Эллисон Дженни и Элси Фишер хотят сделать семейный фильм Аддамса в прямом эфире прямо сейчас.

Как сезон Хэллоуина идет в полном разгаре, так и фильмы в своем роде в кинотеатрах. И в этом году семья Аддамс возвращается с анимационным фильмом, полным ооки и жуткой семейной забавы, чтобы пойти вместе с Октябрьским месяцем. Это была горячая минута с тех пор, как Омерзительная банда отважилась на большой экран. 26 лет, если быть точным. В прошлый раз это был Гомес Рауля Джулии, Мортисия Анжелики Хьюстон и культовая среда Кристины Риччи, украшающая экраны.

Для новой семьи Аддамс за персонажами стоит звездная знаменитость, в том числе Оскар Айзек и Шарлиз Терон в роли Мистера и миссис Аддамс; Хлоя Грейс Морец и странные вещи Финн Вольфхард в роли своих детей; Ник Кролл в роли дяди Фестера; Снуп Догг в роли его; и Бетт Мидлер в роли бабушки. Не говоря уже об Эллисон Дженни и Элси Фишер из восьмого класса, которые находятся в версии живого действия! Вот что они нам сказали:

Эллисон Дженни может быть » просто положить его там’… но это серьезно такая отличная идея! В семье Аддамс уже столько звездной силы. Оскар Айзек мог бы раскачать мусташе Гомеса, а Шарлиз Терон была бы серьезно поражена болезненным макияжем Моритии и гладкими черными волосами и платьем. Это такая забавная франшиза, чтобы увидеть актеров, таких как эти одеваются и действительно попадают в забавные персонажи. Кто-нибудь еще спрашивает себя, почему это не произошло с самого начала?

Во время интервью с собственным Джеффом Маккоббом 3dserial пара актеров рассказала о том, как они только что встретились на День прессы, хотя они играют мать и дочь в фильме. На анимационных проектах актеры часто приходят отдельно и работают с режиссером на сценах, не получая возможности отыграть свои спектакли. Элси Фишер рассказывает о том, как она чувствует, что химия все еще присутствует между другими звездами. В любом случае, они, кажется, готовы ухватиться за эту возможность!

Семья Аддамс известна живым действием, между ситкомами 60 — х и фильмами 90-х годов. Тем не менее, история изначально происходит из мультфильмов New Yorker с 30-х годов. для нового релиза создатели фильма обратились к первому материалу со страницы, чтобы создать новую адаптацию. Новый фильм, возможно, также надеялся отделить себя от сопоставимых версий на большом экране и телевидении.

Анимационный семейный фильм открылся достойным приемом кинозрителей с оценкой 73% на Rotten Tomatoes и B+ на Cinemas. Критики не были впечатлены фильмом в целом, считая, что он имеет 43% гнилой счет. Собственная воля 3dserial Эштон дал фильму 2,5 из 5 рейтинга в своем обзоре.

Фильм следует за жуткой семьей, поскольку они имеют дело с новым районом, появляющимся рядом с ними и готовящимся к воссоединению семьи, чтобы отпраздновать традицию с участием их сына.

Семья Аддамс сейчас в кинотеатрах. Проверьте наш 3D обзор, а также!