Эрни Хадсон из «Охотников за привидениями» рассказывает, как загробная жизнь улучшила Уинстона Зеддемора

Эрни Хадсон из "Охотников за привидениями" рассказывает, как загробная жизнь улучшила Уинстона Зеддемора

В истории франшизы «Охотники за привидениями» Уинстон Зеддемор Эрни Хадсона запомнился как важнейший член комедийной команды из четырех человек, которая была сердцем и душой блокбастера Ивана Рейтмана 80-х. Но первоначальное намерение его персонажа было изменено в последнюю минуту, уменьшив его роль в первоначальном фильме и отбросив много предыстории, которая была написана ранее. Теперь, когда Ghostbusters: Afterlife воссоединяют выживших членов команды, чтобы открыть новое поколение экспертов по паранормальным явлениям, следующая глава в Mr. Жизнь Зеддемора вот — вот улучшит положение его персонажа во франшизе раз и навсегда.

Во время недавнего выступления на подкасте Майкла Розенбаума Inside Of You Эрни Хадсон еще раз обсудил судьбоносные события, которые коренным образом изменили характер Уинстона в «Охотниках за привидениями». Хадсон немного сожалеет о том, как первый фильм построил его характер, хотя его последнее обсуждение наследия Уинстона кажется более беззаботным, чем когда мы в последний раз слышали от него. По его словам,

В общем, вместо того чтобы войти на восьмую страницу, он вошел на 68-ю. Вся предыстория, когда я прихожу, и мы говорим о том, кто я такой, и я пробуюсь на прослушивание, и объясняю, что я делаю, он просто говорит: "Если там будет постоянная зарплата, я поверю всему, что ты скажешь". Это немного забавно, но, к сожалению, это не дает вам много играть. Поэтому, как актер, вы должны принести все это с собой, и, надеюсь, люди это увидят.

Роль Эрни Хадсона в первом фильме «Охотники за привидениями» была уменьшена почти за одну ночь, превратив его роль в фильме 1984 года из военного жесткого носа с набором навыков в умного неверующего Алека, который обратился через крещение огнем. Хотя это, возможно, был умный ход, который позволил аудитории отправиться в подобное путешествие на протяжении всех последующих событий, он пришел к развитию изначально разработанной личности Уинстона Зеддемора.

Конечно, на этом история не заканчивается, так как Ghostbusters: Afterlife собирается сделать еще больше истории с легендарной сверхъестественной комедийной сагой. Поскольку фильм будет посвящен отсутствию доктора Гарольда Рамиса Эгона Шпенглера, конечно, будет шанс привлечь Питера Венкмана, Рэя Станца и Уинстона Зеддемора к более подробным деталям. Это развитие событий стало еще более многообещающим после того, как Эрни Хадсон сделал следующий комментарий о том, как Охотники за привидениями: Загробная жизнь улучшает состояние Уинстона:

Ага! Да, спасибо Джейсону Рейтману. Уинстон определенно законченный персонаж.

До тех пор, пока потребовалось такое продолжение, как Ghostbusters: Afterlife, чтобы правильно связать его с родословной оригинальных записей франшизы, ожидание и усилия звучат так, как будто они того стоили. Хотя участие в постановке могло бы сказать это, и до сих пор, конечно, было много похвал, услышать, как Эрни Хадсон дает печать одобрения продолжающейся эволюции Уинстона Зеддимора, — это то, во что мы готовы поверить. 11 ноября 2021 года не может наступить достаточно быстро, так как нам не терпится увидеть, что ждет Ghostbusters: Afterlife.