Экшн-свадебный фильм Дженнифер Лопес потерпел неудачу

Экшн-свадебный фильм Дженнифер Лопес потерпел неудачу

В октябре 2020 года было объявлено, что Дженнифер Лопес, которую мы в последний раз видели на большом экране в фильме «Хастлеры», получившем признание критиков, подписала контракт на экшн-комедию, в которой все идет не так в день их свадьбы, метко названную Shotgun Wedding. Если бы все шло по первоначальному плану, на свадьбе с дробовиком Лопес сыграл бы роль противоположности смерти на Ниле актера Арми Хаммера. Это уже не так, поскольку Хаммер отказался от проекта.

Скоро должны начаться съемки «свадьбы дробовика», и Лайонсгейт сообщил, что Арми Хаммер попросил его снять фильм, чему студия обязалась. Выход Хаммера произошел после того, как частные сообщения в социальных сетях, якобы написанные им, просочились в интернет. Не было подтверждено, действительно ли эти сообщения исходили от Хаммера, но они обсуждали графические сексуальные фантазии, в том числе писатель говорил, что он “на 100% каннибал” и говорил женщине, что хочет выпить ее кровь.

Арми Хаммер сказал следующее об этих сообщениях и уходе Shotgun Wedding в заявлении (через Variety):

Я не отвечаю на эти дерьмовые заявления, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против меня я не могу сейчас с чистой совестью оставить своих детей на 4 месяца, чтобы снять фильм в Доминиканской Республике. Лайонсгейт поддерживает меня в этом, и я благодарен им за это.

Однако эта необычная ситуация с Арми Хаммером разворачивается отсюда, и теперь Лайонсгейту нужно довольно быстро переделать свою роль в Shotgun Wedding, если фильм намерен сохранить свою основную дату начала съемок. Совсем недавно Хаммер появился в фильме Netflix 2020 года «Ребекка» вместе с Лили Джеймс. Позже в этом году Хаммера можно будет увидеть в «смерти на Ниле» (второй из экранизаций Кеннета Браны «Агата Кристи») и «кризисе», а также в других его предстоящих проектах, включая появление в фильме Тайки Вайтити «следующая цель побеждает», повторение роли Оливера в сиквеле «Зови меня своим именем» и главную роль продюсера «Крестного отца» Эла Радди в лимитированной серии Paramount+ the Offer.

Для тех, кто до сегодняшнего дня не слышал о свадьбе с дробовиком, фильм будет следовать за Дарси и Томом, которые испытывают трудности с тем, чтобы их “очень самоуверенные семьи” отправились на свою большую свадьбу назначения, что приводит к тому, что пара струсила. День становится только хуже, когда появляются незваные и вооруженные гости с требованиями, что приводит к тому, что Дарси и тому приходится работать вместе, чтобы спасти свою семью и друзей. Естественно, Дженнифер Лопес будет играть Дарси, и нам придется подождать и посмотреть, кто заменит Арми Хаммера в роли Тома.

Идеальный голос Джейсона Мура будет прям свадьба сценарий написал Марк Хаммер и Элизабет Меривезер, последний из которых создан сериал новая девушка. Райан Рейнольдс также прикреплен в качестве продюсера. Это уже второй фильм, связанный со свадьбой Дженнифер Лопес, поскольку она также появится позже в этом году вместе с Оуэном Уилсоном и Сарой Сильверман в романтической комедии «Выходи за меня замуж».

Shotgun Wedding еще не имеет даты выхода, так что следите за обновлениями 3dserial для получения этой информации и более подробной информации о его разработке. Следите за фильмами, которые должны появиться в этом году, с нашим графиком выпуска на 2021 год.