Энди Серкис из «Venom 2» дает надежду фанатам «Человека-Паука», которые хотят кроссовер.

Энди Серкис из "Venom 2" дает надежду фанатам "Человека-Паука", которые хотят кроссовер.

Франшиза Venom в настоящее время существует за пределами известной вселенной Человека-паука, но поклонники выстраиваются в очередь, чтобы увидеть Тома Харди в качестве титульного симбионта, и все, похоже, просят о кроссовере между краулером и его постоянно голодающим коллегой. Прямо сейчас это невозможно осуществить, хотя Энди Серкис, режиссер предстоящего фильма «Веном: Пусть будет резня», дразнит фанатов тем, что такой фильм произойдет… в конце концов.

Sony Pictures Entertainment провела показы только для фанатов фильма Энди Серкиса «Яд: Пусть будет резня», в котором режиссер и ведущая звезда Том Харди посещали кинотеатры, чтобы принять участие в быстрых сеансах вопросов и ответов. Перед показами Серкис провел прямую трансляцию в Instagram с IGN и ответил на вопрос фаната о том, как однажды столкнутся Веном и Человек-паук, и Серкис ответил:

Послушайте, этот вопрос у всех на устах. Они хотят знать, встретится ли Веном с Человеком-пауком, но лично этого никогда не произойдет. Я просто шучу, конечно, это произойдет.

В каком-то смысле этого не может НЕ произойти. Веном-чрезвычайно популярный персонаж комиксов Marvel, который был представлен в книгах «Удивительный человек-паук», но с тех пор зарекомендовал себя как культовый персонаж-одиночка с собственным богатым миром. Поскольку симбиот, который связан с Эдди Броком (Том Харди), когда-то принадлежал Питеру Паркеру, фанаты хотят видеть, как эти личности пересекаются.

Но Энди Серкис признает, что появление Человека-паука в мире сразу же отвлекло бы внимание от персонажей, которые находятся в мире Венома. И, продолжая отвечать на вопрос, он решает эту проблему, рассказывая IGN:

Послушайте, это зависит от того, когда вы хотите туда попасть, а также от того, какой у вас аппетит. Если люди хотят больше историй о Яде, то, чтобы сразу перейти к Человеку-пауку, вы можете упустить так много великих персонажей-суперзлодеев в промежутке между этим и тем. Так что, в некотором смысле, бросившись к нему, вы, возможно, закрываете дверь.

Не раскрывая многого, в Venom есть поддразнивания: Пусть будет Резня, которая легко могла бы продолжить развитие мира, в котором существует Venom (в том числе, вероятно, доктор Майкл Морбиус и Охотник Крэйвен), и если бы Sony осталась на курсе, им не понадобился бы Человек-паук сразу, потому что есть вещи, которые рассказчики могли бы продолжать исследовать еще в нескольких фильмах.

Но Энди Серкис прав, говоря, что аппетит аудитории, вероятно, будет диктовать направление, в котором Sony пойдет с франшизой Venom… и это требует некоторого участия Marvel Studios, которые в настоящее время делятся Человеком-пауком с Sony в фильмах MCU, которые продолжатся с Человеком-пауком: Нет пути домой в декабре этого года. Sony также перенесла Venom: Пусть будет Резня до 1 октября, после того, как фильм будет показан в календаре выпуска. Это означает, что фанатам не придется так долго ждать, чтобы увидеть, как развивались отношения между Эдди Броком (Харди) и Веномом.