени Chuckles. Забавно, правда? Ну, на самом деле он намного круче, чем предполагает его имя.

Джош Аппельбаум и Андре Немек, сценаристы сказочной Mission Impossible: Ghost Protocol и не очень сказочные фильмы о Черепашках-Ниндзя из 2014 и 2016 годов, в настоящее время работают над сценарием для того, что называется ансамблем. Статья подтверждает, что проект официально продолжается, поэтому мы, вероятно, узнаем больше о характере роли персонажа раньше, чем позже. Надеюсь, хихикает получает тонны экранного времени и завоевывает сердца миллионов. Желаемое за действительное, я знаю.

Chuckles (Phillip M. Provost) дебютировал как часть линии фигур действия G. I. Joe, но не появился ни в том, ни в другом. Он появился в 1987 году в фильме G. I. Joe: The Movie, но с тех пор его не видели. Он не совсем Штормовая тень или змеиные глаза, но он эксперт по инфильтрации и другим формам шпионского ремесла, что делает его идеально подходящим для тона, который предположительно собирается фильм.

Это будет хорошо для Hasbro и Paramount, чтобы поставить недооцененных персонажей в центре внимания, даже если это только для одного фильма. Marvel сделал говорящего енота и дерево популярными, поэтому я готов поверить, что, если все сделано правильно, почти любой персонаж может работать. Так что да, я рад видеть смешки в действии. Может быть, сценаристы реализуют его потенциал как главного героя и поставят его впереди и в центре.

Но что ты думаешь? Являются ли эти побочные эффекты чем-то, что вас интересует, или вы передаете франшизу после среднего качества первых двух? Дайте нам знать в комментариях ниже, и убедитесь, что вы знаете, что !